Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arbatish

Звезда за отсутствие?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[VFF]
Альфа-тестер, Коллекционер
142 публикации
11 040 боёв

Собственно сабж.

shot-17.02.18_19.57.55-0090.jpg

Эсм простоял 4.5 минуты на респе, пока его не грохнули. В зачет получил законные 0 опыта и отправился в порт, однако после нашей победы ( это было достаточно трудно, да ) тоже получил звезду. Может я чего-то не понимаю, но как так то? Да, бывают непрогрузы, да вылеты, так ведь не снимать же в обязательном порядкен, можно хотя бы и не давать за отсутствие участия. А то потом приходится кол-во необходимых звезд увеличивать, что бы "отсеивать неумелых игроков".

shot-17.02.18_19.57.55-0090.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Давать звезду всей выигравшей команде, равно как и снимать у всей проигравшей (кроме первого места) это вообще бред, и главная причина всех качелей и горелых пуканов.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Эсм простоял 4.5 минуты на респе, пока его не грохнули. В зачет получил законные 0 опыта и отправился в порт, однако после нашей победы ( это было достаточно трудно, да ) тоже получил звезду. Может я чего-то не понимаю, но как так то? Да, бывают непрогрузы, да вылеты, так ведь не снимать же в обязательном порядкен, можно хотя бы и не давать за отсутствие участия. А то потом приходится кол-во необходимых звезд увеличивать, что бы "отсеивать неумелых игроков".

Предложений было много, и очень много годных на этот счет. Будут ли реализовывать - покажет время. Очень надеюсь, что ранги сделают менее пукановзрывающими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А в этот эсминец не стреляли?Есть просто такие,которые оживают после попадания по ним:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Все ради увеличения онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 856 боёв

Очень часто замечаю в рангах "простостоящие" корабли. Или, как в одном бою, когда все пошли на точку, договорившись, игрок sirota103 сперва дал задний ход, а потом пошел навстречу всей команде противника. Естественно, противники были людьми разумными и "Щорс", не сделав ни одного выстрела, был разорван тремя ЛК. Тем не менее, свою звезду за последнее место он получил. Вопрос - за что?

Справедливости ради скажу, что у самого был бой, когда меня авик схлопнул торпедами, и я пошел в порт с нулем. Не дали бы звезду (хотя в том бою и так не дали, но бывают же чудеса) - не вопил бы. Я для команды не сделал ничего. И логично, и разумно. Но когда на прицепе люди в рай залетают... Странно это, честное слово.

Вообще эти ранги я бы назвал именно так: "Странные игры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[VFF]
Альфа-тестер, Коллекционер
142 публикации
11 040 боёв

А в этот эсминец не стреляли?Есть просто такие,которые оживают после попадания по ним:)

Не, я следил за этим. Я так для себя "ботов" идентифицирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв
я бы в рангах сделал так - есть 14 игроков по окончанию боя не важно в какой команде игрок первые по опыту 7 получают звезду 8ой остоется при своем остольные 6 -звезда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Справедливости ради скажу, что у самого был бой, когда меня авик схлопнул торпедами, и я пошел в порт с нулем. Не дали бы звезду (хотя в том бою и так не дали, но бывают же чудеса) - не вопил бы. Я для команды не сделал ничего. И логично, и разумно. Но когда на прицепе люди в рай залетают... Странно это, честное слово.

Вообще эти ранги я бы назвал именно так: "Странные игры".

а я бы в таком случае снял звезду с союзного авика,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию