Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mon_Senor_Mr_Krabs

Почините Ботов!!!!!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Не понимаю проблемы.

На тех уровнях что я играю, боты просто рвут людей. Если у ботов эсминец или авик - то вероятность проигрыша очень велика.

Нечеловеческая реакция и точность просто бесит.

Это сегодняшний бой, и такие бои часто последние 3 месяца.

Mu289sU.jpg

Здесь бот на эсминце просто ворвался на нас троих и убил торпедами. Я вроде не инвалид и играю нормально, но одновременно стрелять и уворачиваться т рашащего бота невозможно. Люди так не играют, они не прут как быки на красное. Я уже писал, что ботов нужно резать - в первую очередь их агрессивность и суперметкость.

Кому тут смешно, что боты побеждают. Скоро не смешно будет когда онлайн будет как в самолетах с таким отношением к игрокам.

Игра все хуже и хуже. Странно что онлайн не падает - видимо ранги пока что держат.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Кому тут смешно, что боты побеждают. Скоро не смешно будет когда онлайн будет как в самолетах с таким отношением к игрокам.

Игра все хуже и хуже. Странно что онлайн не падает - видимо ранги пока что держат.

Когда боты побеждают, это показывает уровень ЦА ниже плинтуса. А им хоть бисер метать, они в динамичные игры в принципе не могут, им надо стоять за кустом и сводиться

Кстати, боты бывают ещё и такие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Такое,  не просто повторяется.....это одна из тактик игры ботов , особенно часто на карте "Два брата".........кто же интересно, такую тактику придумал ??? :unsure::amazed::teethhappy:

В одной совсем другой игре боты тупо копируют поведение игроков соседнего боя. Кстати получается так что не сразу и разберешь кто бот кто человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Когда боты побеждают, это показывает уровень ЦА ниже плинтуса. А им хоть бисер метать, они в динамичные игры в принципе не могут, им надо стоять за кустом и сводиться

Не совсем. В следующем бою на этой же карте чуть не слили ботам, в конце линкор на соплях затащил все таки.

Так вот я наблюдал за игроками в этом бою (после того как "героически" слился), нормально игроки играли - стреляли куда надо, торпеды кидали нормально, уворачиваться пытались.

Но вот то что летит в ботов обычно либо без урона, либо с минимальным уроном, а когда боты стреляли (особенно линкоры) все точно в область цитадели.

Особенно умиляло как бот четко попадал по маневрирующему эсминцу.

Я к тому что у ботов накручена защищенность ("волшебные" экраны какие то походу) и ультра-меткость - если чуть дал возможность боту, он тебе циту выбивает.

Там где человек даже правильно взяв упреждение просто из-за рандома получит рикошеты и немного белого урона - бот просто выбивает по максимуму.

А про то как боты кидают торпеды и как они от них уворачиваются уже просто можно слагать легенды.

И то что боты всегда видят торпеды в момент пуска - это уже установленный факт. То есть поймать их внезапной торпедной атакой из инвиза нельзя - только подходить вплотную.

Исключение 2-3 уровни - там боты почти ничего не делают, но вот начиная с 4го уровня боты просто звери с рентгеновским зрением и супер-меткостью.

wgFiwPj.jpg

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию