Перейти к содержимому
anonym_Dz3kLPLyziDS

АФК в Рангах - может пора что то делать, Разработчики?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

Уважаемые разработчики, 

на форуме за последнее время уже было создано масса тем по поводу стоящих кораблей в боях. Их количество за последние несколько патчей возросло в геометрической прогрессии. Ни одного внятного ответа со стороны разработчиков по этому вопросу дано не было. 

Теперь Ранговые бои, которые вы преподносите как нечто особенное, показатель мастерства и прочая езда по ушам. 

Вот пример боя сегодня

27a8c4f20655.jpg

И смотрим опыт

6ead512af9f7.jpg

Вопрос: за что получил звезду наш линкор Gneisenau с нулем опыта ? 

Знаете что сказал этот товарищ в начале боя? Я пошел, мне надо дальше корабли в ранги запускать. 

После боя смотрю его статистику - 42% !!! Да, каждый играет как может. Но он как играет, у него 5-6-7 кораблей 7 уровня, клацаем кнопку в бой и выходим, следующий корабль и так дальше и так дальше. А такие лошки как я, крутятся по 20 минут в бою на сковородке, что бы победа была. 

Я тут не терпила такой ****** наблюдать. Мало того что многие играют с заходом по отсчету, с ТУ и прочей мутью, еще и это сверху вишенкой. 

За 0 опыта в рангах надо не то что звезды не давать, а еще и штрафовать по полной программе. 

Для меня это последний ранговый сезон, что бы вы там не обещали и какие плюшки не рисовали. В такие Ранги **** играйте сами. 

• Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 865 боёв

Как я это вижу: на лицо неспортивное поведение, соответственно заявка в ЦПП + скриншот и/или реплей = бан этому другу с внушением, на первый раз, если рецидив - перманент. Тут главное не ленится, а отправлять заявки, это отобьет у таких товарищей желание и смысл заниматься, как бы это сказать помягче, паразитированием на нормальных игроках - во!

Тему плюсанул, берегите нервы, они не стоят таких личностей, успехов в боях! :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

У меня сегодня был непрогруз. Залип минуты на 2. И меня закидали с двух сторон: бесчеловечно союзники - словесно ( у нас афк! Мы все умрем!) И гуманно- фугасно, противники- всю мордашку хагурику поцарапали и башенкам настучали. Вот так половина афк и появляется- непрогруз, обрыв связи, касперский, рептилоиды..... Неосознанно, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

репорты такому на бота в паре боев - и паря отдохнет от рангов, хотя как по мне в ранги просто необходимо было закрыть вход для тех, кто не достиг 50%

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 865 боёв

У меня сегодня был непрогруз. Залип минуты на 2. И меня закидали с двух сторон: бесчеловечно союзники - словесно ( у нас афк! Мы все умрем!) И гуманно- фугасно, противники- всю мордашку хагурику поцарапали и башенкам настучали. Вот так половина афк и появляется- непрогруз, обрыв связи, касперский, рептилоиды..... Неосознанно, так сказать.

Ну как бы автор пишет, что этот товарищ намеренно такими вещами занимается...

Я, кстати, согласен, что людям АФК звезду давать не стоит, они вообще не приложили усилий к победе, да еще и команду подвели, пусть даже не желая того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Непрогруз у любого может случиться, бывает. Но тут человек заходит в бой, грузится и пишет в чат - ВСЕМ ПОКА - и выходит из боя. Таким образом экономя кучу времени на прохождения рангов он грузит сразу по 5-6-7 кораблей в бой в надежде что будет результат как выше. Рано или поздно таким макаром он доползет и до 1 ранга. 

Вот о чем речь. И что тогда ранги с такими боями и игроками, все черные роджеры ? Надутый фуфел, вот что. 

Как я это вижу: на лицо неспортивное поведение, соответственно заявка в ЦПП + скриншот и/или реплей = бан этому другу с внушением, на первый раз, если рецидив - перманент. Тут главное не ленится, а отправлять заявки, это отобьет у таких товарищей желание и смысл заниматься, как бы это сказать помягче, паразитированием на нормальных игроках - во!

Тему плюсанул, берегите нервы, они не стоят таких личностей, успехов в боях! :)

Спасибо за поддержку, просто уже надоел этот бред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Тут надо какую-то систему придумать, которая чётко позволит отделить преднамеренное АФК от непреднамеренного. Я несколько раз вообще в бой не попадал не по своей воле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

А что, система: 0 очков=звезду не дали опять не работает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

я после прошлого сезона предлагала выдавать звезды только тем, кто набил определённый процент от среднего по команде опыта - сложили весь опыт, поделили на 7, например получилось 1000 опыта (чтобы нагляднее было), допустим порог для получения звезды 75%, у кого меньше 750 опыта - идут лесом. Так отсекаются не только АФКшники, но и бесполезные игроки.

Еще предлагала принудительно распускать бои если по техническим причинам в какой то команде есть не прогруженные. Естественно плату за обслуживание и расходники в таких "боях" не брать.

Но оба предложения утонули во всякого рода нытье и флуде...

А что, система: 0 очков=звезду не дали опять не работает?

это только на минуту продлит нахождение в бою. Дойти до центра карты, засветить кого то, может даже стрельнуть и на дно. 0 он уже не получит точно

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

Согласен что за 0 опыта в рангах надо наказывать, бан не бан, но на сутки не пускать в ранговые - самое то.

У кого не грузит, лагает и т.п. - ну не ходите вы в ранги, не подставляйте команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

это только на минуту продлит нахождение в бою. Дойти до центра карты, засветить кого то, может даже стрельнуть и на дно. 0 он уже не получит точно

это ясно, но в данном случае, как мне казалось согласно правкам сделанным в прошлом вроде сезоне, нафармить это чудо должно столько же звезд, сколько опыта на скрине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Странно,скрины "типа нагиба" сделали,а то что он сказал - нет....Странно...А так да....Уже давно предлагали сделать ограничение на Опыт при выдаче звезд....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Но тут человек заходит в бой, грузится и пишет в чат - ВСЕМ ПОКА - и выходит из боя. Таким образом экономя кучу времени на прохождения рангов он грузит сразу по 5-6-7 кораблей в бой в надежде что будет результат как выше.

Если он выйдет при живом корабле, то звезду не получит. Так что такая схема бесполезна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Да,есть проблема.

Как минимум двое ,загружаются в бой,секунд через 40-60 после начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

репорты такому на бота в паре боев - и паря отдохнет от рангов, хотя как по мне в ранги просто необходимо было закрыть вход для тех, кто не достиг 50%

на это предложение меня регулярно закидывают кака шками на форуме и в личке))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв

ДА весь форум давно уже гудит про таких. Но разрабы смотрят сквозь пальцы, это же ЦА нашей игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Я еще когда только пришел в корабли сразу обратил внимание,что боты часто в боях.Как Штирлиц с начала 5 сезона ранговых боев записал несколько ников ботоводов.Так вот они мне некоторые встречались на протяжение всего периода ранговых боев.Кидал на них жалобы и всем в чат писал,чтобы кидали на них.Но их не банили.Потом двух из них я встретил уже в конце 5 сезона ранговых и у одного был третий ранг у другого 1.Первый ранг,Карл первый бл!!!Никто их не банит,разрабам *** понял я и забил на все это дело.

Изменено пользователем SeaMonster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 544 боя

Делов-то. Просто нужно не давать звезду последнему по опыту, если опыта у него меньше, скажем, 200. И вопрос решён будет.

Подумал... Тогда такие будут сливаться первыми, чтобы хоть какой-то опыт набить. Следовательно - сделать правило, слился 5 боёв подряд первым - отдохни от рангов 4 часа. День - много, 4 часа - в самый раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв

Да это все мечты. Не будет никаких скилл-фильтров и бот-фильтров в игре. Иначе треть аудитории просто покинет игру. И все эти акции по бесплатной раздаче инвент кораблей на базе прокачиваемых, аккурат перед рангами и рангового уровня - все для привлечения игроков в игру и развития бедлама в ней.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 679 боёв

зря мечешь бисер. не услышат. в рандоме не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.