Перейти к содержимому
0LD_NAVY

Сколько попаданий торпедами может выдержать Блыскавица?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Не ну  я понимаю условности. Но 6 торпед в маленький эсминец, да он должен был испариться. Это явно перебор даже для условностей.

Сам задавался этим вопросом.Но выходит как бы в балансе, потому что у ббшек есть сквозняки, у фугасов - пожары, а у торпед - затопления.

П.с. Самому мне она тоже малясь не нравится. Логически понимать эту систему не стоит, голова кругом пойдёт и ничего это не изменит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Не ну  я понимаю условности. Но 6 торпед в маленький эсминец, да он должен был испариться. Это явно перебор даже для условностей.

Это точно . Вчера на Гремящем словил 1 торпеду от грохнутого мной Немецкого эсма ,  точно в корму -13к хп . Весь бой провёл с оставшимися 300 хп . 1 торпеда на 13к хп ..... 6 на 16к , это реально прикол .

Помню на Удалом выполнял задание на убить 1 эсминец . Упоролся на точку , помер , но успел в дымы выпустить торпеды . 3 торпеды зашло . После боя посмотрел , во Флетчер -15к хп. Он выжил . У Удалого с 1 торпеды дамаг больше . Бомбануло . Задание выполнил на ЛК .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну все хорошо же прекрасная маркиза! все хорошо все хорошо......

11:41 Добавлено спустя 2 минуты
да и вообще логика с уничтожением модулей...там что ? капитан на ночном горшке в результате гребет что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Рикошет, непробитие или сквозное пробитие может?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Рикошет, непробитие или сквозное пробитие может?))

Торпеды? Не может.)) Хотя здесь...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Никому не интересно как можно засадить 6! торпед примерно в одно место) ?

Раньше бывало показывали как от 1-2-3 торпед в поврежденные отсеки эсминцы не умирали, но как так попасть шестью торпедами? притом что у автора нет потрубного пуска в том бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.