Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Burning_Up

Лига морских волков

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

Ого, я думал после взятия 1 ранга, у народа уже не пригорает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Золотые слова! Давайте уважать, равных среди равных! От себя приношу сожеления, за оскорбления коллег. И еще хочу отметить, как мало среди нас, форумных бойцов (Lucian_Feruz например 60 сообщений, зато морской волк:izmena: и к другим это также относится. Ведь только баг с наградами собрал нас тут.

собрать то собрал - но как то вряд ли ему шесть кланов а там %95 все знакомы. - простят ему выпад с жалобой.. ему бедному поигрулькать не дали ыыы в цпп жаловатся пойду! и ведь он пошёл стучать на всех кто играет там. 

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Как вы друг мой перекручиваете всё на изнанку.. И страшные знакомые... Вспомни, что я писал дословно в боях и не коверкай мысль. Которую я писал.
14:28 Добавлено спустя 0 минут

С шеста виднее.

я с вами не общался. но вы в бою пытались застращать союзников за не честную или договорную игру. выложить куда то там скрины - наверное себе на лоб как раз туда откуда что то растет у вас! все доброго - через пол часа ждем. 

я то теперь точно знаю с кем в разведку ходить нельзя! 

14:35 Добавлено спустя 4 минуты

С шеста виднее.

вам в уголке обиженных неудобно я смотрю?  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

я с вами не общался. но вы в бою пытались застращать союзников за не честную или договорную игру. выложить куда то там скрины - наверное себе на лоб как раз туда откуда что то растет у вас! все доброго - через пол часа ждем. 

я то теперь точно знаю с кем в разведку ходить нельзя! 

Какой из вас разведчик, если сарафанное радио от истины отличить не можешь? Я тебе напомню как начиналось:

1. Захожу позже времени и не в курсе о договоренности. Игроки на эсминцах, которые уничтожены мной начинают оскорблять меня.

2. Правила понял и не стреляю. Но видя как проходит бой понимаю что так в наглянку очень пахнет договорным. Пишу об этом в чате.

3. Я не удержался и пустил торпеды в проходящего рядом эсма.. Получил оскорбления в чате в свой адрес и понеслись жалобы в карму.

4.Вижу этого игрока в своей команде. Пишу в очередном бою сообщение в союзную команду: Если вы не угомонитесь, я скриншоты отправлю на суд. В ответ лично ты написал в общий чат: Он угрожает нам скриншотами, баним его.

5. Ты такой красивый на форуме пишешь какой я дятел, поиграть нормальным пасанам не давал.

Изменено пользователем drefffk
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Какой из вас разведчик, если сарафанное радио от истины отличить не можешь? Я тебе напомню как начиналось:

1. Захожу позже времени и не в курсе о договоренности. Игроки на эсминцах, которые уничтожены мной начинают оскорблять меня.

2. Правила понял и не стреляю. Но видя как проходит бой понимаю что так в наглянку очень пахнет договорным. Пишу об этом в чате.

3. Я не удержался и пустил торпеды в проходящего рядом эсма.. Получил оскорбления в чате в свой адрес и понеслись жалобы в карму.

4.Вижу этого игрока в своей команде. Пишу в очередном бою сообщение в союзную команду: Если вы не угомонитесь, я скриншоты отправлю на суд. В ответ лично ты написал в общий чат: Он угрожает нам скриншотами, баним его.

5. Ты такой красивый на форуме пишешь какой я дятел, поиграть нормальным пасанам не давал.

да дело не в этом, даже смысл не в этом, вы в праве делать что вам угодно. И нету никакой договоренности. дело в том что вы стучите как дятел!!! по любому удобному случаю, не нужно портить людям развлекаловку - идите в рандом.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

я скриншоты отправлю на суд.

У тебя днём в карме на форуме было 0!!!

Отправь-ка как ты тут фармишь плюсики от соклановцев!

Радует, что в игре таких, как ты, пока только ты один. Там тебе не подкрутят.:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

У тебя днём в карме на форуме было 0!!!

Отправь-ка как ты тут фармишь плюсики от соклановцев!

Радует, что в игре таких, как ты, пока только ты один. Там тебе не подкрутят.:teethhappy:

Каких? Поделись, чем я отличаюсь от тебя и что ты в игре делать собираешься? Давай вместе смеятся!

Изменено пользователем drefffk
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
145 боёв

Всегда найдётся дичь, которая не может без подстав играть, в данном случае целых 3 штуки))) Ололоши))))

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

Подведу итог и возвращаться к теме больше не буду.

Я ничего против коллектива подставляющегося под статью не имею. Идёте вы под статью - я с вами под одну гребенку не лягу. Личности, которые проявили себя в тот период времени  подстрекательствами и грубиянством  -  доказательства выложены, а решение за ЦПП. Когда-то был завсегдатым в ТСке HUPER. Неприятно осознавать что из-за таких личностей "положительное" мнение испаряется. Всем приятных и успешных боев.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Подведу итог и возвращаться к теме больше не буду.

Я ничего против коллектива подставляющегося под статью не имею. Идёте вы под статью - я с вами под одну гребенку не лягу. Личности, которые проявили себя в тот период времени  подстрекательствами и грубиянством  -  доказательства выложены, а решение за ЦПП. Когда-то был завсегдатым в ТСке HUPER. Неприятно осознавать что из-за таких личностей "положительное" мнение испаряется. Всем приятных и успешных боев.

Под какую гребенку - что  ты мелишь?, какую статью? Вася к психиатру давно ходил? ну а в цпп бегай конечно почаще - бегай! завтра еще кармы пофармим.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А что там за драма произошла? Кто-то установил правила игры в лиге, но кто-то отказался по ним играть или я не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 384 боя

А что там за драма произошла? Кто-то установил правила игры в лиге, но кто-то отказался по ним играть или я не так понял?

Правильно понял.  И этот "кто то" не Леста.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

да дело не в этом, даже смысл не в этом, вы в праве делать что вам угодно. И нету никакой договоренности. дело в том что вы стучите как дятел!!! по любому удобному случаю, не нужно портить людям развлекаловку - идите в рандом.

Что же в ЛМВ часть2 исчезли все повизгивания? Где же твоей ручной Halikarnas обидки когда эсминчик его испаряется? Ты не в чем признаться не можешь ни себе, не окружающим. Предупреждение озвучил в чате вам обоим. Ты и в этом не смог признаться написав в общий чат: Он нам всем скринами угрожает". Сегодня узнаем на каком уровне "коллектив"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Что же в ЛМВ часть2 исчезли все повизгивания? Где же твоей ручной Halikarnas обидки когда эсминчик его испаряется? Ты не в чем признаться не можешь ни себе, не окружающим. Предупреждение озвучил в чате вам обоим. Ты и в этом не смог признаться написав в общий чат: Он нам всем скринами угрожает". Сегодня узнаем на каком уровне "коллектив"

Ручной?! Дядька, ты ничего не перепутал??? Да на эсминчик в лиге вообще с высокой колокольни ложить, просто нереально бесит, когда 13 человек делают одно, а находится один, который жаловатся бегает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Забейте на зануду. Режим нереально фановый, очень нравится. Раш по центру наше все. Спасибо разработчикам за этот режим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Забейте на зануду. Режим нереально фановый, очень нравится. Раш по центру наше все. Спасибо разработчикам за этот режим!

Поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

Режим зачетный. Правила "свои" еще бы не ставили некоторые игроки и только позитивные эмоции остались бы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

Руслан Сонец 

Здравствуйте, Илья.

Для анализа ситуации просим Вас прислать скриншоты, отражающие выполнение условий задачи и отсутствие награды по итогам боя.

С уважением,

Руслан Сонец

Сотрудник Центра поддержки пользователей проектов

Команда Wargaming.net -

Присоединяйтесь к нам Вконтакте

Нет скринов... нет Контейнеров!!! Вопрос Решён! 

Четко работает ЦП:(

Сейчас контейнеры пришли за бои 19.02
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию