Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Пора нерфить британцев! Слишком живучие как для легких крейсеров!!!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой

Реально достало уже!

Проще любой линкор уничтожить чем британский крейсер - такое  ощущение что цитаделей у них  нет, и любыми снарядами постоянно сквозяники. А фугас даже если попадает наносит мизерный урон. Я не знаю что там в головах у разработчиков, но со стороны все это выглядит как маразм - линкор в разы проще уничтожить чем британский крейсер!

Возможно на старших уровнях с балансом британцев все ок, но на 4-6 уровнях они просто рвут все, а их уничтожить очень сложно. Я уже молчу про волшебные "эльфийские" ББшки британцев. Еще и дымы им выдали...

Пора нерфить британцев.

Да против тебя и Орлан имбовать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Реально достало уже!

Проще любой линкор уничтожить чем британский крейсер - такое  ощущение что цитаделей у них  нет, и любыми снарядами постоянно сквозяники. А фугас даже если попадает наносит мизерный урон. Я не знаю что там в головах у разработчиков, но со стороны все это выглядит как маразм - линкор в разы проще уничтожить чем британский крейсер!

Возможно на старших уровнях с балансом британцев все ок, но на 4-6 уровнях они просто рвут все, а их уничтожить очень сложно. Я уже молчу про волшебные "эльфийские" ББшки британцев. Еще и дымы им выдали...

Пора нерфить британцев.

Уважаемый ТС, а фугасами бритов я обычно выжигаю, если в лоб, а если бортом плывёт то бб использую как и собственно везде, пробуйте чередовать фугасы и бб, а не постоянно на бб сидеть, впрочем как в последнее время все такие ошибки и делают, что даже КР С ЛК перестреливается бб. 

Изменено пользователем RUSSKIE_DIDZHEI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 547 боёв

Реально достало уже!

Пора нерфить британцев.

А свой премКоля , не хотите понерфить ? Он тоже имбует , но Вы молчите об этом тихонько в тряпочку , потому как Вам нравится на нем нагибать ! А чуть только Вас начали бритты напрягать , сразу крик души : ИМБИЩЕ , и предложение нерфить ! Это называется эгоизм ! Кстати они ( цитадели ) у бриттов вылетают на ура при попадании между мачтами , в район ватерлинии ! Не пробовали ?
Изменено пользователем Warjag77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 563 боя

Незнаю чем у вас они имбуют , но сейчас  часто вижу что без промаха в дымы стреляют.  Вроде ездишь ,а по тебе летит один *** . Даже бывает летит когда без засвета едешь. 

Может и пинг но он у меня 30 \35

Ну в дым попадать то научились уже. Запоминаешь дистанции, когда брит еще в свете, наводишся на вспышки по этой дистанции и все - попал.
13:37 Добавлено спустя 1 минуту

А свой премКоля , не хотите понерфить ? Он тоже имбует , но Вы молчите об этом тихонько в тряпочку , потому как Вам нравится на нем нагибать ! А чуть только Вас начали бритты напрягать , сразу крик души : ИМБИЩЕ , и предложение нерфить ! Это называется эгоизм ! Кстати они ( цитадели ) у бриттов вылетают на ура при попадании между мачтами , в район ватерлинии ! Не пробовали ?

Коля и так понерфлен. У него невероятным образом Цитадель торчит выше собственно верхней бронепалубы цитадели. Магия.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
8 910 боёв

На Фиджи когнчились дымы и уйти не успел, развалили за два залпа. Просто суперимба, да. Если краб, то все имбы вокруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На Фиджи когнчились дымы и уйти не успел, развалили за два залпа. Просто суперимба, да. Если краб, то все имбы вокруг.

А статку серверную сравним Фиджика и других крейсеров?

Ты уверен что жиденько не обделаешься прямо сейчас в прямом эфире? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

башку ТСу понерфить, а руки выпрямить:izmena:, Фиджи заслуженно и нежно любим многими кто в него смог. Волшебный кораблик:child:

да ладно. ТС конечно перегнул с 4-6 лвл, но если уж я со своими кривулями смог в бритов 8-10 (на тесте, тут не вкачал) , то смогли в него много кто просто из-за того что он какой то не такой.

Изменено пользователем DarkSavior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А ТС хоть бы что-то писал, свою позицию отстаивал. А то вбросил и свалил из темы, а все тут сами с собой разговаривают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

плохо искал я стабильно 3-4 цитки достаю а рекорд мне 8 штук  британец отдал:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Не вижу где Николай имба? Встречаешь любого немца и ничего не можешь ему сделать ибо вообще не пробивается. Тем же Кайзерам даже ровно в борт цитадель не выбивается, а тебе все кто угодно. Даже Ишизутсы сейчас лучше себя чувствует чем Коля, Ишак хотя бы увернутся может и стволы крутятся нормально. Если авик или эсминец на Колю заходит, то Коля труп - а вот Ишак увернет без проблем.

А ТС хоть бы что-то писал, свою позицию отстаивал. А то вбросил и свалил из темы, а все тут сами с собой разговаривают))

Видимо все кто тут отписались уже не играют в песке, поэтому им не знакома проблема "неуязвимости" бритов 4-6 уровня. Советую просто поиграть на 4-5 уровне на крейсере, тогда сразу прочувствуете британцев. Они уже даже не парятся просто бортом к тебе идут, а ты берешь правильное упреждение, но урона нет, то сквозняк, то без урона, то мимо (выше/ниже).

плохо искал я стабильно 3-4 цитки достаю а рекорд мне 8 штук  британец отдал:rolleyes:

На каком уровне? На 7+ возможно проблемы нет.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

башку ТСу понерфить, а руки выпрямить:izmena:, Фиджи заслуженно и нежно любим многими кто в него смог. Волшебный кораблик:child:

В него смог? Там что уметь может на нем надо? Ахахахаз.

Именно волшебный, Гарри Поттер в 9 части на таком плавать будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
187 публикаций
8 910 боёв

А статку серверную сравним Фиджика и других крейсеров?

Ты уверен что жиденько не обделаешься прямо сейчас в прямом эфире? :trollface:

Мы на личности переходим уже или что? Или поднаторевший интернет воин?

Сравни статку если требуется, и обосрись, раз на то пошло, хоть в прямом эфире хоть в кривом. Просто не вижу смысла из-за нескольких игроков которые не смогли ,портить всю ветку.  Или любимый кораблик после введения бритов стал напряжно нагибать, тут такой вывод.

P.S. Попрошу на личности не переходить, тут обсуждение а не срачишка.

Изменено пользователем Kuukaracha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Не вижу где Николай имба? Встречаешь любого немца и ничего не можешь ему сделать ибо вообще не пробивается. Тем же Кайзерам даже ровно в борт цитадель не выбивается, а тебе все кто угодно. Даже Ишизутсы сейчас лучше себя чувствует чем Коля, Ишак хотя бы увернутся может и стволы крутятся нормально. Если авик или эсминец на Колю заходит, то Коля труп - а вот Ишак увернет без проблем.

Видимо все кто тут отписались уже не играют в песке, поэтому им не знакома проблема "неуязвимости" бритов 4-6 уровня. Советую просто поиграть на 4-5 уровне на крейсере, тогда сразу прочувствуете британцев. Они уже даже не парятся просто бортом к тебе идут, а ты берешь правильное упреждение, но урона нет, то сквозняк, то без урона, то мимо (выше/ниже).

На каком уровне? На 7+ возможно проблемы нет.

да хоть нюра хоть фурутака а вот с советских больше 2 не достать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Сравни статку если требуется, и обосрись, раз на то пошло, хоть в прямом эфире хоть в кривом. Прост оне вижу смысла из-за нескольких игроков которые не смогли ,портить всю ветку.  Или любимый кораблик после введения бритов стал напряжно нагибать, тут такой вывод.

Дык давай сравним Фиджика с Миоко? Или Фиджика и Щорса? Или Фиджика с Пенсаколой и Йорком?

И ВНЕЗАПНО окажется что все резко смогли в Фиджика и одновременно не смогли во все остальные крейсера!

Зы: а у меня Минотавр в порту, так что утрись дядя про любимый кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Реально достало уже!

Пора нерфить британцев.

Подтверждаю что хуже стали заходить бб по ним. Где то после последнего патча. Раньше и в ромб можно было выбить цитадель на крейсере им, сейчас нет, редкость будет. В бот да как и другим крейсерам в ромб уже не заходит и корму, даже Молотов лупит бесполезно. Единственное что осталось в борт полный залп, раньше гарантировано в порт было, но сейчас как не странно не всегда. Радостно для тех кто любит на британцах в " увлекательный гемплей в дымах." 

Печалит то что в этой игре постоянно что то крутят с выбиванием цитаделей, с попаданием и т. д. Ранговые бои пройдут будет проще, так всегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Согласен с ТС, бритты явно переапаны, тот-же Эдинбург Чапая на раз-два-три выносит без каках-либо шансов. или у Линдера аж целых 3 модуля на 6 лвл (ГАП, хилка и дымы). такого по моему не у кого нет, у советов точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Согласен с ТС, бритты явно переапаны, тот-же Эдинбург Чапая на раз-два-три выносит без каках-либо шансов. или у Линдера аж целых 3 модуля на 6 лвл (ГАП, хилка и дымы). такого по моему не у кого нет, у советов точно.

+++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 278 боёв

:facepalm:это прискорбно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

А зачем,пукнул в воду и я не я.

Подтверждаю что хуже стали заходить бб по ним. Где то после последнего патча. Раньше и в ромб можно было выбить цитадель на крейсере им, сейчас нет, редкость будет. 

Да не гоните,сколько в РБ играю и в ромб,и в нос залетает от ЛК.а если ты захотел цитадель выбить с щорса в ромб,то где тут имба?

Эдинбург в дымах, чапай рлс включает и что делать эдинбургу,стоять дальше?Так он труп,даже если побежит то такой фокус поймает. Играть научитесь на каждом классе и нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

А зачем,пукнул в воду и я не я.

Да не гоните,сколько в РБ играю и в ромб,и в нос залетает от ЛК.а если ты захотел цитадель выбить с щорса в ромб,то где тут имба?

Эдинбург в дымах, чапай рлс включает и что делать эдинбургу,стоять дальше?Так он труп,даже если побежит то такой фокус поймает. Играть научитесь на каждом классе и нации.

А эдинбург стоит и ждёт, когда же чапай подъедет и включит рлс, и за остров просто отойти ему тоже вера не позволит. А как быть с тем что его волшебные бб из лк по 3к+ выбивают не напрягаясь по кд? Если присмотреться то по факту тот же фиджик наносит дамага по лк больше чем лк в ответку, если конечно лк не вынесет цитадельку.

Изменено пользователем DarkSavior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию