817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #61 Опубликовано: 17 фев 2017, 07:15:44 Я еще раз повторяю, я не ставлю диагнозы. Нормально это или нет, мне всё равно. Но то, что у всех в игре должны быть равные права - это аксиома. 1. Я сразу написал - примеры приводить глупо, так что.... 2. Оскорбление орать/писать об этом. Уж коли Вы считаете себя адекватным и культурным человеком. 3. Я вообще никого не предлагаю отправлять в резервацию. Это Ваша идея. Она далеко не нова. Примеры приводить не буду. Баном закончится. 4. А какая разница сколько их? Будет ГК и командные бои - резервация, но Вы думаете, что и там что - то изменится. Спешу Вас разочаровать. Если Вы не в курсе, то в игре уже есть ограничение в доступе к рандому - уровень аккаунта. И насчет равных прав... ну взрослые люди же, а такие глупости обсуждаем. 1. Получается, что я утверждаю, что апельсин оранжевый, а Вы - что он синий, а попытки показать Вам фотографию с оранжевым апельсином называете глупостью)) 2. Как же глубоко в головах людей засела идея толерантности. Смоделируем ситуацию: завтра Вы войдете в маршрутку и увидите слепого водителя, а когда попытаетесь возмутиться по этому поводу остальные пассажиры набросятся на Вас потому, что указывать человеку на его недостатки - некультурно и вообще может его оскорбить. 3. То, что она не нова, говорит лишь о том, что я не первый и не единственный, кто видит в этой ситуации проблему. При этом Вы, приверженец принципов демократии, полагаете справедливым меня забанить за высказывание собственного мнения, не нарушающего установленных Правилами форума ограничений? 4. Сколько бы их ни было - я считаю, что в рандоме есть игроки, которые не желая или не умея включать в бою мозги, мучаются сами и доставляют дискомфорт окружающим. При этом в кооперативе они могли бы получать все то же, что и в рандоме, кроме упомянутого дискомфорта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 17 фев 2017, 07:22:42 ну взрослые люди же, а такие глупости обсуждаем. Вооот! Остальные Ваши рассуждения - чистой воды демагогия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #63 Опубликовано: 17 фев 2017, 07:37:21 Вооот! Остальные Ваши рассуждения - чистой воды демагогия. Дык, кто же спорит))) Но согласитесь - рандом без АФКшек и совсем уж тяжелых индивидов был бы немного более приятным местом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #64 Опубликовано: 17 фев 2017, 07:50:00 Не хотят понимать механику игры? ЦА играет на лк и палит по эсминцу. Видит значек 7 попаданий и 4к урона, и ответку 4 попадания эсминца и 4к урона? Захотят ли они понимать "ЛОГИКУ" этой игры? Вряд ли...они поймут, что игра про *** и начнут играть в него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию