Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

контейнеры

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 120 боёв

чаще всего беру контейнеры со снаряжением, но вот снаряжение на ускоренную перезарядку торпед никогда не попадалось. почему так?баг ли это или фича?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

чаще всего там попадается то что чаще всего не нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Фича (наверное)! Как же мне на Киеве да и без ускоренной перезарядки торпед,,,:nerv_fish:
Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Наверное фича, так как редко кому этот расходник нужен - паре кораблей в игре. 

Мне в 116 контейнерах на снаряжение это единственный расходник, который не выпал ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 120 боёв

Наверное фича, так как редко кому этот расходник нужен - паре кораблей в игре. 

Мне в 116 контейнерах на снаряжение это единственный расходник, который не выпал ни разу. 

будто бы его там и нет. нужен яп эсмам, некоторым. надеюсь в перспективе будут ещё эсмы с упором в торпеды и этим расходником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 701 бой

А ещё как выпадало по 3 флага в контейнерах со снаряжением, так и выпадает. Хотя в других, если флаги попадаются, то их 4-5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Тоже пытался достатть такое снаряжение для Ширатцуи, но думал мне не везёт с ним, а походу его там может и не быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Походу баг, тоже ниразу не выпало. А в новом патче даже продавать его можно, только вот получить никак. Просто по-хронологии, сначала запилили конты в клиент, а попозже с разделением веток яп эсмов, расходник на торпы. В итоге расходник, как обычно, забыли добавить в конты. Обратите кто-то внимание на этот момент админам и возможно через полгодика добавят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 120 боёв

Походу баг, тоже ниразу не выпало. А в новом патче даже продавать его можно, только вот получить никак. Просто по-хронологии, сначала запилили конты в клиент, а попозже с разделением веток яп эсмов, расходник на торпы. В итоге расходник, как обычно, забыли добавить в конты. Обратите кто-то внимание на этот момент админам и возможно через полгодика добавят.

если бы они ещё читали форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

До НГ с контейнерами дела обстояли лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой

Тоже пытался достатть такое снаряжение для Ширатцуи, но думал мне не везёт с ним, а походу его там может и не быть.

А я думал, что оно с Ширацую автоматом идет, откуда то стоит, а где взял не помню))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 120 боёв

А я думал, что оно с Ширацую автоматом идет, откуда то стоит, а где взял не помню))

у бесплатного слишком долгое кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

будто бы его там и нет.

вполне возможно,потому как контейнеры появились до 

тоже хотел было аналогичный пост написать.только вот вспомнил,что на старом Кагеро например,если мне не изменяет память, данное снаряжение было и ставилось вместо дымов.Как и сейчас у него такая возможность есть.

Но я тоже склоняюсь к версии,что просто забыли добавить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

в перках у кэпа есть -ускоренная перезарядка ,обучите если очень сильно надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию