Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Бан чата

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация

Разработчики, отключите автобан чата для ранговых боев - это же невозможно играть, стоит сказать слово в чат, любое слово, никакой обсценной лексики, троллинга или оскорблений - и сразу тебе баны кидают.

А без чата в РБ никак нельзя, кто ж укажет сокомандникам на необходимые действия, как не я?

Или дайте больше быстрых команд по хот-клавишам, типа "Махан/Симс ставь завесу перед точкой", "Авик свети центр/право/лево", "Белфаст врубай шарманку", "Ширка кидай веер в дым" и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Наказание можно обжаловать только в ЦПП, а как показывает практика - баны прилетают очень даже справедливо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Наказание можно обжаловать только в ЦПП, а как показывает практика - баны прилетают очень даже справедливо.

Половина банов (может и большая) - это фуфло. Просто игрокам лень делать скрины и писать в ЦПХ с обжалованиями.

Авики в боях так вообще молчат как рыба об лед, т.к. любое слово сказанное в чат, прибавит к жалобе "Бот" и "Плохо играет" еще и "Некорректное повыдение в чате". На авиашлюпки жалуются все, чисто чтоб им жизнь малиной не казалась.

Многие банят любого, кто откроет рот чисто за халявные Сьерра Майки.

З.Ы. И ваще - у нас игра про кораблики или про общение с техподдержкой?

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Тс, ты чего с дуба рухнул? Бан чата - это фича кораблей, её никак нельзя отобрать у местных морячей-стукачей:great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Разработчики, отключите автобан чата для ранговых боев - это же невозможно играть, стоит сказать слово в чат, любое слово, никакой обсценной лексики, троллинга или оскорблений - и сразу тебе баны кидают.

А без чата в РБ никак нельзя, кто ж укажет сокомандникам на необходимые действия, как не я?

Не надо ля-ля, а то придет сейчас сюда дяденька-разработчик и скажет, за что тебя зобанели:popcorn:
10:29 Добавлено спустя 1 минуту

"Махан/Симс ставь завесу перед точкой"

Ржувголос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Не надо ля-ля, а то придет сейчас сюда дяденька-разработчик и скажет, за что тебя зобанели:popcorn:
10:29 Добавлено спустя 1 минуту

Ржувголос

С удовольствием ппослушаю чего сам не знаю. Я даже "***" слова не употреблял, не говоря уже за мат.

З.Ы. Видищь знакомого в чате, они аццки сливают, говоришь ему, не повезло вам, у васв тиме Киев, а у нас Ширка, он соглашается - после боя "На вас стуканули три раза" и таких случаев масса.

З.З.Ы. А что, тут на форуме даже название карточной игры под запретом??? Ужас!

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Многие банят любого, кто откроет рот чисто за халявные Сьерра Майки.

я открою Вам страшную тайну - игроки никого не могут забанить

жалобой, самой по себе - никого не забанишь

З.Ы. И ваще - у нас игра про кораблики или про общение с техподдержкой?

у нас игра с правилами, запрещающими оскорбления других игроков, вот это надо достаточно ясно уяснить и проблему в банах чата искать в своем поведении
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

С удовольствием ппослушаю чего сам не знаю. Я даже "***" слова не употреблял, не говоря уже за мат.

З.Ы. Видищь знакомого в чате, они аццки сливают, говоришь ему, не повезло вам, у васв тиме Киев, а у нас Ширка, он соглашается - после боя "На вас стуканули три раза" и таких случаев масса.

Просто назвал кого-то героем произведения Достоевского или мужем овцы?:popcorn:

Кстати все так говорят, но вот что-то всего двоих на моей памяти оправдали.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Абсолютно согласен!!!

Что бы ни говорил в чатах - если это цензурно и без прочих нарушений "правил..." никто Вас не забанит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А можно вернутся к старому правилу, что если игрок выносит своё очередное "меня забанили ни за что" на форум, то выкладывают за что его? Так было хорошо и весело, жаль отказались от практики.

Тс, ты чего с дуба рухнул? Бан чата - это фича кораблей, её никак нельзя отобрать у местных морячей-стукачей:great:

вот, хороший грамотный наброс на вентилятор, учитесь граждане.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

я открою Вам страшную тайну - игроки никого не могут забанить

жалобой, самой по себе - никого не забанишь

у нас игра с правилами, запрещающими оскорбления других игроков, вот это надо достаточно ясно уяснить и проблему в банах чата искать в своем поведении

А что они могут?

Насчет поведения тут согласен - если не играть в кораблики, то и бан чата не получишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А можно вернутся к старому правилу, что если игрок выносит своё очередное "меня забанили ни за что" на форум, то выкладывают за что его? Так было хорошо и весело, жаль отказались от практики.

Да, действительно весело было.

А то строят из себя мягких и пушистых а потом бац, пришёл каэм и в матюки мордой натыкал)

10:43 Добавлено спустя 1 минуту

Насчет поведения тут согласен - если не играть в кораблики, то и бан чата не получишь!

А ты прикинь, я вот и в чате постоянно общаюсь, и такие слова как рак-тюлень-олень регулярно пишу, и ведь не банят почему-то!

ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

А что они могут?

захватить точку, жениться, развестись, зачать ребенка, сходить на работу и там сделать ракету для полета на марс или из школы притащить двояк по контрольной - все что угодно могут, кроме выдачи бана чата
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

захватить точку, жениться, развестись, зачать ребенка, сходить на работу и там сделать ракету для полета на марс или из школы притащить двояк по контрольной - все что угодно могут, кроме выдачи бана чата

А кто выдает бан чата? Покажите мне его, я ему между глаз плюну!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 561 бой

Давно пора банить за такие темы сходу.

В кораблях с ноября 2015-го. Видел таких борцов за правду десятки (если не сотни) раз. Действительно невиноватых было 2 случая.

Меня самого как-то забанили на форуме по ошибке. Тему (внезапно!) создавать не стал, написал в ЦПП. Через пару часов бан сняли. Всё.

Неуиноватые Рафики достали!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

напишите в ЦПП - там вам выдадут расшифровочку Вашего нарушения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Или дайте больше быстрых команд по хот-клавишам, типа "Махан/Симс ставь завесу перед точкой", "Авик свети центр/право/лево", "Белфаст врубай шарманку", "Ширка кидай веер в дым" и так далее.

Перефразирую торгаша Сидоровича:

Получил автобан, значит есть за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 561 бой

Да Вы, батенька, эстет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Да, действительно весело было.

А то строят из себя мягких и пушистых а потом бац, пришёл каэм и в матюки мордой натыкал)

10:43 Добавлено спустя 1 минуту

А ты прикинь, я вот и в чате постоянно общаюсь, и такие слова как рак-тюлень-олень регулярно пишу, и ведь не банят почему-то!

ЧЯДНТ?

Видимо, яат другой или донатишь много (это я вангую ответ тса).

Вот я и говорю- чего мы должны читать его гм, отходы жизнедеятельности, а даже возможности посмеяться взамен не дают теперь(

Трындишь, не?
10:46 Добавлено спустя 1 минуту

Автоматическая система. Можешь в системник плюнуть, считай в родственника

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.