3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 091 бой Жалоба #41 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:31:57 Я не донатер, и не всегда знаю что есть там у прем баржей.. А человек хоть поинтересовался, а не тупо пыщ-пыщ.. Сорян канеш, но есть Вики )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 584 боя Жалоба #42 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:32:33 Щас бы знать все особенности и мелкие тонкости кораблей, особенно премиумных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:39:03 Ладно бы это было на 10-6 рангах,но на 5-2...Хотя сколько уже времени с начала РБ прошло?Больше недели?Если так,то тут нечему удивляться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 061 публикация 17 968 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:42:34 Да действительно, залезть выше 5го ранга, и спросить есть ли у эсминца РЛС, это норм) А вот хочу узнать, люди которые орут про хаос в рандоме, и те кто говорит, зачем не знать элементарные ТТХ соперников, это одни и те же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 0ttell0 Участник, Коллекционер 289 публикаций 393 боя Жалоба #45 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:44:23 (изменено) У меня так друг от РЛСки на блыске умер ((((( Почтим его память минутой молчания. Эти РЛСки - те еще дамажные устройства... 11:45 Добавлено спустя 1 минуту Да действительно, залезть выше 5го ранга, и спросить есть ли у эсминца РЛС, это норм) А вот хочу узнать, люди которые орут про хаос в рандоме, и те кто говорит, зачем не знать элементарные ТТХ соперников, это одни и те же? После Рангов рандом кажется милым и няшным... А игроки ботами и топорами )) Изменено 19 фев 2017, 11:45:49 пользователем Ottello Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:46:06 за 2 страницы так никто и не дал ответа на вопрос на картинке у меня есть, я знаю... но не скажу, пусть это будет сюрпризом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NYASH] AntiDipressant Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 402 публикации 11 177 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:51:22 Я хочу сказать, что эти элементарные ТТХ противников могут изменятся с каждой большой обновой. Конечно это не касается премов, якобы. Но все когда то считали, что земля плоская. И у тузика было супер ПВО. Уследить и запомнить все изменения конкретных кораблей становится все сложнее и сложнее. Тем более, что добавляются все новые ветки и корабли. Чел хотя бы поинтересовался у членов своей команды о ТТХ вражеского корабля. (Хотя мог бы во время боя залезть в вики))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 19 фев 2017, 11:52:32 ну да Блиска то только вышла недавно)))) Да. Недавно. Настолько, что новенькие не знают, что это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 19 фев 2017, 12:05:37 (изменено) Хороший бой от хаоса тем и отличается, что люди задают себе нужные вопросы сразу, может просто сами себе. А не с криком УРА сливаются.) Крейсер идет на 3 ЛК например. Спрашивается, ты, мумммилый мальчик, что ж ты творишь.)))))) А оттуда. Да на, да я! Да у меня! Слил. Потом пара эсминцев полопалась. Так, решили постоять в дымках, посреди карты. Под фокусом кр. И торпедами ЭМ. Ну, я соображаю, что надо что то делать. Даже Гнейз, это не крейсер, потери при поворотах в скорости значительные. Я на ЛК пошёл контрить их эсминцы!!!!!! Их эсминцы Карл!!!! Удачно. Шотные были. Тут ещё крейсер лопнул. Ну, осталось, всего ничего нас. Ну, смотрю, там трое крейсеров ихних. Ну что делать?! Вперед, за Родину. Одного смел, второго, третьего. Тут меня вражеский Колорадо и накрыл. Красиво так. Шотный. Я торпедами постарался.И Миока остается. А очки по ровну почти. Ору в чат, шотайте Колорадо, очки надо взять. Глухо. Покуда не закапсил и не сказал, что 100 очков эта ликвидация даст, никто не потерся. Потом Миоку втроем долбили они. Хорошо, что время окончилось, нето, чую, огребли бы. Хаос? Хаос. Кто то делает 30 на результат, а то и меньше, а кто то 200 в день и просто тупо со струей проходит. Вот реальность. А не какой то вопрос на ранге выше среднего.)))))) А если бы про погоду спросил? ))))))))))))))))) Изменено 19 фев 2017, 12:08:51 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 19 фев 2017, 12:37:26 Сорян канеш, но есть Вики )) после инцедента с зелёным слоником предпочитаю туда не заходить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KING3] VoodSpeak Участник 166 публикаций 20 395 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 19 фев 2017, 13:50:45 (изменено) Ну и что? Как выше говорили , не все вникают в ТТХ тех кораблей,которых нет в порту. Я слышал,к примеру, у Ширатсуи есть перезарядка торпед 5 сек, и торпедный суп в 16 сосисок, это как? Это напоминает самый популярный вопрос в WoT, "КВАС КАК ТАНК??" ...Зачем открывать профильную тему на форуме? Проще в бою вынести мозг и отвлечь команду вопросами....Мне, например, если интересно (в бою встретился, убил, мешал, не понял его, заинтересовал, и т.п.) то захожу на форум, нахожу данный шип, читаю гайд, если давно создан гайд, и много страниц, то читаю хотя бы последние 10 страниц о нем. Что то узнаю в итоге о заинтересовавшем корабле...И при следующей встрече с ним уже примерно помню, что и как он может и что ждать от него...Но большинству ЦА лень же...Проще в чате в игре, поотвлекать..."КВАС КАК ТАНК??" хли...Форум???Нееее, не слышал.... Изменено 19 фев 2017, 13:52:53 пользователем VoodSpeak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 19 фев 2017, 14:43:37 (изменено) то захожу на форум, нахожу данный шип, читаю гайд, если давно создан гайд, и много страниц, то читаю хотя бы последние 10 страниц о нем. Быстрее в бою прощупать вражину) А на форуме никогда не было и не будет актуальных гайдов, и читать 10 страниц потных историй как кто-то нагнул, не очень доставляет) Изменено 19 фев 2017, 14:43:58 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KING3] VoodSpeak Участник 166 публикаций 20 395 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:38:04 Быстрее в бою прощупать вражину) А на форуме никогда не было и не будет актуальных гайдов, и читать 10 страниц потных историй как кто-то нагнул, не очень доставляет) Да пощупать не вопрос, но смотрите шире на мой пост, уважаемый...Например, только вышли ЛК Германии, встречаю впервые на эсме - Бисмарк, недалеко еще кто то был, не помню, я в дым, а там оп-па - ГАП...А я и не знал, что у Бисмарка ГАП...задался вопросом, зашел на форум - глянул, точно ГАП есть...Все, сразу понятно...А 10 страниц кто кого нагнул в гайде - ну так умею читать через строчку, такие посты просто бегло пробегаются, акцентируется только внимание на действительно важном, имхо...А про то, что не было и не будет актуальных гайдов, ну кому как, мне так некоторые гайды очень помогали понять что и как, и как то встретив в бою гайдодела, ник запамятовал, (нормального, а не создающего стартовые гайды/темы), не постеснялся ему отписАть благодарность от души, я думаю, ему было приятно, он ведь тоже СВОЕ время тратил, старался, что то писАл, для новичков и т.п... P.S. Все таки это лучше, чем в бою спрашивать и отвлекать, "КАК МУТСУ/ СИМС/ и т.п.??".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #54 Опубликовано: 19 фев 2017, 18:18:00 (изменено) Это напоминает самый популярный вопрос в WoT, "КВАС КАК ТАНК??" ...Зачем открывать профильную тему на форуме? Проще в бою вынести мозг и отвлечь команду вопросами....Мне, например, если интересно (в бою встретился, убил, мешал, не понял его, заинтересовал, и т.п.) то захожу на форум, нахожу данный шип, читаю гайд, если давно создан гайд, и много страниц, то читаю хотя бы последние 10 страниц о нем. Что то узнаю в итоге о заинтересовавшем корабле...И при следующей встрече с ним уже примерно помню, что и как он может и что ждать от него...Но большинству ЦА лень же...Проще в чате в игре, поотвлекать..."КВАС КАК ТАНК??" хли...Форум???Нееее, не слышал.... Я вас умоляю. Вы сами смотрели раздел форума по гайдам кораблей про Ширу? Вот и я посмотрел. Там его просто нет. Тупо заглушка. А читать 10 страниц всяких влажных историй желания нет. Ну и про супер пупер кривой поиск нашего форума вам рассказывать не надо наверно? Изменено 19 фев 2017, 18:19:28 пользователем tramp_spb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 307 публикаций 33 411 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:29:52 Седой лучше спроси почему такой матч-мейкер *** в этих рангах)))) у меня с утра 18% побед))) тупо поставил оленя и реально в команде 4-5 человек со статой 48% и ниже, а у противника ВСЕГДА 2-3 55%+ Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы услышать ответ от разрабов. Как посмотришь, по кораблям всё более-менее ровно, а вот по скиллу...такие перекосы-в одной команде фиолетово-голубые как на подбор, а в другой середнячки или вообще слов нет приличных. Вот где перекос получается. Вот и спрашивается, как вторая команда может выиграть в таком случае? Нет, я не спорю, всякое бывает и ребята могут собраться и общими усилиями вытянуть бой, но это будет такой пот и нужно чтобы первые просто расслабились и отдали бой. А это в общем и целом из разряда падение Тунгусского метеорита-раз за десятки, а то и сотни боев. Вот от этого иногда так пригорает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию