1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 фев 2017, 21:25:57 Делайте что хотите,только не трогайте мой Ташкент,самый незаметный эсминец в игре.Лучше порежьте эсминец Зао) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 фев 2017, 21:26:56 (изменено) Являясь обладателем Акизуки скажу что можно поливать безнаказанно лк и крейсеры, пытающиеся взять точку, держа дистанцию в 10 км. И ни катапультная авиация ни рлс с дальностью 11 их не спасут. Только авик или другой эсм. Инвиз многих эсм переапан. Инвизную стрельбу вообще убирать хотят. Так то оно конечно хорошо на эсминцев пенять и не замечать что творит Зао, Щорс и прочие из инвизного буфера. 21:28 Добавлено спустя 2 минуты Делайте что хотите,только не трогайте мой Ташкент,самый незаметный эсминец в игре.Лучше порежьте эсминец Зао) Ага, у Нептуна тоже считай 2 км инвизного зазора при стрельбе. И это если не ставить модуль на дальность. Да много таких в игре. Изменено 16 фев 2017, 21:29:40 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 фев 2017, 21:32:28 Ага, у Нептуна тоже считай 2 км инвизного зазора при стрельбе. И это если не ставить модуль на дальность. Да много таких в игре. Я так скажу,Автор эсминцев то нормальных не видел,а они ему уже мешают),алексей чо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 фев 2017, 21:33:04 Ты не прав, там лампово и кавайно Возможно, если до 9 - 10 докачаться) Есть пара восьмёрок, бои конечно интересные и какие-никакие успехи на Могами были, но шанс попасть против 9 - 10 очень велик, а это почти всегда = в тебя стреляют, а у тебя еще не хватает дальности ответить. А когда меня еще на стоковом Могами кинуло на карту, где меня неожиданно сначала на пол-лица обстреляли острова, а потом, когда я от них подальше отдрапал, прилетело на пол-лица от Ямато и начался циклон, кавайным и ламповым показался порт, в котором я оказался, попав в окружение, наверно, сотни торпед, шедших по всему горизонту. К такому жизнь меня не готовила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 078 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 020 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 фев 2017, 21:41:05 (изменено) Возможно, если до 9 - 10 докачаться) Есть пара восьмёрок, бои конечно интересные и какие-никакие успехи на Могами были, но шанс попасть против 9 - 10 очень велик, а это почти всегда = в тебя стреляют, а у тебя еще не хватает дальности ответить. А когда меня еще на стоковом Могами кинуло на карту, где меня неожиданно сначала на пол-лица обстреляли острова, а потом, когда я от них подальше отдрапал, прилетело на пол-лица от Ямато и начался циклон, кавайным и ламповым показался порт, в котором я оказался, попав в окружение, наверно, сотни торпед, шедших по всему горизонту. К такому жизнь меня не готовила Могами упарывай в инвиз. Геймплей следующий, с начала боя идешь на точку, союзный эсминец должен быть к тебе не ближе 5км, смысл не в том что бы начать стрелять сразу как только засветится противник, а оставаясь невидимым найти цель по которой ты нанесешь с залпа максимальный урон, например вражеский крейсер который то же пошел на точку и скажем развернулся к тебе бортом, выписывай по нему ББ и убегай. Повторяй до конца боя и тебе в принципе будет пофиг к кому тебя забалансило ))) Изменено 16 фев 2017, 21:42:59 пользователем DeadMamonth 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 фев 2017, 21:51:56 Могами упарывай в инвиз. Геймплей следующий, с начала боя идешь на точку, союзный эсминец должен быть к тебе не ближе 5км, смысл не в том что бы начать стрелять сразу как только засветится противник, а оставаясь невидимым найти цель по которой ты нанесешь с залпа максимальный урон, например вражеский крейсер который то же пошел на точку и скажем развернулся к тебе бортом, выписывай по нему ББ и убегай. Повторяй до конца боя и тебе в принципе будет пофиг к кому тебя забалансило ))) Спасибо, попробую) Очень полезно, учитывая, что именно тактика у меня страдает больше всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 фев 2017, 22:21:28 ТС, вы бы указали - какой лвл имеете ввиду, говоря такое про КР. Потому как до 7 лвл включительно - они вполне играбельны. Далее я пока не прокачивал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 фев 2017, 22:24:14 ТС, вы бы указали - какой лвл имеете ввиду, говоря такое про КР. Потому как до 7 лвл включительно - они вполне играбельны. Далее я пока не прокачивал. Далее они просто имбовые. Если не тупняк и не бортоход конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 фев 2017, 22:51:59 Цитата: либо дать всем классам выбирать снаряжение непосредственно во время начала боя, когда видно сетапы команд и можно подумать над тактикой. А авикам что дашь? Уникальный расходник "кнопку В БОЙ я не нажимал, вам показалось!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию