47 [ARTEK] GuRzA_517 Участник 76 публикаций 14 751 бой Жалоба #1 Опубликовано: 15 фев 2017, 08:51:36 Здравия желаю! Дождались ранговых боев. Возник вопрос. Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга, абсолютно все, которые на этом 15 сидят с начала сезона и откровенно страдают фигней. Команда противника состоит из игроков 11- 12 которые за 2 минуты выносят команду. Для чего это сделано? Чтобы ты и до первой лиги не дошел. Это же издевательство чистой воды. Для чего тогда делать эти ранги? Чтобы измотать нервы, и не дать подняться. Специально угнетают. Есть любимчики которым дают дойти до 1 ранга, а со сплошными сливами и командами неадекватов которые точку А от В отличить не могут это невыполнимо. Взял звезду, три проиграл. Какой тут на фиг Веселый Роджер. Если десятый в этом сезоне возьму, я так возрадуюсь. Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 фев 2017, 08:55:16 "Какой ужас" (с) "Не играйте на гусеничных танках" (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOXES] IDFA Участник 252 публикации 3 219 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:00:11 Всё очень просто. В более чем половине ваших боёв вы - балласт вашей команды. Вторая лига - ваше заслуженное место. Не благодарите 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:01:58 Зеркальность имеется в виду по классам кораблей и она есть... И если хотите идти дальше по рангам то правьте свои руки, иначе никак. И да с кривыми руками до первой лиги доходить не должны... И причём тут бабло и умение играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 490 публикаций 16 924 боя Жалоба #5 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:04:08 Всё очень просто. В более чем половине ваших боёв вы - балласт вашей команды. Вторая лига - ваше заслуженное место. Не благодарите Может быть и так, но бывает, что просто не прёт. У меня в субботу было 8 поражений подряд и звезду я ни разу не потерял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 940 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:09:18 Да чтож все нервные такие.. На воды вам пора господа, на воды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:11:16 Удивительно, как такие темы вообще появляются! В том смысле, что писать человек, судя по всему, может, а вот читать - нет. В правилах рейтинговых боев четко сказано, что вторая лига включает в себя с 15 по 11 ранги, а команды набираются в пределах отдельной лиги. Нет, вот серьезно, если уж перед игрой в лом читать правила, то хоть перед вываливанием на форум предъяв это можно сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 [KF] Chechaco_MNS_SPb Участник, Коллекционер 363 публикации 15 165 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:14:56 Здравия желаю! Дождались ранговых боев. Возник вопрос. Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга, абсолютно все, которые на этом 15 сидят с начала сезона и откровенно страдают фигней. Команда противника состоит из игроков 11- 12 которые за 2 минуты выносят команду. Для чего это сделано? Чтобы ты и до первой лиги не дошел. Это же издевательство чистой воды. Для чего тогда делать эти ранги? Чтобы измотать нервы, и не дать подняться. Специально угнетают. Есть любимчики которым дают дойти до 1 ранга, а со сплошными сливами и командами неадекватов которые точку А от В отличить не могут это невыполнимо. Взял звезду, три проиграл. Какой тут на фиг Веселый Роджер. Если десятый в этом сезоне возьму, я так возрадуюсь. Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре Добрый день! Уважаемый GuRzA_517, не отчаивайтесь... Глянул Вашу статку - как и у меня "раковская" ... Но опыта за бой у Вас выходит маловато, значит - что-то не так делаете... Вообще - элемент случайности в этой игре очень велик... Но боев за 500 до высших рангов доберетесь, при наличии упорства и везения... Удачи Вам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:15:36 (изменено) Сколько можно Я тоже рак ещё тот, но буду брать на измор)) Изменено 15 фев 2017, 09:16:46 пользователем DELFI1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:18:59 Здравия желаю! Дождались ранговых боев. Возник вопрос. Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга, абсолютно все, которые на этом 15 сидят с начала сезона и откровенно страдают фигней. Команда противника состоит из игроков 11- 12 которые за 2 минуты выносят команду. Для чего это сделано? Чтобы ты и до первой лиги не дошел. Это же издевательство чистой воды. Для чего тогда делать эти ранги? Чтобы измотать нервы, и не дать подняться. Специально угнетают. Есть любимчики которым дают дойти до 1 ранга, а со сплошными сливами и командами неадекватов которые точку А от В отличить не могут это невыполнимо. Взял звезду, три проиграл. Какой тут на фиг Веселый Роджер. Если десятый в этом сезоне возьму, я так возрадуюсь. Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре То есть вы ничего не делая ,никак не играя в команде хотите первый ранг?мм,простите мне интересно,а за что собственно?За то что вы мебелью в команде подрабатываете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:30:35 Да чтож все нервные такие.. На воды вам пора господа, на воды В кислотный источник в Йеллоустоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:34:18 Эта тема демонстрирует, во что вырождаются РБ при наличии несгораемых рангов. Ведь это невероятная наглость - при 47% винрейте в рандоме возмущаться зависанием на 11 ранге. А ведь при отсутствии несгораемых рангов автор темы отправился бы в направлении самого низкого ранга. При этом я не издеваюсь на автором - практически у всех игроков, и 50% зелени, и 58% синяков, и 60% фиолетов при нормальных правилах наступил бы момент "удара в потолок", когда более опытные противники не позволят ему расти в ранге. Но, к сожалению, разработчики выгоняют перворанговых из сезона РБ, облегчая менее талантливым игрокам путь на верх и нивелируя тем самым понятие ранга. А ведь всего-то надо сделать 3 изменения: 1) Сделать ВСЕ ранги сгораемыми. 2) Пускать взявших первый ранг в бои на общих основаниях. 3) Сделать РБ стандартным режимом - непрерывным, без каких-либо сезонов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:42:45 Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга, Ну как бы 15-11, 10-6, 5-1 идёт деление Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре Нуну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:43:32 (изменено) 1) Сделать ВСЕ ранги сгораемыми. 2) Пускать взявших первый ранг в бои на общих основаниях. 3) Сделать РБ стандартным режимом - непрерывным, без каких-либо сезонов. 1)Ца не сможет.Завопит и с красными от слез глазками будут молить разрабов так не делать. 2) тоже самое что и первое. 3) Ну это не совсем интересно,Все же РБ идет как сезонное мероприятие. Ну а так все равно + вам. 09:47 Добавлено спустя 3 минуты Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре Какая глупость...вы хоть больше никому не говорите,а то стыдно станет..тут парни первый ранг на Пенсаколах берут(и на остальной прокачиваемой технике)..а вы все про бабло да про бабло... Изменено 15 фев 2017, 09:47:37 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 фев 2017, 10:07:30 (изменено) Здравия желаю! Дождались ранговых боев. Возник вопрос. Какая же зеркальность в командах когда я на 11 ранге меня закидывает к союзникам 15 ранга, абсолютно все, которые на этом 15 сидят с начала сезона и откровенно страдают фигней. Команда противника состоит из игроков 11- 12 которые за 2 минуты выносят команду. Для чего это сделано? Чтобы ты и до первой лиги не дошел. Это же издевательство чистой воды. Для чего тогда делать эти ранги? Чтобы измотать нервы, и не дать подняться. Специально угнетают. Есть любимчики которым дают дойти до 1 ранга, а со сплошными сливами и командами неадекватов которые точку А от В отличить не могут это невыполнимо. Взял звезду, три проиграл. Какой тут на фиг Веселый Роджер. Если десятый в этом сезоне возьму, я так возрадуюсь. Короче вламывай побольше бабла дойдешь до первого ранга, нет так и сиди в ОПЕ в этой бесплатной игре Ищешь кто бы тебя подвез повыше,садишься на горб им,свешиваешь ноги и катаешься. Главное поудобнее сесть. Я так на 6й уже уехал. Ну..на момент,когда я это пишу. А то может через пару дней меня отвезут обратно на 11й,где мне и место,потому что белфаста не купил Изменено 15 фев 2017, 10:12:52 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 546 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 фев 2017, 10:32:01 (изменено) Зато как попадешь на 10-й - обнаружишь тотальное тактическое стояние в дымах весь бой . Вот радость то. Изменено 15 фев 2017, 10:33:58 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 15 фев 2017, 11:00:41 (изменено) на правке Изменено 15 фев 2017, 11:13:35 пользователем POSEJDON_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию