Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CATANA

Баланс Авиков в Ранговых боях!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
3 434 боя

Всем привет. Вот вернулся из рангового боя, где который раз вижу стоковый Хуруи . без перков командира.

Это ОГРОМНЫЙ десбаланс в бою ! , пожалуйста не давайте таким игрокам выходить в ранги (не вообще а на стоковых короблях), пусть катают в рандоме пока не научатся, и не попробуют свои плав средства, потому как в бою они как баласт, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Всем привет. Вот вернулся из рангового боя, где который раз вижу стоковый Хуруи . без перков командира.

Это ОГРОМНЫЙ десбаланс в бою ! , пожалуйста не давайте таким игрокам выходить в ранги (не вообще а на стоковых короблях), пусть катают в рандоме пока не научатся, и не попробуют свои плав средства, потому как в бою они как баласт, 

Купили и качают технику... Что в этом плохого?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Как узнать, что человек научился? А если умеет, но сегодня не в ударе?

А вот ещё: у меня на работе мужик иногда играет на акке сына. Мужик тащит адски и ему ни модулей, ни перков - ничего не надо. Серьёзно. Бой без кракена он считает проигранным. Но себе акк не делает - игрушки для детей. Как определить кто за компом?

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Купил стоковый Маас и Ширатсуя..завтра буду качать в рангах...:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
3 434 боя

Купили и качают технику... Что в этом плохого?

Качать технику в Ранговых Это подставлять команду(
00:51 Добавлено спустя 2 минуты

Как узнать, что человек научился? А если умеет, но сегодня не в ударе?

А вот ещё: у меня на работе мужик иногда играет на акке сына. Мужик тащит адски и ему ни модулей, ни перков - ничего не надо. Серьёзно. Бой без кракена он считает проигранным. Но себе акк не делает - игрушки для детей. Как определить кто за компом?

Я имею в виду Конкретно авики, ведь разница стокового авика с одной стороны и в топовой комплектации с другой это дисбаланс. В Боях где Играется На Победу,на Результат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я имею в виду Конкретно авики, ведь разница стокового авика с одной стороны и в топовой комплектации с другой это дисбаланс. В Боях где Играется На Победу,на Результат!

Про на стоке vs. рак на топе... В данной ситуации я выбираю сток))

Много чего надо запретить в целях баланса - и стоковые АВ в рангах точно в последнюю очередь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой

И Сайпана, тогда не пускать в ранги? Ему пофиг, топ там, сток, с перками без)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Во-первых, он называется Hiryu - Летящий Дракон.
Во-вторых, давайте ещё начнём проверять у авиков перед каждым боем установленные модернизации, флажки и перки капитана? Если они не идентичные - не пускаем в бой.

А если серьёзно - либо этому авику надоедят поражения, и он пересядет на другой корабль/перестанет играть в РБ, либо он выведет его в топ, и там уже будут решать руки.

Заминусовать вам его никто не мешает. Я Ваши чувства понимаю, сам считаю игру на стоковом авике подставой команды (Сёкаку и Тайхо сразу выводил в топ за свободку, Хакурю на очереди).

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вот блин сексисты и шовинисты собрались! Т.е. Стоковая броневанна - это ОК, а авик - не только не ОК, а еще и повод повайнить на форуме.

Но сдается мне, что обуза для команды - не стоковый корабль, а водитель корыта, который свято верит, что в сливе виноваты все, кроме него.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 801 бой

Купил стоковый Маас и Ширатсуя..завтра буду качать в рангах...:rolleyes:

"Ширацуи" играет, преимущественно, от маскировки, а она что у стокового, что у топового одинаковая, а ускоренная перезарядка торпед доступна и в стоке, так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Играть на авиках невозможно по причине того, что Сайпаны режут все и ему пофиг прокачаный авик или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Играть на авиках невозможно по причине того, что Сайпаны режут все и ему пофиг прокачаный авик или нет. 

Хоть тут не написали, что его апать надо.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Игроки на Сайпанах говорят, что даже джап с одним перком первого уровня выпиливает все их ястребы левой ногой )))

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Да ладно,сначала думаю играть на Хирю в 3-1-2,ибо Сайпаны будут.А спустя несколько боев понял,что моим ястребам через 5 минут нечем заниматься,ибо грамотных Сайпанов очень мало.Перешел на 2-2-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Да ладно,сначала думаю играть на Хирю в 3-1-2,ибо Сайпаны будут.А спустя несколько боев понял,что моим ястребам через 5 минут нечем заниматься,ибо грамотных Сайпанов очень мало.Перешел на 2

Ага ага....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

у хирю торпы 6 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 303 боя

По сути человек прав. Играть в рангах на непрокачанном корабле - подставлять команду с желанием проехать на хзаляву и быстро подкачаться. Качайте в случайке или кооперативе а в ранги, будьте любезны, идите во всеоружии, чтобы принести команде пользу.

Изменено пользователем mikest_1959

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

По сути человек прав. Играть в рангах на непрокачанном корабле - подставлять команду с желанием проехать на хзаляву и быстро подкачаться. Качайте в случайке или кооперативе а в ранги, будьте любезны, идите во всеоружии, чтобы принести команде пользу.

Выше уже отметили, что корабль в ТОПе и прямые руки не связанны абсолютно никак... Если Вы докажете обратное - с удовольствием выслушаем. И дело тут не только в авиках, а вообще в водителях плавсредств. Прокачанный клешнерук приносит столько же пользы, сколько и стоковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию