Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balamut300113

Боты в рангах?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[BIKE]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
10 628 боёв

Подгорело... очень сильно...

Не понимаю как это происходит, два боя подряд, команда стадо, в чате ни одного ответа от союзников. последний бой один ответ из красной команды. Или я на лыжах на асфальте или разрабы ботов добавили в ранги? Объясните кто в теме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

это еще ***, я уже 6 боев 6 поражений в этих долбаных рангах, хорошо хоть звезды не снимают за первое место, команда отборных раков у меня, может кому то с разрабов нужно вдонатить что бы хоть как то вменяемую команду давали? ну хотя бы изредка, так вы скажите, а то одни нервы 

dV0jynrXxqY.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

может сильно общительные и уже на бан чата наобщались

Таких обычно по пол команды с обеих сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BIKE]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
10 628 боёв

может сильно общительные и уже на бан чата наобщались

ага, конечно - вся команда. и так два боя подряд

22:37 Добавлено спустя 2 минуты
Я подозреваю, что ночью в рангах не сильно много играющих, вот нам и разбавляют команду ботами. Возможно такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Блин, только собрался в рангах сыграть, а тут такие страсти...:unsure: Что, настолько так всё плохо (я про ранги ночью) ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 350 боёв

да,сегодня прямо не ранги,а ПОДГОРАНГИ. особенно доставляют ребята на стоковых кораблях,эсминцы без флажков на детонацию и анимешные миоки без единого флажка...особенно упарывающиеся в начале боя на середину карты и ,благодаря нашей новой системе начисления опыта, оказывающиеся первыми по опыту в итогах боя из-за всяких засветов,потенциалки,блоков базы и пары выстрелов с пуском торпед...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 317 боёв

да,сегодня прямо не ранги,а ПОДГОРАНГИ. особенно доставляют ребята на стоковых кораблях,эсминцы без флажков на детонацию и анимешные миоки без единого флажка...особенно упарывающиеся в начале боя на середину карты и ,благодаря нашей новой системе начисления опыта, оказывающиеся первыми по опыту в итогах боя из-за всяких засветов,потенциалки,блоков базы и пары выстрелов с пуском торпед...

Ага, в рангах полная вакханалия. В командах всегда не больше 3 адекватов, а то и вообще на одном весь бой держится. Остальные ходят у края карты, сливаются на первых минутах, прячутся за островами в надежде(а на что они вообще надеятся, ведь даже не стреляют?) на что то. Куча АРП мусора с 0 эффективностью и атцы-снайперы(ну они так думают с 17-20км) на гнезиках.

И что самое интересное, практически нет затяжных боев. Всегда турбопобеда или турбослив(ну, если в конце гоняют 10 минут один оставшийся ЛК или эсм - я это тоже за турбобой считаю). ВОт что значит перекос по скиллу. И ведь не подгадаешь. Сейчас в бою Атланата уговорила всех пойти на точку не как обычно, типа светану, вы толкьо держитесь рядом. Мудро так говорил. Ага. Через 6-7 минут нас уже осталось трое. Атланта ушла на дно второй, причем не из за фокуса фрага, а потому что кэп был оттуда, со дна.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Стесняюсь спросить, а у Вас изучен перк "Радиопелингация" на Фиджи?

неа, к чему был вопрос? как то мастер маскировки более актуален и тратить 4 очка на пеленгацию не сильно как то выгодно как по мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 350 боёв

Ага, в рангах полная вакханалия. В командах всегда не больше 3 адекватов, а то и вообще на одном весь бой держится. Остальные ходят у края карты, сливаются на первых минутах, прячутся за островами в надежде(а на что они вообще надеятся, ведь даже не стреляют?) на что то. Куча АРП мусора с 0 эффективностью и атцы-снайперы(ну они так думают с 17-20км) на гнезиках.

И что самое интересное, практически нет затяжных боев. Всегда турбопобеда или турбослив(ну, если в конце гоняют 10 минут один оставшийся ЛК или эсм - я это тоже за турбобой считаю). ВОт что значит перекос по скиллу. И ведь не подгадаешь. Сейчас в бою Атланата уговорила всех пойти на точку не как обычно, типа светану, вы толкьо держитесь рядом. Мудро так говорил. Ага. Через 6-7 минут нас уже осталось трое. Атланта ушла на дно второй, причем не из за фокуса фрага, а потому что кэп был оттуда, со дна.

у меня была ситуация, когда у нас остался фульный Колорадо,а у противника 2 шотных крейсера и шотный Киев. все трое на точке. вместо того,чтобы зайти и добить их наш имбатащер развернулся к ним кормой и погнал прятаться в острова...спрятался...проиграли по очкам...

чую забанят мне чат) но вот как таких не материть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 317 боёв

у меня была ситуация, когда у нас остался фульный Колорадо,а у противника 2 шотных крейсера и шотный Киев. все трое на точке. вместо того,чтобы зайти и добить их наш имбатащер развернулся к ним кормой и погнал прятаться в острова...спрятался...проиграли по очкам...

Я нашел слова, котороый не входят в банфильтр, и отыгрываюсь ими. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Провёл бой - мы только один корабль потеряли. 11 минут бой длился...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 317 боёв

Я просто спросил. А сколько перков у кэпа? А то я всё пытаюсь на Фиджи в РБ зайти!

Есть СПЕЦИАЛЬНАЯ тема по Фиджи. Почему бы туда не заглянуть? ТАм все разжевано.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 350 боёв

я тоже матерюсь литературным языком, но тут тяжело было не сорваться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 936 боёв

У меня сегодня проскакивала мысль попросить длительное РО на чат.

Как же шикарно играть без чата!!! Стул реально целее. Спокойно раздаешь всем жалобы и сказать не чего не говоришь.... красота. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Я просто спросил. А сколько перков у кэпа? А то я всё пытаюсь на Фиджи в РБ зайти!

да я начал ветку британцев с новогоднего леандера качать по тому капитан у меня не весьма актуальный, ну все таки 1 перк приоритетная цель (весьма актуален, знаю примерно когда дымы ставить, особенно в рангах спасал не раз) 

второй слот мастер дымовой завесы, все таки дым для британца все 

третий супер интендант так как гидроакустика и дымы нужны всегда 

ну третий мастер маскировки все таки засвет с 9.8 так же не мало важно, всегда можно подплыть поближе и бить дамаг с дымов, да и уйти можно с дымов так же при этом быть не обнаруженным 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 936 боёв

А можно список? Можно и в личку))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 317 боёв

А можно список? Можно и в личку))

Ну там обычные производные от групп членистоногих и ласторуких в основном, скрашенные глаголами действия и прилагательными. Все в пределах литературных пируэтов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 936 боёв

Ну там обычные производные от групп членистоногих и ласторуких в основном, скрашенные глаголами действия и прилагательными. Все в пределах литературных пируэтов.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

вообще где справедливость  этих долбаных рангах, играл бой как обычно турбо слив, в итоге я на фиджи фуловом, я фиджи даже дамага не успел нанести в пору того что крейсер и раки слились быстрее чем могли остался я с одним эсмом который пикирующее пошел на линкор со словами: за то с меня не снимут звезду и так то его слил в итоге с меня сняли звезду  так как команда как обычно раков и получилось что его дамаг выше моего 

Где в рангах решает мать его скил? когда у меня в большинстве это неадекватные раки сливающиеся в первые 5 минут боя, даже кракен и тот на сливе, вообще понимаете что такое в вашей игре кракен? это уничтожение в одиночку 5 из 7 игроков, моя чудо команда даже вшестером  не способна была уничтожить двоих, может вы начнете адекватно подбирать хотя бы рангах команды и настроите наконец то свой балансер 

00:01 Добавлено спустя 3 минуты

Бриты в целом без поддержки ничто, а данные РБ это сплошной дым. Даже Ваш эпический скрин - не показатель(дамаг средний). Да, и в завершение, боты играют лучше некоторых раков:):):)

ну там было 4 эсма, как то урона с них много и не набить ну и щорса я добил, ну а так в районе 100к за бой вполне можно не напрягаясь набить, ну опять же все зависит от команды 

VC1LzjkwFQk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию