Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sirtus

Что стало с Fiji

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[DFO]
Участник
11 публикаций
7 854 боя

Может у меня одного такое произошло но не могу понять что стало с Fiji, рули в нос выбивают, ГК в борт даже Щорсу с 5 км цитадель не пробивает, а иногда до смешного красные ленты но без начисленного урона(когда бью по линкорам), если уж броня так пусть рисует броню, а не красную ленту, торможение вообще адское стало у меня баварец быстрее тормозит, хотя разгон нормальный, были еще приколы с месяц назад что дымы в 1 круг ставились(но после обращение в Техподдержку поправили)

Кто то еще подобное заметил  или меня глючит?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 511 боёв

С Фиджи все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[DFO]
Участник
11 публикаций
7 854 боя

Ну я же не жалуюсь на то что его любой линкор может с 1 залпа в борт на дно отправить это нормально, я про то что стараешься маневрируешь а тут хоп и в нос рули выбили(имею ввиду ситуацию иду ромбом из 6 снарядов попал только один в носовую часть корабля и чудесным образом рули вылетели), или выцелил цитадель рельсоходу идущему бортом лупиш по ней а урон обычный, когда на нем начал ходить такого не было да и на прошлой неделе все норм было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Трава уже не та что раньше пожелтела. Фиджи оказывается корабль, а не торт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ситуацию иду ромбом из 6 снарядов попал только один в носовую часть корабля и чудесным образом рули вылетели)

Если от ЛК, то это нормально, если от крейсера, то шанс на столько мал, что считай его нет.

выцелил цитадель рельсоходу идущему бортом лупиш по ней а урон обычный,

​А где вы выцеливали? Где именно цитадель было не найти? С щорсом не верю, там циты легко бить. По бритам же надо быть чуточку правильнее или будет сквозняк.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну я же не жалуюсь на то что его любой линкор может с 1 залпа в борт на дно отправить это нормально, я про то что стараешься маневрируешь а тут хоп и в нос рули выбили(имею ввиду ситуацию иду ромбом из 6 снарядов попал только один в носовую часть корабля и чудесным образом рули вылетели), или выцелил цитадель рельсоходу идущему бортом лупиш по ней а урон обычный, когда на нем начал ходить такого не было да и на прошлой неделе все норм было.

Ларчик просто открывается - на прошлой недели катали рандом, а нынче видать ранги. А там народ всё-ж таки получше умеет попадать, по крайней мере с определённого уровня боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[DFO]
Участник
11 публикаций
7 854 боя

понятно я то наивный считал что рули можно выбить если корму выцеливать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну я же не жалуюсь на то что его любой линкор может с 1 залпа в борт на дно отправить

Расскажи это Щорсу, Атаго, Миоко, Нюрнбергу и ещё сотне других крейсеров. Пусть улыбнутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Корабли не танки, рандом не ранги.  То что работает в рандоме может быть самоубийственно в рангах, особенно  это актуально для любителей постоять в дымах, а вот то что работает в рангах, работает в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

То надо Фиджи нерфить, то надо апать, чет я не пойму что в итоге то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

То надо Фиджи нерфить, то надо апать, чет я не пойму что в итоге то?

Если бомбит и одних и у других, значит трогать ничего не надо это компромисс. Я щитаю:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Если бомбит и одних и у других, значит трогать ничего не надо это компромисс. Я щитаю:red_button:

Ну если быть серьезным, то бомбит по факту у одних. 

Фиджи имба, сам видел, а сам в него не смог ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

А че, есть люди, которые без ИПС играют на бритах? это же один из ключевых перков для всей ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

А че, есть люди, которые без ИПС играют на бритах? это же один из ключевых перков для всей ветки.

Что такое ИПС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нерфить его надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию