Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Крейсера не нужны

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Делайте что хотите,только не трогайте мой Ташкент,самый незаметный эсминец в игре.Лучше порежьте эсминец Зао):B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Являясь обладателем Акизуки скажу что можно поливать безнаказанно лк и крейсеры, пытающиеся взять точку, держа дистанцию в 10 км. И ни катапультная авиация ни рлс с дальностью 11 их не спасут. Только авик или другой эсм. Инвиз многих эсм переапан.

Инвизную стрельбу вообще убирать хотят.

Так то оно конечно хорошо на эсминцев пенять и не замечать что творит Зао, Щорс и прочие из инвизного буфера.

21:28 Добавлено спустя 2 минуты

Делайте что хотите,только не трогайте мой Ташкент,самый незаметный эсминец в игре.Лучше порежьте эсминец Зао):B

Ага, у Нептуна тоже считай 2 км инвизного зазора при стрельбе. И это если не ставить модуль на дальность.

Да много таких в игре.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ага, у Нептуна тоже считай 2 км инвизного зазора при стрельбе. И это если не ставить модуль на дальность.

Да много таких в игре.

Я так скажу,Автор эсминцев то нормальных не видел,а они ему уже мешают),алексей чо):sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ты не прав, там лампово и кавайно :great:

Возможно, если до 9 - 10 докачаться) Есть пара восьмёрок, бои конечно интересные и какие-никакие успехи на Могами были, но шанс попасть против 9 - 10 очень велик, а это почти всегда = в тебя стреляют, а у тебя еще не хватает дальности ответить. А когда меня еще на стоковом Могами кинуло на карту, где меня неожиданно сначала на пол-лица обстреляли острова, а потом, когда я от них подальше отдрапал, прилетело на пол-лица от Ямато и начался циклон, кавайным и ламповым показался порт, в котором я оказался, попав в окружение, наверно, сотни торпед, шедших по всему горизонту. К такому жизнь меня не готовила :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Возможно, если до 9 - 10 докачаться) Есть пара восьмёрок, бои конечно интересные и какие-никакие успехи на Могами были, но шанс попасть против 9 - 10 очень велик, а это почти всегда = в тебя стреляют, а у тебя еще не хватает дальности ответить. А когда меня еще на стоковом Могами кинуло на карту, где меня неожиданно сначала на пол-лица обстреляли острова, а потом, когда я от них подальше отдрапал, прилетело на пол-лица от Ямато и начался циклон, кавайным и ламповым показался порт, в котором я оказался, попав в окружение, наверно, сотни торпед, шедших по всему горизонту. К такому жизнь меня не готовила :D 

Могами упарывай в инвиз.

Геймплей следующий, с начала боя идешь на точку, союзный эсминец должен быть к тебе не ближе 5км, смысл не в том что бы начать стрелять сразу как только засветится противник, а оставаясь невидимым найти цель по которой ты нанесешь с залпа максимальный урон, например вражеский крейсер который то же пошел на точку и скажем развернулся к тебе бортом, выписывай по нему ББ и убегай.

Повторяй до конца боя и тебе в принципе будет пофиг к кому тебя забалансило )))

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Могами упарывай в инвиз.

Геймплей следующий, с начала боя идешь на точку, союзный эсминец должен быть к тебе не ближе 5км, смысл не в том что бы начать стрелять сразу как только засветится противник, а оставаясь невидимым найти цель по которой ты нанесешь с залпа максимальный урон, например вражеский крейсер который то же пошел на точку и скажем развернулся к тебе бортом, выписывай по нему ББ и убегай.

Повторяй до конца боя и тебе в принципе будет пофиг к кому тебя забалансило )))

Спасибо, попробую) Очень полезно, учитывая, что именно тактика у меня страдает больше всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ТС, вы бы указали - какой лвл имеете ввиду, говоря такое про КР. Потому как до 7 лвл включительно - они вполне играбельны. Далее я пока не прокачивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

ТС, вы бы указали - какой лвл имеете ввиду, говоря такое про КР. Потому как до 7 лвл включительно - они вполне играбельны. Далее я пока не прокачивал.

Далее они просто имбовые. Если не тупняк и не бортоход конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Цитата: либо дать всем классам выбирать снаряжение непосредственно во время начала боя, когда видно сетапы команд и можно подумать над тактикой.

А авикам что дашь?

Уникальный расходник "кнопку В БОЙ я не нажимал, вам показалось!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию