Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Отсчёты - что наказуемо, а что нет?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

855
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Тут так много тем, изобличающих подставы... Такой вопрос: а что является доказательством того, что бой подставной? Что можно оправдать тем, что я олень, а что нельзя?

В частности:

1). Не стреляние по соклану при наличии других целей для атаки (даже если соклан от тебя в 4 км, а ближайший противник - в 15)?

2). Не стреляние по соклану при отсутствии целей для стрельбы, находясь в невидимости (что мол после засвета тебя заметят)(актуально для бритов и эсминцев)? Наличие кораблей, которые смогут атаковать вас после вашего засвета обязательно.

3). Совершенно случайное "выключение ПВО"? Допустим, зашёл в дымы, отключил ПВО(чтобы не светили - вспоминайте вредные советы. И пофиг, что от того, включено ли ПВО, ничего не зависит, я среднестатистический Алёша, во всём им следующий), и, в пылу битвы, забыл его включить?

4). Совершенно случайно полностью отдаться противнику-соклану в конце битвы при условии, что это никак не повлияет на рузельтат? (Возводя в абсолют: в одной команде в живых два Гнейзика и авик. Гнейзики клановые. В другой команде в живых только Миоко, клана того же, что и Гнейзики. Ну вот. Насколько палевной будет ситуация, в которой Гнейзики пройдут по разные борта от Миоко и умрут от его торпед, забрав Миоко с двух сторон своими?:) Эпик будет огромный, но разрешено ли? На результат боя же никак не повлияет)(на самом-то деле, играя на том же авике в рангах я часто в конце боя просто сливая их противникам - просто потому что мне не жалко. Плата за ремонт всё равно фиксированная, а противникам больше денег будет... Или это тоже неспортивно?)

Вот как-то так. Всё остальное либо слишком явно похоже на подставу, либо слишком не похоже...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 474 боя

Интересно, сколько ещё будет таких вопросов и исчерпывающих ответов?

Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пользуйтесь.

Как получить доказательства, что клан нарушает правила и договаривается.

Подгореть от ситуации.

Вступить в клан от которого подгорело.

10-15 дней потусоваться по тихой.

Стать участником "ивента" внутри клана игры по отсчету.

Сделать запись из ТС (другой программы для связи) обсуждения боя и подсказок противнику. Желательно ни одну.

Написать в поддержку.

Написать на форуме, что бы показать всем и натыкать разработчиков. Срачь ОВЕР9000, просьба меня обязательно позвать.

Выслушать в свой адрес потоки........"слов".

Профит!!111

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

Забейте, здесь дали  четко понять, не пойман не вор, а отсылки на "жалуйтесь в ЦПП" в отсутствии инструментов доказательств, напоминают " идите в суд".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 474 боя

Да когда же вы уже успокоитесь? Играйте так же. В чем проблема?

Этакое паникерство и подстрекательсво присутствует на форуме!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

Интересно, сколько ещё будет таких вопросов и исчерпывающих ответов?

Ответов не было, были отписки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Проблема в том, что ничего. Игроки нормальных кланов сами по себе статисты и им для продвижения в рангах подставы не нужны - это раз. Игроки кланов послабее могут и по отсчету играть, но отсчет не запрещен, а подыгрывание доказать практически невозможно. И, самое главное, три - все почему-то ищут подставу именно в нахождении игроков одного клана в одном бою. Тогда как по тому же отсчету могут спокойно, скооперировавшись, играть игроки разных кланов или знакомые игроки вообще. Распознать подставу практически невозможно, но и с другой стороны, даже в случае таких боёв два таких игрока далеко не всегда затаскивают бой. Поэтому проблема сильно раздута, как мне кажется. Откровенная же подставуха с тимдамагом и помехами заметна и при жалобе наверняка определяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Этакое паникерство и подстрекательсво присутствует на форуме!

нет. Присутствуют сгоревшие стулья тех кто не может продвинуться дальше и виноваты все вокруг, кроме себя любимого. Я вон недавно на 14м ранге залип. И дамажил и захватывал и танковал, но мои команды были категорически против побеждать... но я же не бежал на форум строчить темы что все подставное, все плохие, а я один д'Артаньян :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Тут так много тем, изобличающих подставы... Такой вопрос: а что является доказательством того, что бой подставной? Что можно оправдать тем, что я олень, а что нельзя?

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!!!

Собираешь доказательства и с доказательствами в ЦПП, иных вариантов нет!

Хватит уже плодить темы и переливать из пустого в порожнее! Толку от этого- НОЛЬ!

Тем полно, но с изобличением НИ ОДНОЙ!

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

но я же не бежал на форум строчить темы что все подставное, все плохие, а я один д'Артаньян :trollface:

Йожег, может пора уже медальку Д'Артаньяна запилить и выдавать начать? Такой еще вроде не было)))

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

нет. Присутствуют сгоревшие стулья тех кто не может продвинуться дальше и виноваты все вокруг, кроме себя любимого.

ненене, кругом враги, один я в белом. По-другом же нельзя! Кланов когда не было - было все прощи, а сичас - ничесна! :trollface:

...блин, сколько можно полыхать-то?? Играть учитесь, люди!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Если попадаю в бой против Соклана, я его весь бой фокушу и пофиг мне на других в рандоме, особенно сидя в ТС и еще ржать друг над другом

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если попадаю в бой против Соклана, я его весь бой фокушу и пофиг мне на других в рандоме, особенно сидя в ТС и еще ржать друг над другом

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Когда будут темки о тех, кто создаёт темки о нытье про 1-2-3?:unsure:

Создавай, мне лень:sceptic:

Правда создали только что одну, но там с очередным рацпредложением

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Йожег, может пора уже медальку Д'Артаньяна запилить и выдавать начать? Такой еще вроде не было)))

Огонь затея, но я ленивая пятая точка, с радостью начну выдавать, если кто запилит. (Подпись "за создание темы про 1-2-3") :hiding:

08:29 Добавлено спустя 0 минут

ненене, кругом враги, один я в белом. По-другом же нельзя! Кланов когда не было - было все прощи, а сичас - ничесна! :trollface:

...блин, сколько можно полыхать-то?? Играть учитесь, люди!!!

Слооооожнаааааа :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Слооооожнаааааа :trollface:

Да куда уже проще, скоро докатимся с этим СЛООООООЖНАААААААА ЦА ни ПАЙМЕТ до уровня нажми кнопку в Бой получи победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Да куда уже проще, скоро докатимся с этим СЛООООООЖНАААААААА ЦА ни ПАЙМЕТ до уровня нажми кнопку в Бой получи победу.

уже докатились... чешу старые воспоминания про Альфу и бету... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

до уровня нажми кнопку в Бой получи победу.

Скорее кнопку "нагнуть фсех"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Они обижают меня в ранговых !!!!

И на глупый вопрос почему я ни разу в ранговых не был сразу отвечу - вот по этому и не был что ИХ боюсь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию