Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Премиумный скандал! tvGetfun #полундра от 20.02.2017

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Всё таки это очень субъективно. Аризона вот перегибает, а для меня лично не комфортный линкор и проигрывает тому же Техасу по всем параметрам. Берёшь Техас и наслаждаешься игрой без оглядки к каким уровням закинуло. Аризона же редко выкатывается в бой. Хотя перегибает же! 

Субъективно всё, очень субъективно.

Мне больше интересно что нас ждёт дальше после Эры Дымов? Какая, и эра чего будет следующей? И как долго будет доминировать дымная?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв

так я и говорю, смысла там вайнить по поводу того ввода Мутсу?) Ярость до него лишили эксклюзива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
31 659 боёв

ну а что вы хотели. на грабли минска наступает питер.понерфили премы .потом пол минских разрабов выкинули.и теперь премы апнули в танках.и питер последует туда же..а ведь говорят мудрые люди надо учится на ошибках других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 638 боёв

а где фусо в графике??? 

График сам рисовал по указанию  Фила??:trollface::trollface::teethhappy::popcorn:

Не уверен, что он такое осилил....скорее Фил поручил, послушал ответ, сделал:facepalm: и сам намалевал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Да, главная проблема игры  - Линкоры. Их нужно ещё больше нерфить. А то, что большая часть оставшихся 60% - это фугасные ***, стреляющие из дымов, проблемой не является. И их представителей нужно как можно больше в игре!

Предлагаю такой вариант нерфа:

Стрельба с ГК линкоров разогревает стволы его орудий. И где-то после трёх выстрелов по кд, стволы уходят в кулдаун на 5 минут. Сам кулдаун можно уменьшить, если кэпу взять перки "сосатель стволов" (3-я линяя) уменьшающий кулдаун на 5% и "продвинутый сосатель стволов" (4-я линия) уменьшающий разогрев орудий после выстрела на 15%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

хм, много линкоров в рандоме, давайте французов и англичан введем, странная логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

хм, много линкоров в рандоме, давайте французов и англичан введем, странная логика.

Да кстати, учитывая, что после ввода нем. линкоров 70-80% команды играло на новых кораблях, то страшно представить что могут сделать с ЛК.

Изменено пользователем MasterDBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Тут просто всё прекрасно. Начиная от ужасной манеры говорить у автора видео до совершенно стрёмных идей, подаваемых в нём. А уж сравнение корабля с телефоном интересно, по-моему, только с точки зрения того, в каком же воспалённом мозгу может такое возникнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Тут просто всё прекрасно. Начиная от ужасной манеры говорить у автора видео до совершенно стрёмных идей, подаваемых в нём. А уж сравнение корабля с телефоном интересно, по-моему, только с точки зрения того, в каком же воспалённом мозгу может такое возникнуть.

не смотри :) проблем то.

кстати чего с твинка пишешь? с мейна никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Не поверите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

странно делать видос про Варспайт, но при этом играть не на нём, а не Мёко :sceptic:

Так он всегда играет чисто для фона. Не заметил? Можно изображение выключить и слушать чисто аудио. (ну кроме немногочисленных графиков или иллюстраций). Сам бой не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

не смотри :) проблем то.

Я вас, околоигровых стримеров не очень запоминаю. Поэтому иногда по нескольку раз вляпываюсь. Кроме того, данная ветка в числе  "популярных". Зашёл, посмотрел, отписал о впечатлениях. Скажи, а ИРЛ ты так же говоришь?

кстати чего с твинка пишешь? с мейна никак?

Никак. Химия, гербицид-перманент. ;) Но, я таки основы не стесняюсь, эвона в подписи торчит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Ну, в видео об этом сказали. В принципе, это их дело, конечно, каким конкретно способом убить свою игру, которая на момент выхода, кстати, была неплоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

так я и говорю, смысла там вайнить по поводу того ввода Мутсу?) Ярость до него лишили эксклюзива.

я смысла вайнить не вижу вообще. Наше мнение никому не интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
60 публикаций
4 148 боёв

Да, главная проблема игры  - Линкоры. Их нужно ещё больше нерфить. А то, что большая часть оставшихся 60% - это фугасные ***, стреляющие из дымов, проблемой не является. И их представителей нужно как можно больше в игре!

Предлагаю такой вариант нерфа:
Стрельба с ГК линкоров разогревает стволы его орудий. И где-то после трёх выстрелов по кд, стволы уходят в кулдаун на 5 минут. Сам кулдаун можно уменьшить, если кэпу взять перки "сосатель стволов" (3-я линяя) уменьшающий кулдаун на 5% и "продвинутый сосатель стволов" (4-я линия) уменьшающий разогрев орудий после выстрела на 15%.

Я так понимаю - это сарказм? :)

По поводу линкоров, на них скоро вообще станет невозможно играть. Уже сейчас бой на ЛК чаще всего выглядит как танец между под дождем торпед от эсминцев и авиков. А если ЛК со слабой ПВО, то нормальные авиководы со 100% вероятностью, взяв тебя в фокус, с захода 2-3 эскадрилий засадят тебе от 2 до 8 торпед легко.
Сам стал больше играть на ЭМ и вижу, что ЛК нынче просто приятная тушка для засаживания в нее торпед и фугасов.

Изменено пользователем Ivosh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию