507 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 517 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:11:55 И чаще всего выбор не сильно велик... ныкаться в дым и выжить или пытаться изображать из себя мишень и типа светить... Именно поэтому надо подходить к линии засвета по касательной, чтобы можно было разорвать дистанцию и выйти. А позади себя оставить дымы, чтобы по этому трехсекундному засвету корабли прикрытия успели дать два залпа - первый и по предполагаемой позиции. Заодно можно сбросится в дымы тормозящих британцев, благо этим вообще рыпнуться в облаке некуда. И да, ширацуй не просто так mvp – выбираешь дымы на той стороне и пыщь-пыщь-пыщь-торпедки "Сектор "смерть" на барабане!". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:16:54 Не понимаю сути претензий. Иногда это необходимость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:23:35 40 процентов буст же ? Правильно. РЛС-25с+40%=35с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 RenamedUser_63040167 Участник 443 публикации 3 400 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:30:38 ОНИ не читают. ОНИ никогда не читают.... Неправда, иногда читаем ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #45 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:30:53 Я безмерно уважаю игроков умеющих играть на эсминцах,НО ,милые мои,НЕ НАДО ставить дымы пока вражеские корабли не засвечены. Обидно,когда наши ЭС впердоливают дымы, как говориться - "не себе ,не людям" . Зачастую ,получается так , наши ЭС дымы - поставили и шхерятся не подсвечивая , а наша команда ,"благодаря" вражеским ЭС - подсвечена и получает смачные плюхи. Может я и не великий эсминцевод, но скажу, эсминец эсминцу рознь, на советах например при взятии точки лучше пустить дым, заметные очень. Если вдруг засветят придется убегать не взяв точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #46 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:58:03 Правильно. РЛС-25с+40%=35с. Все равно , я умываю хобот . Мне сказали , что РЛС работает 30 секунд там. Вот , как верить после этого . И второе оправдание , я - ЛФ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:09:01 Я безмерно уважаю игроков умеющих играть на эсминцах,НО ,милые мои,НЕ НАДО ставить дымы пока вражеские корабли не засвечены. Обидно,когда наши ЭС впердоливают дымы, как говориться - "не себе ,не людям" . Зачастую ,получается так , наши ЭС дымы - поставили и шхерятся не подсвечивая , а наша команда ,"благодаря" вражеским ЭС - подсвечена и получает смачные плюхи. Отета, конечно прАблема! Прям ой-вэй. А когда в бою по одному эсминцу мы забираем ЭМ противника и наш фуловый... идет в угол карты, к Щорсу, об который убивается не сделав НИЧЕГО? Это как назвать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 649 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:21:00 Некоторые вообще дымы не умеют ставить - ставят их и уходят от места постановки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:26:30 Я безмерно уважаю игроков умеющих играть на эсминцах,НО ,милые мои,НЕ НАДО ставить дымы пока вражеские корабли не засвечены. Обидно,когда наши ЭС впердоливают дымы, как говориться - "не себе ,не людям" . Зачастую ,получается так , наши ЭС дымы - поставили и шхерятся не подсвечивая , а наша команда ,"благодаря" вражеским ЭС - подсвечена и получает смачные плюхи. спасибо за замечание,учту! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [IA] nikandr7 Бета-тестер 96 публикаций 5 610 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:27:22 Может просто потому, что за засвет отсыпают мало серебра и опыта? Для того чтобы хорошо светить, надо находиться в инвизе или крутиться как волчок в нужном месте. При такой игре с дамажкой и фрагами могут быть баальшие проблемы. Итого команда выиграла, а у ЭСа мизер серебра и опыта. Что выбирает ЭС?....... П.С. В ранговом бою есть дополнительный стимул при победе - звезда, плюшки при достижении ранга, а в случайном что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:27:24 Некоторые вообще дымы не умеют ставить - ставят их и уходят от места постановки. Т.е. Вы прямым текстом пишете, что: Я НИЧЕГО не понимаю в игре на эсминце, но мнение своё имею? Для справки - дым может ставится: 1) Для кого-то, а сам потом выходишь на подсвет, если никто не светит кто-нибудь другой. 2) Если подсветили в неудачный момент или обнаружил кого-то кого не ждал, или понял что ЭМ прготивника тебя пересвечивает, но ты не можешь ни отойти ни подойти, чтоб подсветить его. 3) Если тебя рашат, а торпед нет, то ставишь и отходишь прикрываясь дымами. 4) При захвате точки отдельный момент, сначала ставишь дым, потом отходишь, пропускаешь торпеды и назад. А ещё из дыма могут "выгнать" РЛС-кой и т.д. и т.п. 14:28 Добавлено спустя 1 минуту П.С. В ранговом бою есть дополнительный стимул при победе - звезда, плюшки при достижении ранга, а в случайном что? Для этого нужен кто-то кто сможет воспользоваться, а если не сможет? Сколько опыта получит ЭМ? Сохранит-ли он звезду? Или лучше набить дамажки, чтоб точно не потерять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 649 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:30:16 Т.е. Вы прямым текстом пишете, что: Я НИЧЕГО не понимаю в игре на эсминце, но мнение своё имею? Для справки - дым может ставится: 1) Для кого-то, а сам потом выходишь на подсвет, если никто не светит кто-нибудь другой. 2) Если подсветили в неудачный момент или обнаружил кого-то кого не ждал, или понял что ЭМ прготивника тебя пересвечивает, но ты не можешь ни отойти ни подойти, чтоб подсветить его. 3) Если тебя рашат, а торпед нет, то ставишь и отходишь прикрываясь дымами. 4) При захвате точки отдельный момент, сначала ставишь дым, потом отходишь, пропускаешь торпеды и назад. Я написал еще дин вариант как не надо ставить дымы. К Вам это никоим образом обращено не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:35:30 Иногда ставлю дымы по своему засвету (играю на советах) для подходящих сил КР и ЛК т.к. они тихоходней, но не остаюсь в них, а иду дальше светить цели и ЭМы противника. Если че не так, не серчайте. П.С. знаю что дымы короткие, ну чем могу. Smoke on the water - the fire in the sky это про нас, про эскимосов эсмоводов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 фев 2017, 14:45:13 Если ты про сезон рангов , то там есть ещё один забавный момент. Это когда все три эсминца ( или два ) , ставят дым одновременно . Потом все трое стоят в этом дыму, крейсер к ним ещё присоединяются, и радостно варятся в торпедном супе. Было намедни - сначала 2 КР в дымах сдохли разом, потом в борт получил полный веер от союзного ЭМ... Вот тебе и все ранги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 15 фев 2017, 15:43:48 Может просто потому, что за засвет отсыпают мало серебра и опыта? Для того чтобы хорошо светить, надо находиться в инвизе или крутиться как волчок в нужном месте. При такой игре с дамажкой и фрагами могут быть баальшие проблемы. Итого команда выиграла, а у ЭСа мизер серебра и опыта. Что выбирает ЭС?.......... Если в рангах эсминец выбирает "опыт с серебром" вместо победы, то "язабан". В рандоме эсминец никому ничем не обязан. Но принципиально идиотом тоже быть не следует и нужно стараться ставить свои дымы в стороне от обзора союзников. Даже если ради этого потеряешь часть своего хп. 15:44 Добавлено спустя 1 минуту П.С. Отписался: ничего нового не сказали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 15 фев 2017, 15:54:35 Почему дымится эсминец? Потому что линкор вместо того чтобы убивать крейсера начинают набивать дамажку по другим линкорма. Крейсера, чтобы убивать вражеские эсминцы начинают набивать дамажку опять же на линкорах и крейсерах. В результате ты весь такой красивый даешь людям набивать дамажку, пока тебя радастно фокусят. Нет ребята, так дела не делаются. Не можете снять тех, кто стреляет по эсминцы, то уж увы, ему придется дымиться, чтобы выжить. Потому что мертвый он вообще уже ничего не сделает. А вы заметили что виноваты все кроме эсмов.Все челядь а тут он,на белом коне да с дымами.Лепота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 15 фев 2017, 18:13:56 Почему дымится эсминец? Потому что линкор вместо того чтобы убивать крейсера начинают набивать дамажку по другим линкорма. Крейсера, чтобы убивать вражеские эсминцы начинают набивать дамажку опять же на линкорах и крейсерах. В результате ты весь такой красивый даешь людям набивать дамажку, пока тебя радастно фокусят. Нет ребята, так дела не делаются. Не можете снять тех, кто стреляет по эсминцы, то уж увы, ему придется дымиться, чтобы выжить. Потому что мертвый он вообще уже ничего не сделает. Иногда мне кажется что лучше бы союзный эсминец сдох, чем начал мешать своими дымами. Снять тех кто стреляет по эсминцам - да я буду только рад если им пусто будет и она выкусят, я согласен слить бой если этим самым будет пусто союзным крысминцам. А дамаг я и при поражении набить смогу. Я не стану тратить время и залпы чтобы спасти союзную крысу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 фев 2017, 18:31:53 Иногда мне кажется что лучше бы союзный эсминец сдох, чем начал мешать своими дымами. Снять тех кто стреляет по эсминцам - да я буду только рад если им пусто будет и она выкусят, я согласен слить бой если этим самым будет пусто союзным крысминцам. А дамаг я и при поражении набить смогу. Я не стану тратить время и залпы чтобы спасти союзную крысу. Ничё не понял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 DarkSavior Участник 115 публикаций 5 384 боя Жалоба #59 Опубликовано: 15 фев 2017, 19:28:04 Иногда мне кажется что лучше бы союзный эсминец сдох, чем начал мешать своими дымами. Снять тех кто стреляет по эсминцам - да я буду только рад если им пусто будет и она выкусят, я согласен слить бой если этим самым будет пусто союзным крысминцам. А дамаг я и при поражении набить смогу. Я не стану тратить время и залпы чтобы спасти союзную крысу. Какие тогда притензии к эсмам? Они точно так же относятся к вашему желанию набить дамажки, им плевать что вам видите ли дымы мешают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_21980305 Участник, Коллекционер 24 публикации 2 486 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 фев 2017, 19:34:21 Дымами практически не пользуюсь, за исключением - попросили или попал под перекрёстный огонь нескольких кораблей и просто так не убегу. Иногда можно поставить дым как отвлекалку для торпед, но это ситуативно. Вообще не понимаю тех. кто заходит на точку и встаёт в дымы, да ещё и бортом к противнику. Насчёт вины - эсминцы виноваты ничуть не меньше, чем остальные, но и не больше. Я тоже могу сказать, что по засвеченным мной эсминцам никто не стреляет, прикрытия эсминца от авика ещё не встречал в принципе (а когда над тобой постоянно висит группа, игра почему-то не клеится). Если видят что тебя расстреливают вражеские крейсера, что делают свои? - правильно, продолжают стрелять куда - то вдаль... Следовательно - играть и тащить должны все, не дожидаясь когда это сделает за них кто то другой. А виноватый всегда найдётся - все козлы, один я Д'Артаньян, правда слился со 100 очками, но это ж Я! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию