Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Utopist_

Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
992 публикации
12 094 боя

Остальные обычно двигаются. А Фиджи с Белфастами включают дымы и думают, что они включили режим неуязвимости, что даже двигаться не нужно. Лёгкая цель, если умеешь определять его позицию по трассерам.

Я еще раз поясню: когда бриты 1-2 из 12 кораблей они не проблема. Когда бриты 2-3 или 3-4 из 7 кораблей - они проблема. Вот в чем вся хитрость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Щорс и Йорк точно так же лопаются. Они даже ещё более хрустальные чем Фиджик. При этом никакой хилки не имеют.

Щорс хрустальный да, но Йорк...извнини, но это:teethhappy:

Щорс же играется от дистанции, и скорости, по сути это большой Киев. Ему просто плевать сколько у него брони и ХП, по нему все равно не стреляют/не попадают. У всех крейсеров свои плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

У Фиджи скорострельное ГК? Это ты просто ещё с Минотавром не встречался.

Только Чапая открыл. Не был там еще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

До Фиджи ещё многие ракены не докачались или они отстали на 3-4-5 лвл мелкобриттов. Потому статистика на Фиджи несколько лучше. Корабль комфортен и имеет простое и понятное применение в рандоме и в нынешних рангах. Когда основная ЦА докачается до Фиджи - ПП на нем средний по серверу упадет.

ЗЫ: и да задрали эти нерфы. :angry: Именно это приводит к тому ,что я ( и многие другие игроки) не берут премиум камуфляж для кораблей, ибо как с миником сделают и с шимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Не редко встречаю его в рандоме. Мои претензии к его скорострельным гк. Не плохо снимает белый урон в любой проекции. Так что о рельсах не нужно. На рельсах любой кр накажет. 

Белый урон с какой дистанции? ДО 10 км всё в порядке,а вот чем дальше...плюсом к этому его баллистика.

П.С. Я его не защищаю,он ещё тот поганец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Которые легко выносят того же Фиджи один на один если он не в дымах? Да они могут смеяться.
07:13 Добавлено спустя 2 минуты

Это в равных условиях они Фиджи выносят. Как правило к  моменту столкновения Фиджи имеет преимущества в том же хп. Представьте Миоко ,ополовиненный линкором , добрался таки до  вполне себе целенького Фиджи ( а зачем еще нужна хилка?). Добавьте к этому скорострельность обоих. И кто кого вынесет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это в равных условиях они Фиджи выносят. Как правило к  моменту столкновения Фиджи имеет преимущества в том же хп. Представьте Миоко ,ополовиненный линкором , добрался таки до  вполне себе целенького Фиджи ( а зачем еще нужна хилка?). Добавьте к этому скорострельность обоих. И кто кого вынесет?

Даже если такое случится (не вижу логики в том что Миоко должен быть обязательно ополовиненный а Фиджи целый), Миоко брита все равно вынесет без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Именно потому что имба. С торпедами, с эльфийскими снарядами, с личным переносным кустом, с хилкой которой больше нет ни у кого на 7 уровне. Да ещё и сам уровень комфортный, почти всегда в топе и практически нет РЛС.

Нерфить однозначно.

Плюсанул. В чем то нужно урезать. Хотя мне лично на нем не очень. Выбираю кр с наиболее прямой траекторией снаряда.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Даже если такое случится (не вижу логики в том что Миоко должен быть обязательно ополовиненный а Фиджи целый), Миоко брита все равно вынесет без проблем.

При равных способностях игроков ? Что то сомневаюсь. Дамажить будут одинаково , а вот перевес в хп сделает свое дело. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 526 боёв

Спасибо ТС, ты сделал мой день. Особенно смешна часть про нерф ПМК Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Щорс хрустальный да, но Йорк...извнини, но это:teethhappy:

Щорс же играется от дистанции, и скорости, по сути это большой Киев. Ему просто плевать сколько у него брони и ХП, по нему все равно не стреляют/не попадают. У всех крейсеров свои плюсы и минусы.

Ну не знаю. На Щорсе как то не камильфо из 3-го ряда стрелять. Это поблажка вражеским эсминцам. На счет не стреляют / не попадают, значит фигово команде помогает. Меня постоянно фокусили по 3-5 рыл. Были случаи когда с другого фланга 8-е лк накидывали. Имея перед собой треть моих союзников. А если  16 км постоянно  , конечно кому он нафиг нужен. Добьют в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

При равных способностях игроков ? Что то сомневаюсь. Дамажить будут одинаково , а вот перевес в хп сделает свое дело. ИМХО.

Не будут они одинаково дамажить, просто по тому что Фиджи Миоко не пробивает в лоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Попаданий по кому? По такому же немецкому линкору? Тогда соглашусь. А если сделать 100-120 попаданий по ЭМ или КР, то будет совсем не 12к урона с пожарами.

Найдите ,сначала ,таких самоубийц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну не знаю. На Щорсе как то не камильфо из 3-го ряда стрелять. Это поблажка вражеским эсминцам. На счет не стреляют / не попадают, значит фигово команде помогает. Меня постоянно фокусили по 3-5 рыл. Были случаи когда с другого фланга 8-е лк накидывали. Имея перед собой треть моих союзников. А если  16 км постоянно  , конечно кому он нафиг нужен. Добьют в конце.

Почему 16? 13-14км, 37 узлов хода, и не бортоходить, этого достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

До Фиджи ещё многие ракены не докачались или они отстали на 3-4-5 лвл мелкобриттов. Потому статистика на Фиджи несколько лучше.

Сказки не выдумывай. Перед НГ за первое же простенькое задание всем давали Линдера. Так что у большинства как раз Фиджи уже имеется. Статистика более чем адекватна на текущий день.

Нерфить однозначно. Пушки не трогать, хилку не трогать, торпеды не трогать. Резать время дымов и время перезарядки дымогенераторов.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
40 625 боёв

Спасибо ТС, ты сделал мой день. Особенно смешна часть про нерф ПМК Бисмарка.

Ну не знаю,раньше в ближнем бою за счет РуПМК мог одновременно с двумя ЛК бодаться(с одним из ГК,с другим из ПМК) и выйти победителем,а сейчас нет этого.Я про ощущения-вот исчезла какая-то изюминка и все тут.И про Фиджи-многие говорят что на нем даже раки смогли и т.д.Я не претендую на "папика"(четко знаю степень "прямоты моих рук"),поздравляю тех,кто смог на щорсе,йорке и т.д,я просто хочу получать удовольствие от игры,и боюсь,что оно станет все меньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну не знаю,раньше в ближнем бою за счет РуПМК мог одновременно с двумя ЛК бодаться(с одним из ГК,с другим из ПМК) и выйти победителем,а сейчас нет этого.

Изменилось то, что любой нормальный линкоровод теперь точит свой ЛК в живучесть, а именно берёт перк противопожарной подготовки. Как следствие, живёт под огнём ПМК Бисмарка он дольше. При этом в самом ПМК Бисмарка ничего не поменялось. Оно и раньше основной урон по линкорам наносило пожарами. Сейчас этих пожаров меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Ответ в Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

Оба откравенно имбуют , по ним напильник давно плачет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
40 625 боёв

Ответ в Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

Оба откравенно имбуют , по ним напильник давно плачет .

Тогда давайте шире отпилим ускоренную перезарядку торпед,чтобы не больше одного раза за игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тогда давайте шире отпилим ускоренную перезарядку торпед,чтобы не больше одного раза за игру.

Вставить чопик не больше одного? Изменить целую механику или же сделать -1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию