Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei1877

СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 139 боёв

ТС написал - ЦА в ступоре.

Прикольненькая реакция.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

самое то после работы расслабится и погонять час два в игруху

Эта игра только на это, увы, и годится. Большего от неё ожидать глупо, давно уже убедился в этом. Лови плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Эта игра только на это, увы, и годится. Большего от неё ожидать глупо, давно уже убедился в этом. Лови плюс.

Так это же игра ,она для этого и есть, ТС плюс, после тем про нытье по поводу ........ (вставьте нужное:teethhappy:) по крайней мере разнообразие.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

не думал что столько человек отпишется вы что все тролли что ли ?

Если честно, тролли и хейтеры иначе отписываются)), отписались самые адекватные игроки!!) Жаль только, у вас русский хромает)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так это же игра ,она для этого и есть

Есть игры в которых тупо сидишь, ничего не делаешь, и получаешь удовольствие. А тут даже в порту на кораблики в удовольствие не посмотреть, не помечтать. Интерфейс лагает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

Согласен с автором. В игре есть минусы, но плюсов пока все равно больше. Мне нравится. Бодрое топилово все же присутствует, голдовых снарядов нет, 8 уровень против десятки не такой уж и беззубый и может вполне навалять (авики особняком в этом плане). 

Осталось слегка обработать напильником саму игру и разработчиков, будет вообще Идеально:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сижу, всё вспоминаю, но мне кажется, что ник sergey1877 встречала в кооперативе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ты коллекционер.

Это ещё хуже! :trollface:

А ты в кораблики плохо играешь :)
Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв

А я не присоединяюсь, меня кинули, поэтому благодарить никого не буду.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

ТС прям удивил.

Подобные темы в наше время редкость.

Возможно в глазах игрока, для которого WOWS - это всего-лишь "поиграть часик после того как вернулся с завода", игра действительно идеальна, но для тех, кто видит в ней нечто большее, все не так радужно...

Но все же плюсану за позитив. :) 

ПС Только ни в коем случае не лезь в ранги, и себе и мне сэкономишь кучу нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не знаю туда ли написал , спасибо людям работающим над проектом . Сделали очень хорошую игру все отлично все устраивает, самое то после работы расслабится и погонять час два в игруху. Ни разу не пожалел что скачал клиент и начал играть молодцы. Продолжайте в том же духе .

я старый опытный хейтер, но присоединюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Не знаю туда ли написал , спасибо людям работающим над проектом . Сделали очень хорошую игру все отлично все устраивает, самое то после работы расслабится и погонять час два в игруху. Ни разу не пожалел что скачал клиент и начал играть молодцы. Продолжайте в том же духе .

меня щяс вырвет 
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

а чего еще-то можно ожидать? кибердисциплину?

нафиг она нужна 99,9% играющих?

игра полностью отвечает параметрам своей ниши

меня щяс вырвет 

аллергия на позитив,

ты это не запускай, лечи

а то тяжка жизнь в сером цвете

00:09 Добавлено спустя 2 минуты

ты не поверишь, но водители автобусов, продавцы в магазине, даже врачи в больницах (платные услуги) работают над добыванием наших денег,

это плохо? они у нас воруют? или получают плату за предоставляемый сервис?

я всегда говорю спасибо людям, которые мне помогают, жаже если эта услуга не бесплатна, это элементарная вежливость

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Возможно в глазах игрока, для которого WOWS - это всего-лишь "поиграть часик после того как вернулся с завода", игра действительно идеальна, но для тех, кто видит в ней нечто большее, все не так радужно...

Зачем видеть в игре нечто большее, чем игру? Это же игра и делается как игра. :trollface:

Если в ней кто-то видит нечто большее, то есть мнение, чт о это проблемы его, а не разработчика. 

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв

Зачем видеть в игре нечто большее, чем игру? Это же игра и делается как игра. :trollface:

Если в ней кто-то видит нечто большее, то есть мнение, чт о это проблемы его, а не разработчика. 

но они меня кинули в игре!!! какая разница где тебя кидают? ведь факт присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

тоже спасибо. -1% за неделю. игра удалена. всего вам нехорошего. 42%-е теперь вся игра ваша!

псы. друг Коля свалил после пары игр, пора и мне за ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию