Перейти к содержимому
SpySky

Черный список.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
6 872 боя

Разработчики, почему бы не сделать функционал благодарностей и жалоб как в танках? Чтоб была возможность сразу вносить неадекватов и спамеров в черный список прямо из боя. Ведь делать это через поиск крайне утомительно и не всегда возможно. Не думаю что это сложно реализовать. В послебоевой статистике даже ники целиком не влазят. Как вот такого найти? А если  была такая возможность удовольствие и комфорт от игры повысились бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 059 боёв

здесь вроде неадекватов намного меньше...

Это не значит,что таких "уникумов" нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой

НУ так в бою есть возможность блокировать сообщения игроков по ПКМ. Не думаю что есть необходимость блокировать их перманентно на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Разработчики, почему бы не сделать функционал благодарностей и жалоб как в танках? Чтоб была возможность сразу вносить неадекватов и спамеров в черный список прямо из боя. Ведь делать это через поиск крайне утомительно и не всегда возможно. Не думаю что это сложно реализовать. В послебоевой статистике даже ники целиком не влазят. Как вот такого найти? А если  была такая возможность удовольствие и комфорт от игры повысились бы. 

В бою можно чат блокировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 872 боя

НУ так в бою есть возможность блокировать сообщения игроков по ПКМ. Не думаю что есть необходимость блокировать их перманентно на будущее.

В игре есть черный список, но пользоваться им неудобно. Про это я и говорю. Так же быстрые команды через клавиши F не блокируются по ПКМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 578 боёв

здесь вроде неадекватов намного меньше...

Уже не меньше... Минимум, полгода как... Сейчас в Танках спокойнее.

Причём, по моим наблюдениям, появляются неадекваты наплывами: то в каждом бою встречаются, то затишье! 

Вчера, один такой мне весь бой баны раздавал, а в самом конце боя даже перманент обещал! :( 

Посмотрел после боя, а его результат за этот бой по очкам гораздо хуже моего, хотя он и был на корабле уровнем выше моего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.