Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Звезда у первого по опыту в проигравшей команде, зло.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Оставляя, звезду первому по опыту у лузеров , вы мотивирует на не командную игру  в рангах и не мотивируете биться до последнего. Сейчас был бой остались двое  на двое,  щорс , ширацу, белфаст и наш щирацу. Если наш ширацу не забился как трусишка в инвиз а помог с ГК добрать   шотного щорса  которого я почти забрал, но я еще должен был отстреливаться от их эсма который был не трус и помогал своему крейсеру  и , мы бы затащили, а он  просто забился  в инвиз и даже не пытался отбить обратно точки, но у него  и так все норм, как он же сделал три фрага и уже обеспечил себе звезду, но зачем рисковать,  а слили мы по очкам.  Ну и спасибо конечно что в послебоевой статистике нельзя прочитать ники игроков, это же так сложно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

От того что убили или выжил количество опыта не меняется. смысл ныканья не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 652
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв

Вполне возможно, что у союзного эсминца были на то объективные причины, а вы тут истерику подняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

В большинстве случаев игрок вышедший в топ по опыту уже многое сделал для команды (как минимум больше любого из половины остальных игроков), если это не турбослив, называть таких лузерами не совсем правильно. Претензии если уж и предъявлять (что мне кажется не совсем правильно), то к игрокам на дне списка с крошечным опытом, которые по сути в лучшем случае просто не внесли свой вклад в победу, в худшем легко слились добавив противнику очков.

Изменено пользователем TsumetaiAme
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вполне возможно, что у союзного эсминца были на то объективные причины.

Кореша-соклановцы в другой команде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

А потом еще и несгораемые ранги убрать?

пффф, это будет фейл.

Как долго вымаливали звезду за первое место, и потом уберут?

Это опустит разработчиков в моих глазах, что они не могут определиться как делать игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Оставляя, звезду первому по опыту у лузеров , вы мотивирует на не командную игру  в рангах и не мотивируете биться до последнего. Сейчас был бой остались двое  на двое,  щорс , ширацу, белфаст и наш щирацу. Если наш ширацу не забился как трусишка в инвиз а помог с ГК добрать   шотного щорса  которого я почти забрал, но я еще должен был отстреливаться от их эсма который был не трус и помогал своему крейсеру  и , мы бы затащили, а он  просто забился  в инвиз и даже не пытался отбить обратно точки, но у него  и так все норм, как он же сделал три фрага и уже обеспечил себе звезду, но зачем рисковать,  а слили мы по очкам.  Ну и спасибо конечно что в послебоевой статистике нельзя прочитать ники игроков, это же так сложно.

Этот вражеский ширатсуи была я. Сколько у тебя РЛСок оставалось? Меня засветили 2, но я всё время не в простреле оставалась. Еще одну ты мог раньше юзнуть. То есть в лучшем случае еще одна оставалась. Даже если бы убил Щорса, то даже с РЛС ты меня вряд ли забрал бы. Скорее всего я бы добрала тебя. У тебя около 1000 хп оставалось и уже летел залп когда 1000 очков накапало.

Предыдущий бой вспомни. На Соседях. Я там тоже была. И именно система топ-1 помогла тебе сохранить звезду.

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

ТС нисмог оказаться первым по опыту (играл плохо), вот и ноет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Вполне возможно, что у союзного эсминца были на то объективные причины, а вы тут истерику подняли.

Какие? только если он вылетел. Спасибо тем трусам которые ставят минусы, если хотите командной игры то и играет без оглядки на сохранение звезды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Кореша-соклановцы в другой команде? 

Закончились дымы / выбито ГК / сам шотный и понядеялся на ТС, например. ТС на Белфасте по каким-то причинам тоже не справился с шотным Щорсом и не арт-эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 042 боя

для особо одаренных-звезда и есть мотивирование, а то что Вы написали, просто нелепые размышления  с вашего места, а у других игроков, другие мысли-и они не обязаны думать так же как и Вы, и почему вы считаете, что ваши мысли и есть самые верные...восхитительное заблуждение :teethhappy:...возможность адекватного контроля в бою всех союзников практически невозможна...если вы считаете себя гением, то это ваше право :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 595 боёв

ТС, ну бред же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Затащить бой все равно выгоднее (+1 звезда), чем проиграть. Если убрать сохранение звезды, то при перевесе в несколько кораблей у проигрывающей команды вообще не будет стимула к сопротивлению. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Этот вражеский ширатсуи была я. Сколько у тебя РЛСок оставалось? Меня засветили 2, но я всё время не в простреле оставалась. Еще одну ты мог раньше юзнуть. То есть в лучшем случае еще одна оставалась. Даже если бы убил Щорса, то даже с РЛС ты меня вряд ли забрал бы. Скорее всего я бы добрала тебя. У тебя около 1000 хп оставалось и уже летел залп когда 1000 очков накапало.

Предыдущий бой вспомни. На Соседях. Я там тоже была. И именно система топ-1 помогла тебе сохранить звезду.

На Соседях все очень быстро слились, ты кстати там норм была, да и то что я был там первый по опыту, ну я играю как могу. Рлс у меня еще была, щорс от меня чудом ушел если бы наш ширацу занялся бы тобой раньше то все могло быть по иному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Какие? только если он вылетел. Спасибо тем трусам которые ставят минусы, если хотите командной игры то и играет без оглядки на сохранение звезды.

Рандом и ранги это не про командную игру:facepalm:

То, что кто-то кому-то помогает в рангах дымами, светом, поддержкой и т.д. еще не значит, что играет командно с остальными, он просто хочет выиграть и помогает другим в этом.

А командой называется слаженная игра группы игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Можно выразить Вам свое восхищение? 

Вот так припечатала:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Этот вражеский ширатсуи была я

Люто плюсую:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Спасибо тем трусам которые ставят минусы, если хотите командной игры то и играет без оглядки на сохранение звезды.

С хера ли я-трус??

Вчера в РБ 4 поражения подряд и все - с сохранением звезды..если бы не этот факт, дома точно что-нибудь улетело бы с балкона, либо сегодня поехал бы за новым компом.

И да, я всегда (сейчас за себя говорю, да) играю на команду..Но если для победы надо сгинуть из поля зрения-уйду, если надо рискнуть-рискну.

Отберут звезду за первой место у лузеров-буд фейл, притом эпичный.

Если у Вас не получается- "это ваши проблемы" © А.Аршавин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 042 боя

Тема злового завистника, завуалированного под смиренного путника морей :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Можно выразить Вам свое восхищение? 

Вот так припечатала:great:

А чем припечатала, это же вражеский ширацу, а не наш, ее рассказ не противоречит моему, да шансы были маленькие, но наш даже не пытался. А вот она из ГК отбивала давая союзнлму щорсу уйти. Потому что если бы щорса я забрал то 1000 очков бы так быстро не накапало. Но и правда в том что она меня могла тоже забрать я был шотный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию