Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Перспективы из WoT mag о кораблях

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 113 боёв

- Про кланы (ничего нового):

-- ёмкость по личному составу можно будет увеличить

-- ГК не в этом году

-- аналог КБ или турниров // прокачка клана в компаниях или рандоме - рассматриваются как варианты развития

ГК не вэтом году) у нас многие думали что прям вот вот уже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 405 боёв

Я правильно понимаю: 40% ЦА хотят играть на линкорах, в КВГ не хочет, чтобы в игре были игроки, рос онлайн и профит? :amazed:

Не, Леста хочет уменьшить количество лк в боях, увеличить количество крейсеров. ЦА хочет ололо раш пацентру, на лк и эсминцах это можно сделать. Так что не правильно вы понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Не, Леста хочет уменьшить количество лк в боях, увеличить количество крейсеров. ЦА хочет ололо раш пацентру, на лк и эсминцах это можно сделать. Так что не правильно вы понимаете.

На авиках сложно(немогу бобров по альту норм скинуть) играть + сам процесс неочень! Я пришел с гк стрелять, а не в стратегию гамать. Онлайн потихоньку падает, год назад видел 35+когда начал играть 

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Прочитав очередной  ***  про авики настоятельно хочется предложить разработчикам взять себе консультантом хоть одного нормального авиковода!    ТС, предложите им себя, бесплатно то есть даром  :playing:

Иначе получается как в советской киноклассике:

— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!  (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 113 боёв

Если апнуть на пол секунды кд Демойна, их валом будет в рандоме, они (разработчики) так считают и это печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Исторические личности. 

Тянет на 8, ТТХ пока не откопали.

Граф 7 лвл, ибо много раз разработчики говорили, что прем АВ будет и он будет уровня Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ванночка всем дамаг приносит. Не только эсминцам. 

Я за ванночки еще и потому , что у них нет РЛС. У нас есть ограничение. Больше пяти эсминцев в сетапе не бывает. Что означает , что остальные места в команде ( в том числе и место линкора ) , займёт крейсер. И , скорее всего с РЛС. Что уже плохо для меня. 

В общем , нельзя трогать ванночки. Они хоть какой - то баланс в составах команд сохраняют. Ухудшая один класса кораблей , мы невольно улучшаем условия для другого класса техники. Равновесие может нарушиться. 

Авианосцам обосновано экономику ухудшили. Класс действительно выделяется на фоне других кораблей. Тем кто смог научиться играть на них , эти корабли предоставляют огромные возможности. Как в плане получение удовольствия от игры , так и возможность в одиночку решить исход боя. 

На мой взгляд , за такие возможности нужно платить. Что и делают капитаны авианосца.

Да нифига это неправильно, начнеи с авиков. Это ж нагиб за деньги в чистом виде - главное смочь. Имхо, менять надо. Платить за нагиб деньгами- это не вариант.

А вот про дамаг я не согласен. Он конечно приносит удовольствие- но геймплей по выжигу лк с максималки (а при 5 лк только так, если ты кр) это вообще не приносит удовольствия. В отличие от бодрых схождений. А какие схождения при 5 лк, которые без авиков ещё и обычно давят внаглую (сам так делаю за лк, че)?

Хаи- не 7 уровни, там лк терпеливо ждут когда ты а циркуль пойдешь.

Проблема в том, что паритет работает как качели. Много лк--- мало кр-- много эсмов-- меньше лк, больше кр--- меньше эсм--- больше лк и т.д. результат- один бой ты радуешься, два превозмогаешь. 

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 405 боёв

Прочитав очередной  ***  про авики настоятельно хочется предложить разработчикам взять себе консультантом хоть одного нормального авиковода!    ТС, предложите им себя, бесплатно то есть даром  :playing:

Иначе получается как в советской киноклассике:

— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!  (с)

Я предлагал... Вальтер на встрече с коллекторами коллекционерами сказал, что они общались с топовыми авиководами по поводу изменений авиков. Мне оставалось лишь сделать круглые глаза.

это типа, бастионз рулез? :)

Мне бастионы нравились тем, что можно было на эсминце взять 2 точки в центре на Атлантике и смотреть, как 2 крепости аннигилируют линкоров.

С другой стороны Авики ничем не могут сломать ни бастионы, ни дозорные пункты. Урон ниачём. 

Пусть бастионы будут в ПВЕ и клановых боях. Раз уж большинство не способно использовать их мощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 113 боёв

Я предлагал... Вальтер на встрече с коллекторами коллекционерами сказал, что они общались с топовыми авиководами по поводу изменений авиков. Мне оставалось лишь сделать круглые глаза.

А что с АВ не так, высокоуровневые как гнули так и гнут (сам переодически балуюсь) в песке не знаю, то что гэймплэй на них

скучный (лично для меня) и больше двух боёв подряд мне не сыграть засыпаю, так это введением доп. кнопки это не исправить.

Если они хотят повысить популярность этого класса тут нужны более кардинальные меры, но ой я боюсь Леста как всегда не сможет,

пусть уж лучше как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Попроси их озвучить с кем они общались (и о чем?!): полагаю посмеемся вместе! :facepalm:
Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

По линкорам вообще бред. 40 процентов разве много? Кто заменит этот класс? Эсминцы? Не нужно мне по пять эсминцев в бою. А вот пять линкоров видеть , я был бы рад.

Заявления про линкоры пугают.Их геноцид вероятно продолжится.Ай да "Леста",ну пусть продолжают,может аукнуться как на этом видео. 

01805ed63d7e.jpg

Линкоры,мой самый любимый класс в этой игре,если слишком много отпилят,забью к чертям на эту игру!:red_button:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Да нифига это неправильно, начнеи с авиков. Это ж нагиб за деньги в чистом виде - главное смочь. Имхо, менять надо. Платить за нагиб деньгами- это не вариант.

А вот про дамаг я не согласен. Он конечно приносит удовольствие- но геймплей по выжигу лк с максималки (а при 5 лк только так, если ты кр) это вообще не приносит удовольствия. В отличие от бодрых схождений. А какие схождения при 5 лк, которые без авиков ещё и обычно давят внаглую (сам так делаю за лк, че)?

Хаи- не 7 уровни, там лк терпеливо ждут когда ты а циркуль пойдешь.

Проблема в том, что паритет работает как качели. Много лк--- мало кр-- много эсмов-- меньше лк, больше кр--- меньше эсм--- больше лк и т.д. результат- один бой ты радуешься, два превозмогаешь. 

Платят капитаны авианосцев игровой валютой. А не настоящей. Это допустимо. И то , платить они начинают с восьмого уровня. Что тоже нормально. 

ВБР в сговоре с балансировщиком всегда. Тут исправить что - то , очень тяжело. Слишком много факторов влияющих. И качели эти , работают против всех. Не только против авианосцев. 

Много линкоров - нормально. Много крейсеров - плохо. Яркий пример текущий сезон рангов. Сделали крейсера на седьмом уровне сильными. И что? Кому от этого хорошо? Было бы больше линкоров , негатива меньше стало бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 405 боёв

Попроси их озвучить с кем они общались (и о чем?!): полагаю посмеемся вместе! :facepalm:

Скорее всего, это конфиденциальная информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Людям нравится играть на ЛК... что же делать... нерфим их нафиг естественно, их не должно столько в боях быть! Логика? - Не, не слышал... Как всегда все для комфорта игроков.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Людям нравится играть на ЛК... что же делать... нерфим их нафиг естественно, их не должно столько в боях быть! Логика? - Не, не слышал... Как всегда все для комфорта игроков.

Для большинства нравится потому что легче чем на других классах (хотя ЛК разных веток тоже разные).  Истинных фанатов не так уж и много :)

Логика: для хозяев проекта (про игроков вопрос более сложный) выгодно когда все юниты востребованы, это дает больше возможностей для выкачивания денеХ из пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Платят капитаны авианосцев игровой валютой. А не настоящей. Это допустимо. И то , платить они начинают с восьмого уровня. Что тоже нормально. 

ВБР в сговоре с балансировщиком всегда. Тут исправить что - то , очень тяжело. Слишком много факторов влияющих. И качели эти , работают против всех. Не только против авианосцев. 

Много линкоров - нормально. Много крейсеров - плохо. Яркий пример текущий сезон рангов. Сделали крейсера на седьмом уровне сильными. И что? Кому от этого хорошо? Было бы больше линкоров , негатива меньше стало бы.

насчет последнего- не знаю, мне на шарике и гнейзи с белкой было очень даже норм. Кстати, вполне понятно, почему самые популярные крейсера- с дымами и хилкой- наконец- то ты не можешь хоть что то сделать в случае удачного залпа по тебе с 15 км. Но там семёрки, это другое. На скмерках в рандоме и при 5 лк норм любому кр, кроме персы разве что.

А вот на хаях, где тебя пробивают в нос, если прилетает в циркуле- то на 2/3, 

Много лк норма, но не крейсерам. Много крейсеров в Рандоме было бы норм для крейсеров и лк. Возвращаемся к тому же- сломанный паритет.

Про авики- не считаю нормальным. В танках есть года за серу, и по моему особой радости она не приносит. Ав слишком токсичны для такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Это реальные планы, они озвучены в 3 местах: по радио, на встрече с разработчиками, в журнале. Значит 146%, что будет.

:)

Приходит чукча к шаману, спрашивает - чо как, зима холодная будет?

Шаман думает - скажу теплая - мало заготовит дров и еды, окажется холодная - помрет. А скажу холодная - запасется, окажется теплая - ничего страшного.

Грит - холодная будет, иди запасайся.

Чукча ушел, шаман думает - схожу-ка к метеорологу, узнаю за зиму. А то вдруг чо.

Приходит - скажи, метеоролог, зима теплая будет или холодная?

М: - холодная.

Ш: - а как узнал, а?

М: - вон видишь, чукча в лес за припасами пошел? Значит, точно холодная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 985 боёв

Для большинства нравится потому что легче чем на других классах (хотя ЛК разных веток тоже разные).  Истинных фанатов не так уж и много :)

Логика: для хозяев проекта (про игроков вопрос более сложный) выгодно когда все юниты востребованы, это дает больше возможностей для выкачивания денеХ из пользователей.

ну не знаю, для меня ЛК это самый тяжёлый класс, после авиков естесно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну хоть нашелся нормальный человек, который решил переработать скриншотики в текст. А так как некоторые. Кинут скриншотики и убегут. А ты потом разглядывай через лупу.

16:26 Добавлено спустя 2 минуты
То что было, было сделано через одно место.

Чёт ты отстал от поезда. Сто раз уже это выкладывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию