Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Перезапуск проекта WOWS. Нужен или нет?

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Слишком велик риск фатальных ошибок. ИМХО, проще сделать сразу, одним днем.

да как раз тики наоборот по моему, если сделать все одним глобальным патчем, очень большая часть игроков просто не поймет новой игры и уйдет, а если менять все постепенно, то народ даже не заметит изменений, ну как минимум те которые клац клац 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

ТС предлагает рестартовать проект каждый раз когда к кого-нибудь подгорит? Или только когда у него?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

И тут баланс 2.0? 

Скажу просто - вы задолбали!

тут не баланс 2.0, а игра 2.0 нужна:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Блин, какой ребаланс когда мы сами не знаем что хотим?

Вон танки уже 2й год делают 2.0 и конца не видно. А кораблям ВСЕГО 1,5г и уже полный ребаланс вы вообще о чем говорите?

Перки вон ребаланснули, причём ничего кардинально то и не поменяли, а сколько соплей? Да что угодно поменяйте сразу найдутся умники и заплачут "Разрабы убили игру!"

#нытьмодно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
855 боёв

Ребята, сподвигнуть разработчиков на данное предложение можно лишь в том случае, если они ощутят прибыль.

Как этого добиться? Леста открывает счет в банке и делает статистику поступлений онлайн. Смета работ рассчитывается ими же, а после высылается на согласование всем игрокам - банально в "горящую" новость на сайте.

Допустим сумма, необходимая для запуска проекта = 15 000 000 руб. (российских). Счетчик крутится в режиме реального времени.

Когда сумма будет собрана - разработчики начинают полную перебалансировку. Патчи перестают выпускаться или совсем в мизерном количестве.

Всё, что игроки купили или оплатили за реальные деньги - возвращается в виде дублонов на их новые аккаунты.

Если сумма не собрана (срок не скажу...) - деньги возвращаются на аккаунты тех, кто оплатил - в дублоны!

В любом случае подводных камней множество! Их нужно все учесть и просчитать в смете.

Для разработчиков: для вас будет собранный фонд из 15 млн. руб. + новые многочисленные поступления средств в связи с перебалансировкой. + новые игроки, кого заинтересовала новость.

Немного статистики: Сейчас онлайн сколько? пусть 35 000 чел. (почти макс) Из них я думаю 20 000 смогут дать деньги на развитие, хоть и каждый разную сумму (благо при запуске есть новостной лаунчер).

20 000 * 500 руб.= 10 000 000 руб. Ну что же. Не хватает ещё 5 млн.:) но эту проблему можно решить и множеством других способов.

Разработчики: пишите на почту sollner@yandex.ru - дам вам еще идеи как получить прибыль себе, а игрокам удовольствие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Все, что не убирает фугасный *аутисм, не может считаться ребалансом. Хотя убирание фугасного недержания из дымов - это уже серьезная заявка на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

ТС предлагает рестартовать проект каждый раз когда к кого-нибудь подгорит? Или только когда у него?

Подгорает не только у меня, подгорает у многих.

Я лично за то, что бы играть на всех классах и кораблях с одинаковым интересом. Сейчас же играть интересно играть если у корабля есть дымы, торпеды и инвиз, остальные страдают.

10:52 Добавлено спустя 3 минуты

Кроме того, даже статистика этого опроса говорит что ребаланс это не такая же уж и дикая идея. Думаю стоит задуматься. 

43,68% в принципе за

42,53% в принципе против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

на збт было реально круто а щяс не понятно что ребаланс нужен но не столь значителен читая форум можно с уверенностью сказать что ВСЕ до одного не на видят в основном одну вещь это дымы их просто слишком много в игре рб 6 это наглядно показало заходишь в ранги и видишь только дымы торпеды дымы торпеды дымы торпеды и это бодрое корабельное рубилово? в рб можно в течении 5 минут никого не увидеть про баланс я вообще молчу он просто нафиг отсутствует имхо рб 5 было в 100 раз лутше по всем парамитрам игра просто катится в кустодрочерство иза этих дымов и торпед которых слишком много 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Подгорает не только у меня, подгорает у многих.

Я лично за то, что бы играть на всех классах и кораблях с одинаковым интересом. Сейчас же играть интересно играть если у корабля есть дымы, торпеды и инвиз, остальные страдают.

10:52 Добавлено спустя 3 минуты

Кроме того, даже статистика этого опроса говорит что ребаланс это не такая же уж и дикая идея. Думаю стоит задуматься. 

43,68% в принципе за

42,53% в принципе против

Соответственно у разработчиков есть шанс потерять эти 42,53% игроков. А оно им надо?

И вообще - революция - ни есть хорошо. Пусть даже в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Соответственно у разработчиков есть шанс потерять эти 42,53% игроков. А оно им надо?

И вообще - революция - ни есть хорошо. Пусть даже в игре.

Так же есть такой же шанс потерять подгорающюю 43,68% часть.

Революция не всегда плохо, если она проходит безболезненно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Так же есть такой же шанс потерять подгорающюю 43,68% часть.

Насколько я помню, разработчики в свое время говорили, что онлайн в 10К игроков означал бы успех проекта. Поскольку онлайн почти в три раза больше, то никаких ребалансов и т.п. не будет. Даже если 40% онлайна уйдет, для разработчиков проект все равно будет успешен. Так что прекращайте мечтать и идите дальше жевать кактус :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

43,68% в принципе за

42,53% в принципе против

Уважаемый Медведь!

Вы же отличались здравомыслием, в целом.

Вы всерьез хотите опереться на статистику опроса менее 100 (прописью: менее ста) форумных жителей????? Привести ее как аргумент? Серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Уважаемый Медведь!

Вы же отличались здравомыслием, в целом.

Вы всерьез хотите опереться на статистику опроса менее 100 (прописью: менее ста) форумных жителей????? Привести ее как аргумент? Серьезно?

Нет конечно же! Но все же это как не крути показатель, что моя идея не столь дикая, как по началу показалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

Посмешили.

"Мятеж не может кончится удачей. В противном случае зовут его иначе." (с) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

В последние время,заходя в бой,чувствую себя ёжиком в тумане дымов,пробирающимся через лабиринт островов,в надежде в кого-нибудь пострелять и не получить пучок торпед в это самое,корму короче.Это становится просто неинтересно и наверно нужно что-то менять.

Изменено пользователем BednyiYorick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

Нет конечно же! Но все же это как не крути показатель, что моя идея не столь дикая, как по началу показалось. 

​Это не показатель ничего. Нерепрезентативно, да и все ваши 43 (уже нет) процента передерутся когда перебалансят хоть что-то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

В последние время,заходя в бой,чувствую себя ёжиком в тумане дымов,пробирающимся через лабиринт островов,в надежде в кого-нибудь пострелять и получить пучок торпед в это самое,корму короче.Это становится просто неинтересно и наверно нужно что-то менять.

Вот в том то и дело. Против изменений те, кто кайфует и смог пускать эти самые торпеды.

Как и говорил выше, в более выгодном положении тот у кого, инвиз, дымы и торпеды, остальные просто мясо.

11:21 Добавлено спустя 0 минут

​Это не показатель ничего. Нерепрезентативно, да и все ваши 43 (уже нет) процента передерутся когда перебалансят хоть что-то.

Конечно не стоит брать данную голосовалку за основу принятия решения, но все же задуматься стоит, не все так однозначно. 
Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Перезагрузка - я"за". Только хоотелось бы без двойных стандартов, эльфизма и лютых ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А чем перебалансировка перков не перезапуск? Такой что ли хотите перезапуск? Потом все равно ныть будете что все не так и раньше было лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию