Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jezWnpZwY7EQ

Вся суть этих ранговых боев на этих скринах.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я показал, что они НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО, чтобы выиграть!

Если смотреть послебоевую вкладку- ты сделал чуть больше, чем вся остальная команда. Средуха-то достаточно снивелирована:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

shot-17.02.21_06.04.57-0477.jpgк названию темы....6 ранг боёв (после боя глянул, почти все с 10 ранга), вопросы как и почему, походу неуместны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 704 боя

Один на один?

Авик против линкора? 

Линкор против эсминца?

Эсминец против крейсера?

Ну ладно, давайте. :teethhappy:

12:14 Добавлено спустя 2 минуты
А ещё тех кто убил союзника - полностью отстранять от ранговых боёв на неделю.

да ?? из за того что какой то олень ломанулся на твои торпеды ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

да ?? из за того что какой то олень ломанулся на твои торпеды ??

Из-за того что какой-то олень не смотрит куда он свои торпеды пускает. Поэтому да - на неделю исключение из РБ. Для развития внимательности и оценки обстановки вокруг. В самый раз.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 740 боёв

Я его не видел, он был за моим обзором когда я торпеды скинул.

Маас обгоняет торпеды Мэхана????

Я упустил такой АП немецких эсмов???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если как ТС предлагает 1 на 1 то онли по классам

ЛК vs ЛК и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 664 публикации
34 896 боёв

Зависит от карты. Если "северное сияние", то много ума не нужно , чтобы прислониться к скале и активировать РЛС. Если повезёт , эсминцы - оппоненты "отнерестятся" на дно. 

"Миоко" таким функционалом обделен.

Слоник  эти "места" на Севере  итак уже изучены  досконально (одна из  самых старых карт и моя любимая ))  "просто"  дедушку на ЭМ  вы засветите  абсолютно  бесполезно для Вашей команды  , а вот как раз он зная  что вы  РЛС  отстреляли может  наваять много дел   с таким Белфастом  ..

Проблема  с  игрой "на  звезду " и прокате "на плечах  остальных"  есть  , но не так ее  озвучивают  ,не в том  объеме    не те скрины  . Смысл игры  на ЭМ   есть только инвизному  "мини китаками " ,напихать торпед подобрать фраги с несвоевременным затоплением ..  Все  остальные  "трудяги пчелы "  ЭМ которые  весь бой  пытаются  саппортить ,прикрывать дымами , ты  можешь обзахватываться  точками и посбивать захват  с них  -первым не будешь  на опыте без дамажки и фрагов  ну  никак  .. Такую замечательную систему  подсчета  для ЭМ  сделали  ,добавьте уменьшение время  захвата  точки  .. В итоге  Счорс  в далеке  или  "Чистонебовый " Хирю  стабильно  идут дальше  , а  терпилы  ЛК  и ЭМ  остаются болтыхаться  на  дне   .. С нетерпением жду вайна   по высшей лиги  ..))  Вот что значит  не вовремя  "соскочить с поезда"  ,когда нужно было *** сутками  пока не дошел до красной тряпочки .. Пожалуй все таки начну  скрины  создавать по звездам  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

всё может быть проще

звезду за топ в команде а серебро и опыт как обычно

мне вот  кучу наложить я фармлю  в рангах

но попадать под раздачу из за прицепов интересного мало

но тогда процесс озвездения будет полностью не управляемым

давно уже известно какие кораблики предпочтительны в рангах

а пару раз видел тиму состоящую сплош из аутсайдеров

думаете случайность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв

Из-за того что какой-то олень не смотрит куда он свои торпеды пускает. Поэтому да - на неделю исключение из РБ. Для развития внимательности и оценки обстановки вокруг. В самый раз.

Не допускать тимкиллеров к рангам - хорошая мысль, но только неделя - это перебор, на мой взгляд. Достаточно и 7 боев в рандоме, за которые тимкилл снимется.

Был вчера буквально случай - уже под конец боя, который шел на слив на точке у островка стал фиджи в дымы. Я эти дымы торпедами спамлю, а союзный лк, которого по близости дымами прикрывал берет курс за островок, и идет на торпеды. Махановские торпеды идут медленно и он как раз успел. Сложилось впечатление, что делал он это специально (чтоб звезду себе сохранить, а не мне оставить что ли). Ну или полный неадекват был. В итоге 2 торпеды он ловит, благо жив остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв

а пару раз видел тиму состоящую сплош из аутсайдеров

думаете случайность?

Уже писал в других темах. Похоже что нет, не совпадение, а разработчики внесли в балансер какой-то механизм, который тебя кидает, то к адекватным игрокам, то к полным ракам. У меня в рангах сейчас серии. К примеру, 10-15 побед подряд, затем 10 поражений с полнейшими неадекватами в команде. Не мог найти другого объяснения этому явлению. И похоже много у кого так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 868 боёв

Уже писал в других темах. Похоже что нет, не совпадение, а разработчики внесли в балансер какой-то механизм, который тебя кидает, то к адекватным игрокам, то к полным ракам. У меня в рангах сейчас серии. К примеру, 10-15 побед подряд, затем 10 поражений с полнейшими неадекватами в команде. Не мог найти другого объяснения этому явлению. И похоже много у кого так же.

Это уже жёвано-пережёвано. Такие ситуации гораздо лучше объясняются теорией вероятностей и психофизическим состоянием игрока (нарастающее раздражение от череды проигрышей), чем умыслом разработчиков. Учти ещё тот факт, что скилл игроков внутри одной лиги колеблется в более узком диапазоне, чем в рандоме, и поэтому разница в умениях чувствуется гораздо сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв

Это уже жёвано-пережёвано. Такие ситуации гораздо лучше объясняются теорией вероятностей и психофизическим состоянием игрока (нарастающее раздражение от череды проигрышей), чем умыслом разработчиков. Учти ещё тот факт, что скилл игроков внутри одной лиги колеблется в более узком диапазоне, чем в рандоме, и поэтому разница в умениях чувствуется гораздо сильнее.

В том то и дело, что игроки по идее более-менее равны и по той же теории вероятности, хотя бы упорная борьба должна быть, но в череде проигрышей это как правило полный слив без всякой альтернативы. Хотя о психофизическом состоянии игрока, как о вероятном объяснении этого явления я также задумывался... Но не сходится что-то... тогда большинство должны находится в команде в негативном состоянии от постоянных проигрышей. А почему они оказываются опять все вместе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 868 боёв

В том то и дело, что игроки по идее более-менее равны и по той же теории вероятности, хотя бы упорная борьба должна быть, но в череде проигрышей это как правило полный слив без всякой альтернативы. Хотя о психофизическом состоянии игрока, как о вероятном объяснении этого явления я также задумывался... Но не сходится что-то... тогда большинство должны находится в команде в негативном состоянии от постоянных проигрышей. А почему они оказываются опять все вместе?

"Должна быть" - это иллюзия. Люди могут то, что они могут, и не больше. Кто-то слишком бодр и рвётся переломать всем переборки, кто-то наоборот, устал, у него дрожат руки и слипаются глаза. То, что у них за плечами не одна тысяча боёв с приличной долей побед, ничего не гарантирует в данном конкретном бою. В среднем, за сотню боёв, можно чего-то ожидать, но вот прямо сейчас и прямо здесь...

И вполне может быть, что на каких-то отрезках в проигрывающей команде будет несколько одних и тех же игроков. Сам такие случаи наблюдал. Объясняется элементарно: вышли из одного боя, немедленно пошли в следующий - и снова встретились. Поэтому стоит передохнуть после третьего-четвёртого проигрыша - элементарно, чтобы перетасовались команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию