Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balamut300113

Боты в рангах?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций

ботов и школоты полно, вот они последствия засорения игры мерзко- гламурными анимэ, нормальные люди уходят, а эти массы остаются..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Захожу в РБ на "Нагато".На респе осматриваюсь(стоит мод "умные маркеры"),стата у союзников одного другого хуже. с альфами по 400 и меньше.

Смотрю как начинают разьезжаться,как начинают проходить первые минуты боя.Сразу понимаю,что будет слив и начинаю действовать,спасать звезду.Агрессивно наваливаюсь на противника,не прячусь за скалами,раздаю направо и налево,вошёл в клинч с линкором,утопил его и утонул одним из последних.Набил 80к дамага и сохранил звезду.Так что пользуйтесь рецептом.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Подгорело... очень сильно...

Не понимаю как это происходит, два боя подряд, команда стадо, в чате ни одного ответа от союзников. последний бой один ответ из красной команды. Или я на лыжах на асфальте или разрабы ботов добавили в ранги? Объясните кто в теме!

Если ты даже на форуме не стесняешься писать что команда ***, то представляю как ты в чате писал. Таким "пастухам" я принципиально не отвечаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Судя по скрину, для меня всё логично. Базы Вы не брали, большую половину боя были в инвизе и простояли в дымах и набили Кракен подобивав шотных пока союзники светили. И при этом Вы называние команду раками. Ну смешно прям.:)

не шотных а практически фуловых эсминцев, не брал точки по тому что играю не один и так же зачем поставляться и лесть на точку имея в своей команде так же эсминцы, и не моя задача на крейсера брать точки, а слились по тому что 4 человека в моей команде стало в одну точку и приняли веер торпед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[BEC]
Участник
32 публикации
15 307 боёв

Моя статистика хуже нет. Но в чате меня как только не называли после 10 ранга, до 10 все много спокойней было (хотя не реагивал но бан получил). Хочу ответит таким "папкам" которые после боя ставят минус уважайте любых игроков. Это всегда люди а могут быть и дети. у меня ребенок играет иногда в игре (правда не РБ) и такие умники которые пишут и оскорбляют не далекого ума. Помните справедливости в игре не будет как и в жизни. играйте без нервов и мат в адрес игроков оставляйте при себе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

*** !!! 46% поддоны уже в высшей лиге *** вы их туда проталкиваете ?

05:34 Добавлено спустя 2 минуты

Моя статистика хуже нет. Но в чате меня как только не называли после 10 ранга, до 10 все много спокойней было (хотя не реагивал но бан получил). Хочу ответит таким "папкам" которые после боя ставят минус уважайте любых игроков. Это всегда люди а могут быть и дети. у меня ребенок играет иногда в игре (правда не РБ) и такие умники которые пишут и оскорбляют не далекого ума. Помните справедливости в игре не будет как и в жизни. играйте без нервов и мат в адрес игроков оставляйте при себе.

дело не в вас а в том как вы туда вобще попали 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[BEC]
Участник
32 публикации
15 307 боёв

*** !!! 46% поддоны уже в высшей лиге *** вы их туда проталкиваете ?

05:34 Добавлено спустя 2 минуты

дело не в вас а в том как вы туда вобще попали 

А что вы себя считаете лучше игроков остальных. если да тащи. Вчера смотрел стримера Омена парень молодец да сливов 12 шт подряд материться но в чат это не выплескивает. Но он тащит и звезды не теряет. Попал просто играю как могу, иногда сливаюсь в первую минуту, иногда урона под 100К это игра и относиться надо к этому как к игре.
Изменено пользователем Dosents

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вчера смотрел стримера Омена парень молодец да сливов 12 шт подряд материться но в чат это не выплескивает. Но он тащит и звезды не теряет.

Дык Номену некогда материться в чат,надо звезду спасать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[Z_B_G]
Участник
19 публикаций

вопрос к администрации..не пора ли банить навсегда людей сливающих свою команду..просто это переходит всякие рамки..скрин прилагаю..до этого не скринил терпел

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

вопрос к администрации..не пора ли банить навсегда людей сливающих свою команду..просто это переходит всякие рамки..скрин прилагаю..до этого не скринил терпел

Банить минимум на месяц!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

У меня сегодня проскакивала мысль попросить длительное РО на чат.

Как же шикарно играть без чата!!! Стул реально целее. Спокойно раздаешь всем жалобы и сказать не чего не говоришь.... красота. 

Хорошая идея, но жалоб мало - 7 штук можно за один бой использовать.

Надо ввести еще одну жалобу - "У меня подгорело от этих ракокрабов" с бесконечным количеством. Пусть за них не будет никаких санкций игроку, просто возле его ника будет светиться число, сколько раз на него пожаловались как на ракокраба.

Я нашел слова, котороый не входят в банфильтр, и отыгрываюсь ими. :teethhappy:

Список давайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

просто в начале боя 2 ракана что то не поделили итог проигранный бой  

2raka.jpg

Изменено пользователем anonym_fxJj3gP0im0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Всем прмвет!Сегодня тоже был поражен идиотизмом или тупостью команды(может я не прав?)так вот я на махане(я один эсминец на команду), в начале игры спрашиваю что берем тишина сек.20 пишу им берем В все молчат ну я пошел на захват уже почти на точке ,как вся команда за исключением одного крейсера поперла на А Я им пишу что делаете молчат.В итоге я остаюсь без прикрытия попадаю под фокус 4 кораблей врага,еле вылез калекой.Конечно начать писать им кто они.Бой слили в итоге.У как можно так играть????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Не пойму, что за нытье? Это, так сказать, непрофессиональные бои, вот будут клановые бои, тогда в команду можно будет приглашать тех, кто вам нравится, а так по сути случайные бои, нет смысла надеяться, что команда будет вас слушать и играть слажено.

Я сам игрок так себе, добрался до 10-ого ранга скорее "на волне", так и другие, которые по вашему сливают ваши бои. Кроме того, нельзя забывать, что у противника так же есть слабые игроки или откровенно вредители, так что пока вы не играете в кланах, надо надеяться прежде всего на себя и по возможности поддерживать самим команду, а не ждать этого от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 002 боя

Не пойму, что за нытье? Это, так сказать, непрофессиональные бои, вот будут клановые бои, тогда в команду можно будет приглашать тех, кто вам нравится, а так по сути случайные бои, нет смысла надеяться, что команда будет вас слушать и играть слажено.

Я сам игрок так себе, добрался до 10-ого ранга скорее "на волне", так и другие, которые по вашему сливают ваши бои. Кроме того, нельзя забывать, что у противника так же есть слабые игроки или откровенно вредители, так что пока вы не играете в кланах, надо надеяться прежде всего на себя и по возможности поддерживать самим команду, а не ждать этого от них.

Только, когда начинаешь тащить, противник лупит тебя весело и дружно, "коллеги" по команде превращаются в зрителей и злорадно смотрят, когда тебе накидают люлей. А, так конечно, никто не виноват, не хочешь не играй колхоз дело добровольное. Правда заметил, когда с самого начала скажешь пару ласковых слов команде(без мата), почему то все стараются выиграть и таки выигрываем.  
Изменено пользователем novik_1901

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв

Я чем дольше играю, тем сильнее у меня подозрения, что с балансером разработчики что-то намутили. То у меня серия из 10-15 побед и лихой взлет вверх, то затем как компенсация постоянные неадекваты в команде и такая же серия в боев 10 из одних поражений. Читая комментарии людей на форуме, я уже практически убежден, что это не случайно. Лучше бы был тупой рандом в балансере.

И ещё удивляет почему всяких тимкиллеров и с баном в чате к рангам допускают. Откатай свое наказание в рандоме, потом в ранги иди, я так считаю.

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

насчет серий - балансер неуиноуат, это все теор.вер., ну любит она серии

почитай лучше книжку по ней, а не комментарии на форуме, тоже блин достоверный источник информации

насчет розовых - хорошая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию