Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Utopist_

Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 418 боёв
  В 22.02.2017 в 08:11:33 пользователь Scaardj сказал:

Остальные обычно двигаются. А Фиджи с Белфастами включают дымы и думают, что они включили режим неуязвимости, что даже двигаться не нужно. Лёгкая цель, если умеешь определять его позицию по трассерам.

Я еще раз поясню: когда бриты 1-2 из 12 кораблей они не проблема. Когда бриты 2-3 или 3-4 из 7 кораблей - они проблема. Вот в чем вся хитрость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 22.02.2017 в 08:32:21 пользователь DionisiyTankist сказал:

Щорс и Йорк точно так же лопаются. Они даже ещё более хрустальные чем Фиджик. При этом никакой хилки не имеют.

Щорс хрустальный да, но Йорк...извнини, но это:teethhappy:

Щорс же играется от дистанции, и скорости, по сути это большой Киев. Ему просто плевать сколько у него брони и ХП, по нему все равно не стреляют/не попадают. У всех крейсеров свои плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
  В 22.02.2017 в 06:34:39 пользователь Scaardj сказал:

У Фиджи скорострельное ГК? Это ты просто ещё с Минотавром не встречался.

Только Чапая открыл. Не был там еще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

До Фиджи ещё многие ракены не докачались или они отстали на 3-4-5 лвл мелкобриттов. Потому статистика на Фиджи несколько лучше. Корабль комфортен и имеет простое и понятное применение в рандоме и в нынешних рангах. Когда основная ЦА докачается до Фиджи - ПП на нем средний по серверу упадет.

ЗЫ: и да задрали эти нерфы. :angry: Именно это приводит к тому ,что я ( и многие другие игроки) не берут премиум камуфляж для кораблей, ибо как с миником сделают и с шимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв
  В 22.02.2017 в 06:32:35 пользователь LLIkuner сказал:

Не редко встречаю его в рандоме. Мои претензии к его скорострельным гк. Не плохо снимает белый урон в любой проекции. Так что о рельсах не нужно. На рельсах любой кр накажет. 

Белый урон с какой дистанции? ДО 10 км всё в порядке,а вот чем дальше...плюсом к этому его баллистика.

П.С. Я его не защищаю,он ещё тот поганец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
  В 22.02.2017 в 07:11:02 пользователь philldb сказал:

Которые легко выносят того же Фиджи один на один если он не в дымах? Да они могут смеяться.
07:13 Добавлено спустя 2 минуты

Это в равных условиях они Фиджи выносят. Как правило к  моменту столкновения Фиджи имеет преимущества в том же хп. Представьте Миоко ,ополовиненный линкором , добрался таки до  вполне себе целенького Фиджи ( а зачем еще нужна хилка?). Добавьте к этому скорострельность обоих. И кто кого вынесет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 22.02.2017 в 10:09:28 пользователь LLIkuner сказал:

Это в равных условиях они Фиджи выносят. Как правило к  моменту столкновения Фиджи имеет преимущества в том же хп. Представьте Миоко ,ополовиненный линкором , добрался таки до  вполне себе целенького Фиджи ( а зачем еще нужна хилка?). Добавьте к этому скорострельность обоих. И кто кого вынесет?

Даже если такое случится (не вижу логики в том что Миоко должен быть обязательно ополовиненный а Фиджи целый), Миоко брита все равно вынесет без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
  В 22.02.2017 в 07:38:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

Именно потому что имба. С торпедами, с эльфийскими снарядами, с личным переносным кустом, с хилкой которой больше нет ни у кого на 7 уровне. Да ещё и сам уровень комфортный, почти всегда в топе и практически нет РЛС.

Нерфить однозначно.

Плюсанул. В чем то нужно урезать. Хотя мне лично на нем не очень. Выбираю кр с наиболее прямой траекторией снаряда.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
  В 22.02.2017 в 10:13:44 пользователь Detonat0r сказал:

Даже если такое случится (не вижу логики в том что Миоко должен быть обязательно ополовиненный а Фиджи целый), Миоко брита все равно вынесет без проблем.

При равных способностях игроков ? Что то сомневаюсь. Дамажить будут одинаково , а вот перевес в хп сделает свое дело. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 843 боя

Спасибо ТС, ты сделал мой день. Особенно смешна часть про нерф ПМК Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
  В 22.02.2017 в 09:39:24 пользователь Detonat0r сказал:

Щорс хрустальный да, но Йорк...извнини, но это:teethhappy:

Щорс же играется от дистанции, и скорости, по сути это большой Киев. Ему просто плевать сколько у него брони и ХП, по нему все равно не стреляют/не попадают. У всех крейсеров свои плюсы и минусы.

Ну не знаю. На Щорсе как то не камильфо из 3-го ряда стрелять. Это поблажка вражеским эсминцам. На счет не стреляют / не попадают, значит фигово команде помогает. Меня постоянно фокусили по 3-5 рыл. Были случаи когда с другого фланга 8-е лк накидывали. Имея перед собой треть моих союзников. А если  16 км постоянно  , конечно кому он нафиг нужен. Добьют в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 22.02.2017 в 10:20:59 пользователь LLIkuner сказал:

При равных способностях игроков ? Что то сомневаюсь. Дамажить будут одинаково , а вот перевес в хп сделает свое дело. ИМХО.

Не будут они одинаково дамажить, просто по тому что Фиджи Миоко не пробивает в лоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
  В 22.02.2017 в 07:06:45 пользователь Scaardj сказал:

Попаданий по кому? По такому же немецкому линкору? Тогда соглашусь. А если сделать 100-120 попаданий по ЭМ или КР, то будет совсем не 12к урона с пожарами.

Найдите ,сначала ,таких самоубийц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 22.02.2017 в 10:30:33 пользователь LLIkuner сказал:

Ну не знаю. На Щорсе как то не камильфо из 3-го ряда стрелять. Это поблажка вражеским эсминцам. На счет не стреляют / не попадают, значит фигово команде помогает. Меня постоянно фокусили по 3-5 рыл. Были случаи когда с другого фланга 8-е лк накидывали. Имея перед собой треть моих союзников. А если  16 км постоянно  , конечно кому он нафиг нужен. Добьют в конце.

Почему 16? 13-14км, 37 узлов хода, и не бортоходить, этого достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 22.02.2017 в 09:57:49 пользователь merzkiy1978 сказал:

До Фиджи ещё многие ракены не докачались или они отстали на 3-4-5 лвл мелкобриттов. Потому статистика на Фиджи несколько лучше.

Сказки не выдумывай. Перед НГ за первое же простенькое задание всем давали Линдера. Так что у большинства как раз Фиджи уже имеется. Статистика более чем адекватна на текущий день.

Нерфить однозначно. Пушки не трогать, хилку не трогать, торпеды не трогать. Резать время дымов и время перезарядки дымогенераторов.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
42 034 боя
  В 22.02.2017 в 10:28:18 пользователь Sauron_72 сказал:

Спасибо ТС, ты сделал мой день. Особенно смешна часть про нерф ПМК Бисмарка.

Ну не знаю,раньше в ближнем бою за счет РуПМК мог одновременно с двумя ЛК бодаться(с одним из ГК,с другим из ПМК) и выйти победителем,а сейчас нет этого.Я про ощущения-вот исчезла какая-то изюминка и все тут.И про Фиджи-многие говорят что на нем даже раки смогли и т.д.Я не претендую на "папика"(четко знаю степень "прямоты моих рук"),поздравляю тех,кто смог на щорсе,йорке и т.д,я просто хочу получать удовольствие от игры,и боюсь,что оно станет все меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 22.02.2017 в 11:30:37 пользователь BIG_zhelezjaka сказал:

Ну не знаю,раньше в ближнем бою за счет РуПМК мог одновременно с двумя ЛК бодаться(с одним из ГК,с другим из ПМК) и выйти победителем,а сейчас нет этого.

Изменилось то, что любой нормальный линкоровод теперь точит свой ЛК в живучесть, а именно берёт перк противопожарной подготовки. Как следствие, живёт под огнём ПМК Бисмарка он дольше. При этом в самом ПМК Бисмарка ничего не поменялось. Оно и раньше основной урон по линкорам наносило пожарами. Сейчас этих пожаров меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ответ в Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

Оба откравенно имбуют , по ним напильник давно плачет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
42 034 боя
  В 22.02.2017 в 11:53:54 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ответ в Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

Оба откравенно имбуют , по ним напильник давно плачет .

Тогда давайте шире отпилим ускоренную перезарядку торпед,чтобы не больше одного раза за игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 22.02.2017 в 12:29:17 пользователь BIG_zhelezjaka сказал:

Тогда давайте шире отпилим ускоренную перезарядку торпед,чтобы не больше одного раза за игру.

Вставить чопик не больше одного? Изменить целую механику или же сделать -1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию