Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Обращение к "эсминцоводам".

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 636
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 826 публикаций

Я безмерно уважаю игроков умеющих играть на эсминцах,НО ,милые мои,НЕ НАДО ставить дымы пока  вражеские корабли не засвечены.

Обидно,когда наши ЭС впердоливают дымы, как говориться - "не себе ,не людям" .

Зачастую ,получается так , наши ЭС дымы - поставили и шхерятся не подсвечивая  , а наша команда ,"благодаря" вражеским ЭС - подсвечена и получает смачные плюхи.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 684 боя

ОНИ не читают. ОНИ никогда не читают....

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Так они ведь кидаются в дымы сразу же, как в засвет попадают... Что не есть хорошо конечно, но для обратного надо иметь крепкие нервишки. Кстати, делал предложение уже о том, что следует на миникарте обозначать другим цветом союзные корабли, находящиеся во вражеском засвете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Есть мнение, что таких тут достаточно мало. А если есть, то они по убкждениям ставят дым до засвета, как те же люди, что тушат первый пожар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Щас бы к ца на форуме обращаться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 636
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 826 публикаций

Так они ведь кидаются в дымы сразу же, как в засвет попадают... Что не есть хорошо конечно, но для обратного надо иметь крепкие нервишки. Кстати, делал предложение уже о том, что следует на миникарте обозначать другим цветом союзные корабли, находящиеся во вражеском засвете.

А  с  мини картой ,вообще , беда...

Есть мнение,что у части игроков, она вообще отключена....:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ок, автор, я тебя услышал.

Но пойми одну простую вещь - японцы в дымах не сидят. Нормальные и адекватные японцы, про ракоботов не говорю да и форум они не читают. 

Так вот, если на Ширацую или на Шимакадзе я поставил тучку, то это означает что я засветился и есть прямая угроза фокуса по мне. И в этом случае глубоко плевать что тебе там кого-то не видно. Свою шкуру спасать надо и уносить ноги.

Ещё в одном случае японец ставит дым - когда дал вражескому линкору торпеду, тот заюзал ремку и теперь его нужно поджечь из ГК. В этом случае ставится дым и эсминец начинает стрелять. Конечно же предварительно удостоверившись что есть подсвет этого линкора со стороны.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 989 боёв

не плачь броневанночка, пройдут дымы....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Иногда ставлю дымы по своему засвету (играю на советах) для подходящих сил КР и ЛК т.к. они тихоходней, но не остаюсь в них, а иду дальше светить цели и ЭМы противника. Если че не так, не серчайте. :) П.С. знаю что дымы короткие, ну чем могу.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если ты про сезон рангов , то там есть ещё один забавный момент. Это когда все три эсминца ( или два ) , ставят дым одновременно :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Я безмерно уважаю игроков умеющих играть на эсминцах,НО ,милые мои,НЕ НАДО ставить дымы пока  вражеские корабли не засвечены.

Зачастую ,получается так , наши ЭС дымы - поставили и шхерятся не подсвечивая  , а наша команда ,"благодаря" вражеским ЭС - подсвечена и получает смачные плюхи.

Сложность не в ЭМоводах, а в отсутствии поддержки их со стороны команды. АВ не светит оппов, ЛК сидят за дальним камнем, КРы в одиночку только мсяо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Есть мнение, что таких тут достаточно мало. А если есть, то они по убкждениям ставят дым до засвета, как те же люди, что тушат первый пожар.

Блин , я всегда тушу первый пожар :). Правда на ванночках не хожу :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Если ты про сезон рангов , то там есть ещё один забавный момент. Это когда все три эсминца ( или два ) , ставят дым одновременно :).

Еще и фиджики докидывают:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Еще и фиджики докидывают:popcorn:

Эти вообще обнаглели :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не эсминцеводы. Это ололоша 44%

Нормальный эсминцевод может за весь бой только один раз дымы поставить и то ,чтобы союзника прикрыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

А мини картой ,вообще , беда...

Есть мнение,что у части игроков, она вообще отключена....:rolleyes:

А её можно отключить?:amazed:

Тогда уж лучше чат сделали возможность отключить и спрятать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 636
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 826 публикаций

не плачь броневанночка, пройдут дымы....

"Когда весна,придет, не знаю...

Придут дожди...сойдут снега...."(с):rolleyes:

12:12 Добавлено спустя 2 минуты

А её можно отключить?:amazed:

Тогда уж лучше чат сделали возможность отключить и спрятать.

Отключить её не возможно,но складывается впечатление, что в отсутствии этой возможности,отдельные игроки ,заклеивают её бумажкой.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Почему дымится эсминец?

Потому что линкор вместо того чтобы убивать крейсера начинают набивать дамажку по другим линкорма.

Крейсера, чтобы убивать вражеские эсминцы начинают набивать дамажку опять же на линкорах и крейсерах. 

В результате ты весь такой красивый даешь людям набивать дамажку, пока тебя радастно фокусят. Нет ребята, так дела не делаются. Не можете снять тех, кто стреляет по эсминцы, то уж увы, ему придется дымиться, чтобы выжить. Потому что мертвый он вообще уже ничего не сделает.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Эх... а когда то от эсмов требовали только что бы не топили своих торпедами.

Зажрались однако. Зажрались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию