3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 742 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2017, 20:21:47 и что показывает что я случайно клацнул на этот корабль, а выйти уже не успел так как бой прогружаеться сразу и вышел из боя?) так как он у меня стоит возле ширатсую и на этом уг я играть не собираюсь так как у меня нет нормального микаса и я не умею играть на этом корабле по тому в ранги на нем мне смысла играть нет) Бывает забыл поменять корабли при переходе из рандома в ранги, но это не повод сразу сливаться. Выходишь на том что есть и корячишься, потому что лучше сыграть не очень, чем вообще оставить команду без стволов. Вдруг сможешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 672 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2017, 22:21:13 игроки в рангах делятся на 2 вида: 1 те кто каждый бой играют на победу 2 те кто пытаются выиграть за счет игроков из первой группы Для первой группы игроков не важно, кто находится у них в команде, т.к. они знают, что победа зависит от них Для второй группы игроков, очень важно, кто играет у них в команде. ТС относится ко второй группе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 699 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2017, 22:23:06 Полторы страницы флуда в стиле "***! сам ***!" при нулевом конструктиве - это перебор. Удалено. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию