Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Механизм работы контейнеров.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый гуру, ну подумайте сами. Мы не имеем возможности даже узнать, от какой суммы или величины они подняли % выпадения на 1,5. О каких алгоритмах может тогда идти речь? )))

Ну так и вопрос, как бы, адресован разработчикам.

А до получения ответа - ведутся дискуссии с форумными Xпердами.:)

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Шел 2017-й год. Змеляне с высшей математикой пытаются понять алгоритм выпадаения контейнеров. ТС забей и не копай дальше тебе никто и никогда не скажет как выпадают контейнера. Успокойтесь уже. Дают бери бьют беги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шел 2017-й год. Змеляне с высшей математикой пытаются понять алгоритм выпадаения контейнеров. ТС забей и не копай дальше тебе никто и никогда не скажет как выпадают контейнера. Успокойтесь уже. Дают бери бьют беги.

Спасибо за совет, но, всё же - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну так и вопрос, как бы, адресован разработчикам.

...

Рассчитываешь получить ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
285 публикаций
1 144 боя

Ахаххахах, обожаю такие темы. Пора проводить научные исследования по этим контейнерам и, наконец, начать вычислять закономерность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Добрыхъ галактических суток, земляне. Нет, я не хочу узнать шанс выпадения суперконтейнера. Меня интересует другое. Алгоритм выбора содержимого состоит из 1-го или 2-х шагов? Поясню наскальными рисунками:

26c98c6d5c89.jpg

Алгоритм из 2-х шагов

82d49f79aefe.jpg

Аналогичен ли этот алгоритм для суперконтейнеров?

Вдруг стало интересно, с чего бы это поднимать шанс выпадения суперконтейнеров? Как известно, вместе с поднятием шанса выпадения в суперконтейнеры добавили шанс выпадения уникальных модернизаций. И если алгоритм состоит и 1 шага, то добавив 7 новых возможных позиций, которые участвуют в рулетке - значительно нерфанулся шанс получения остальных наград - кораблей, флажков, камуфляжей 

Пример: если при открытии контейнера участвуют в розыгрыше 4 различных предмета - при равных вероятностях выпадения получить любой из них  - 25% шанс. Если же количество предметов увеличится до 10 - шанс получить любой из них упадёт до 10% соответственно. 

Если же алгоритм состоит из 2 шагов, то к существующим 4 предметам добавился бы только один и, соответсвенно. получить любой из них можно с вероятностью 20%.

Если же Ваша цивилизация познала дзен высшей математики - прошу указать на ошибки :ohmy:

P.s. Для всех кто не смог в посыл темы:

Это не вайн о том, что мне чего-то не додают. Это обыкновенное желание разобраться в тонкостях работы контента.

Доброго вечера, содержимое контейнера определяется по алгоритму 1-го шага. Но в дальнейшем мы планируем работать над этой схемой.

Отвечая на вопрос под спойлером: с выходом патча шанс выпадения такой сущности как "премиумный корабль" в СК не упал, а даже вырос. В том числе на это повлияло и повышение шанса выпадения СК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Доброго вечера, содержимое контейнера определяется по алгоритму 1-го шага. Но в дальнейшем мы планируем работать над этой схемой.

Отвечая на вопрос под спойлером: с выходом патча шанс выпадения такой сущности как "премиумный корабль" в СК не упал, а даже вырос. В том числе на это повлияло и повышение шанса выпадения СК.

Про повышение шанса выпадения суперконтейнера раструбили, а на деле ничего не поменялось. Проверено на деле многими водомесами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо.

Рассчитываешь получить ответ?

Получил. Представляете?

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Про повышение шанса выпадения суперконтейнера раструбили, а на деле ничего не поменялось. Проверено на деле многими водомесами.

Ыыы :) Вы сделали мой день. Водомесы конечно же умеют проверять срабатывание долей процента рандома по фотографии и наложением рук.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Добрыхъ галактических суток, земляне. Нет, я не хочу узнать шанс выпадения суперконтейнера. Меня интересует другое. Алгоритм выбора содержимого состоит из 1-го или 2-х шагов? Поясню наскальными рисунками:

26c98c6d5c89.jpg

Алгоритм из 2-х шагов

82d49f79aefe.jpg

Аналогичен ли этот алгоритм для суперконтейнеров?

Вдруг стало интересно, с чего бы это поднимать шанс выпадения суперконтейнеров? Как известно, вместе с поднятием шанса выпадения в суперконтейнеры добавили шанс выпадения уникальных модернизаций. И если алгоритм состоит и 1 шага, то добавив 7 новых возможных позиций, которые участвуют в рулетке - значительно нерфанулся шанс получения остальных наград - кораблей, флажков, камуфляжей 

Пример: если при открытии контейнера участвуют в розыгрыше 4 различных предмета - при равных вероятностях выпадения получить любой из них  - 25% шанс. Если же количество предметов увеличится до 10 - шанс получить любой из них упадёт до 10% соответственно. 

Если же алгоритм состоит из 2 шагов, то к существующим 4 предметам добавился бы только один и, соответсвенно. получить любой из них можно с вероятностью 20%.

Если же Ваша цивилизация познала дзен высшей математики - прошу указать на ошибки :ohmy:

P.s. Для всех кто не смог в посыл темы:

Это не вайн о том, что мне чего-то не додают. Это обыкновенное желание разобраться в тонкостях работы контента.

Спасибо.

Получил. Представляете?

Тему можно закрыть.

Закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.