Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Smoke on the water (no Deep Purple)

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Smoke on the water - дым над водой и гитарный забой! А у нас и в РБ и в рандоме тоже дым! И навалом. Уже играть нельзя совсем. Все писали про это в десятках тем. Но сейчас стало ещё хуже. Народ просёк!  Что ни бой, то всё в дыму! Это совсем абсолютно другая игра! На уровнях с 8 по 10 из дымов несутся фугасы и прочая дрянь с такой скорострельностью, что oфигeвaeшь совсем! Кажется, что в дыму минимум Дрезден с калибром 410! А это англичаны сволочные по двое и по трое, а то и с ЭМами стоят в постоянном дыму! И куда нам с Тирпицем или Амагом деваться? А дымов по два, а то и по три участка! Это уже не игра, а издевательство какое-то. Не предлагайте мне самому торчать в дымах! Я порядочный человек, нас учили честному бою. А это какой-то национальный приём! Из-за горки в дым и пиу-пиу, а потом за горку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

И куда нам с Тирпицем или Амагом деваться?

Никуда. Просто не играть.

Эта игра уже не про корабли. Она про тучки, про стрельбу из тучек и немножко про самолётеГи RTSные.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

............... И куда нам с Тирпицем или Амагом деваться? А дымов по два, а то и по три участка! Это уже не игра, а издевательство какое-то. Не предлагайте мне самому торчать в дымах! Я порядочный человек, нас учили честному бою. А это какой-то национальный приём! Из-за горки в дым и пиу-пиу, а потом за горку.

другими словами :  вы все непорядочные ,бесчестные , а Я наоборот ...

- вы должны выстроиться  честно перед моим Амагом  ( не используя национальный прием)

и должны быть поражены жесточайшим огнем  моего Амаги  , ибо я порядочный и меня учили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

- вы должны выстроиться  честно перед моим Амагом  ( не используя национальный прием)

и должны быть поражены жесточайшим огнем  моего Амаги  , ибо я порядочный и меня учили...

Так может тогда срочно надо дать дымы и линкорам? И авикам тоже дать, они ничем не хуже всяких Фиджей.

Вот тогда игра заблистает! Вот тогда здесь будет бешеный онлайн!

Джва года жду такую игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Так может тогда срочно надо дать дымы и линкорам? И авикам тоже дать, они ничем не хуже всяких Фиджей.

Вот тогда игра заблистает! Вот тогда здесь будет бешеный онлайн!

Джва года жду такую игру!

есть одна неувязочка.. у Фиджи нет торпедоносцев..

да и бомберов тоже..

или я что-то пропустил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я порядочный человек, нас учили честному бою. А это какой-то национальный приём! Из-за горки в дым и пиу-пиу, а потом за горку.

слышь, порядочный, а ты сядь ка на кораблик без брони. Че за броней то спрятался ? Любитель честных боев тоже мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 051 публикация
8 657 боёв

слышь, порядочный, а ты сядь ка на кораблик без брони. Че за броней то спрятался ? Любитель честных боев тоже мне.

Ну вот у фиджи как раз с живучестью все очень ок. Ничуть не хуже одноклассников. Теже  Щорс, Миоко и Пепсикола не лучше забронированы, и цитадели у них выше. И хилки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Да чем вам дымы так мешают? Торпеды отлично входят в дымы, гк по трейсерам в умелых руках лупят вполне успешно, рлс и гап давят, рентген удивляет и зачастую их еще надо правильно реализовать, но что мы видим, каждая десятая тема о том как дымы нагибают. Меняйте тактику и превозмогайте. Как говорится - приспосабливайся или тони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Может    быть!ты не смог ?

19:07 Добавлено спустя 2 минуты

плин .что форум, что игра !!! кинь диаг

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Это только твоё больное воображение! Иди обратно в дым и не пиши больше на форуме!
20:40 Добавлено спустя 2 минуты

Ну очень вежливо! И в тему... Вот только зачем написал? Вас таких пол форума хайлографов. Шёл бы поиграл. Освободи от себя форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ну очень вежливо! И в тему... Вот только зачем написал? Вас таких пол форума хайлографов. Шёл бы поиграл. Освободи от себя форум.

поиграл .. и забрал несколько бритов на Шарнхорсте. Иди тоже поиграй, хорош ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию