Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Абсолютная зеркальность!!!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 751 бой

Здравия желаю! Дождались ранговых боев. Возник вопрос. Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга, абсолютно все, которые на этом 15 сидят с начала сезона и откровенно страдают фигней. Команда противника состоит из игроков 11- 12 которые за 2 минуты выносят команду. Для чего это сделано? Чтобы ты и до первой лиги не дошел. Это же издевательство чистой воды. Для чего тогда делать эти ранги? Чтобы измотать нервы, и не дать подняться. Специально угнетают. Есть любимчики которым дают дойти до 1 ранга, а со сплошными сливами и командами неадекватов которые точку А от В отличить не могут это невыполнимо. Взял звезду, три проиграл. Какой тут на фиг Веселый Роджер. Если десятый в этом сезоне возьму, я так возрадуюсь. Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

"Какой ужас" (с)

"Не играйте на гусеничных танках" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Всё очень просто. В более чем половине ваших боёв вы - балласт вашей команды. Вторая лига - ваше заслуженное место. Не благодарите

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Зеркальность имеется в виду по классам кораблей и она есть...

И если хотите идти дальше по рангам то правьте свои руки, иначе никак.

И да с кривыми руками до первой лиги доходить не должны...

И причём тут бабло и умение играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 924 боя

Всё очень просто. В более чем половине ваших боёв вы - балласт вашей команды. Вторая лига - ваше заслуженное место. Не благодарите

Может быть и так, но бывает, что просто не прёт. У меня в субботу было 8 поражений подряд и звезду я ни разу не потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 940 боёв

Да чтож все нервные такие..

На воды вам пора господа, на воды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Удивительно, как такие темы вообще появляются! В том смысле, что писать человек, судя по всему, может, а вот читать - нет. В правилах рейтинговых боев четко сказано, что вторая лига включает в себя с 15 по 11 ранги, а команды набираются в пределах отдельной лиги.

Нет, вот серьезно, если уж перед игрой в лом читать правила, то хоть перед вываливанием на форум предъяв это можно сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 165 боёв

Здравия желаю! Дождались ранговых боев. Возник вопрос. Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга, абсолютно все, которые на этом 15 сидят с начала сезона и откровенно страдают фигней. Команда противника состоит из игроков 11- 12 которые за 2 минуты выносят команду. Для чего это сделано? Чтобы ты и до первой лиги не дошел. Это же издевательство чистой воды. Для чего тогда делать эти ранги? Чтобы измотать нервы, и не дать подняться. Специально угнетают. Есть любимчики которым дают дойти до 1 ранга, а со сплошными сливами и командами неадекватов которые точку А от В отличить не могут это невыполнимо. Взял звезду, три проиграл. Какой тут на фиг Веселый Роджер. Если десятый в этом сезоне возьму, я так возрадуюсь. Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре:trollface:

Добрый день! Уважаемый GuRzA_517, не отчаивайтесь... Глянул Вашу статку - как и у меня "раковская" :teethhappy:... Но опыта за бой у Вас выходит маловато, значит - что-то не так делаете... Вообще - элемент случайности в этой игре очень велик... Но боев за 500 до высших рангов доберетесь, при наличии упорства и везения... Удачи Вам...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Сколько можно

Я тоже рак ещё тот, но буду брать на измор))

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

То есть вы ничего не делая ,никак не играя в команде хотите первый ранг?мм,простите мне интересно,а за что собственно?За то что вы мебелью в команде подрабатываете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да чтож все нервные такие..

На воды вам пора господа, на воды

В кислотный источник в Йеллоустоне. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Эта тема демонстрирует, во что вырождаются РБ при наличии несгораемых рангов.

Ведь это невероятная наглость - при 47% винрейте в рандоме возмущаться зависанием на 11 ранге. А ведь при отсутствии несгораемых рангов автор темы отправился бы в направлении самого низкого ранга.

При этом я не издеваюсь на автором - практически у всех игроков, и 50% зелени, и 58% синяков, и 60% фиолетов при нормальных правилах наступил бы момент "удара в потолок", когда более опытные противники не позволят ему расти в ранге. Но, к сожалению, разработчики выгоняют перворанговых из сезона РБ, облегчая менее талантливым игрокам путь на верх и нивелируя тем самым понятие ранга.

А ведь всего-то надо сделать 3 изменения:

1) Сделать ВСЕ ранги сгораемыми.

2) Пускать взявших первый ранг в бои на общих основаниях.

3) Сделать РБ стандартным режимом - непрерывным, без каких-либо сезонов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга,

Ну как бы 15-11, 10-6, 5-1 идёт деление :unsure:

Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре

Нуну:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

1) Сделать ВСЕ ранги сгораемыми.

2) Пускать взявших первый ранг в бои на общих основаниях.

3) Сделать РБ стандартным режимом - непрерывным, без каких-либо сезонов.

1)Ца не сможет.Завопит и с красными от слез глазками будут молить разрабов так не делать.

2) тоже самое что и первое.

3) Ну это не совсем интересно,Все же РБ идет как сезонное мероприятие.

Ну а так все равно + вам.

09:47 Добавлено спустя 3 минуты

Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре:trollface:

Какая глупость...вы хоть больше никому не говорите,а то стыдно станет..тут парни первый ранг на Пенсаколах берут(и на остальной прокачиваемой технике)..а вы все про бабло да про бабло...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Ищешь кто бы тебя подвез повыше,садишься на горб им,свешиваешь ноги и катаешься. Главное поудобнее сесть. Я так на 6й уже уехал. Ну..на момент,когда я это пишу. А то может через пару дней меня отвезут обратно на 11й,где мне и место,потому что белфаста не купил
Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 546 боёв

Зато как попадешь на 10-й -  обнаружишь тотальное тактическое стояние в дымах весь бой :teethhappy:. Вот радость то. 

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на правке

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию