Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

А говорили "кактус, кактус" ...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Надоело катать на Фиджи/Белфасте, вчера вечером сел на Йорика.  Первый бой:

Слегка офигев от результата (настраивался страдать)  сыграл еще 2 боя,  в них настрел поменьше но две победы и каждый раз в топ-3  по итогам.

Резюме:

Вполне нормальный крейсер дальнего боя, будучи обвешан нужными флагами выжигает Гнейзика просто на ура.  По ЭМ тоже весьма неплохо работает. Довольно живучий.

Минусы:   

1. Не работает клавиша постановки дымовой завесы. Разработчики почините срочно плиз!!!   После бритов сильно напрягает... :ohmy:

2. Где РЛС ?  У каждой собаки на уровне есть, а бедного Йорика обделили

3. Эх, хилку ему бы неплохо бы.

Но даже с учетом этих моментов играть вполне можно :)

самое главное забыл написать, какой ранг то? 15й или 20й?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 664 публикации
34 896 боёв

Был я тем самым Белфастом, и не раз :)

Там тоже не все так шоколадно... лично у меня (за всю Одессу не скажу)  Фиджи более эффективен получается.

Про дальний бой: мне никто не мешает убрать на точке вражеского ЭМ если он там засветился (его засветили), собственно из 5 фрагов на скрине 2 это именно ЭМ а больше их в том бою и не было у противника :)

З.Ы.  Я не утверждаю что Йорик это имба в рангах, объективно Фиджи все-таки посильнее будет но играть на нем вполне можно.

Объективно   ,по моему мнению , Фиджи является  лучшим крейсером   для рангов   , поскольку  у него есть не только хилка  и  торпеды  (как у атаго в прошлых рангах) , а еще  и дымы  и отличная  маневренность .. Вчера  в рангах  насадив  Фиджи  все таки на торпеду  на блыске  повесив  последовательно  несколько пожаров   так и не смог добрать остатки  ,именно из-за хилки и ремки .. Белфаст ушел бы в порт сразу   после  принятия  торпеды   с фугасов  и  с безопасной  дистанции   ..   Беда  в том   ,что количество этих КР  просто зашкаливает  в РБ   ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию