301 anonym_tfdCUf4FOeXk Участник 178 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2017, 17:52:22 Smoke on the water - дым над водой и гитарный забой! А у нас и в РБ и в рандоме тоже дым! И навалом. Уже играть нельзя совсем. Все писали про это в десятках тем. Но сейчас стало ещё хуже. Народ просёк! Что ни бой, то всё в дыму! Это совсем абсолютно другая игра! На уровнях с 8 по 10 из дымов несутся фугасы и прочая дрянь с такой скорострельностью, что oфигeвaeшь совсем! Кажется, что в дыму минимум Дрезден с калибром 410! А это англичаны сволочные по двое и по трое, а то и с ЭМами стоят в постоянном дыму! И куда нам с Тирпицем или Амагом деваться? А дымов по два, а то и по три участка! Это уже не игра, а издевательство какое-то. Не предлагайте мне самому торчать в дымах! Я порядочный человек, нас учили честному бою. А это какой-то национальный приём! Из-за горки в дым и пиу-пиу, а потом за горку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2017, 17:56:30 И куда нам с Тирпицем или Амагом деваться? Никуда. Просто не играть. Эта игра уже не про корабли. Она про тучки, про стрельбу из тучек и немножко про самолётеГи RTSные. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 ShWeller Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2017, 18:20:04 ............... И куда нам с Тирпицем или Амагом деваться? А дымов по два, а то и по три участка! Это уже не игра, а издевательство какое-то. Не предлагайте мне самому торчать в дымах! Я порядочный человек, нас учили честному бою. А это какой-то национальный приём! Из-за горки в дым и пиу-пиу, а потом за горку. другими словами : вы все непорядочные ,бесчестные , а Я наоборот ... - вы должны выстроиться честно перед моим Амагом ( не используя национальный прием) и должны быть поражены жесточайшим огнем моего Амаги , ибо я порядочный и меня учили... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2017, 18:23:11 другими словами : вы все непорядочные ,бесчестные , а Я наоборот ... - вы должны выстроиться честно перед моим Амагом ( не используя национальный прием) и должны быть поражены жесточайшим огнем моего Амаги , ибо я порядочный и меня учили... Так может тогда срочно надо дать дымы и линкорам? И авикам тоже дать, они ничем не хуже всяких Фиджей. Вот тогда игра заблистает! Вот тогда здесь будет бешеный онлайн! Джва года жду такую игру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 ShWeller Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2017, 18:32:35 Так может тогда срочно надо дать дымы и линкорам? И авикам тоже дать, они ничем не хуже всяких Фиджей. Вот тогда игра заблистает! Вот тогда здесь будет бешеный онлайн! Джва года жду такую игру! есть одна неувязочка.. у Фиджи нет торпедоносцев.. да и бомберов тоже.. или я что-то пропустил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2017, 18:35:28 Я порядочный человек, нас учили честному бою. А это какой-то национальный приём! Из-за горки в дым и пиу-пиу, а потом за горку. слышь, порядочный, а ты сядь ка на кораблик без брони. Че за броней то спрятался ? Любитель честных боев тоже мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 051 публикация 8 657 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2017, 18:46:28 слышь, порядочный, а ты сядь ка на кораблик без брони. Че за броней то спрятался ? Любитель честных боев тоже мне. Ну вот у фиджи как раз с живучестью все очень ок. Ничуть не хуже одноклассников. Теже Щорс, Миоко и Пепсикола не лучше забронированы, и цитадели у них выше. И хилки нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 фев 2017, 18:56:50 Да чем вам дымы так мешают? Торпеды отлично входят в дымы, гк по трейсерам в умелых руках лупят вполне успешно, рлс и гап давят, рентген удивляет и зачастую их еще надо правильно реализовать, но что мы видим, каждая десятая тема о том как дымы нагибают. Меняйте тактику и превозмогайте. Как говорится - приспосабливайся или тони. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 фев 2017, 19:05:03 Может быть!ты не смог ? 19:07 Добавлено спустя 2 минуты плин .что форум, что игра !!! кинь диаг )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 anonym_tfdCUf4FOeXk Участник 178 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2017, 20:38:15 другими словами : вы все непорядочные ,бесчестные , а Я наоборот ... - вы должны выстроиться честно перед моим Амагом ( не используя национальный прием) и должны быть поражены жесточайшим огнем моего Амаги , ибо я порядочный и меня учили... Это только твоё больное воображение! Иди обратно в дым и не пиши больше на форуме!20:40 Добавлено спустя 2 минуты слышь, порядочный, а ты сядь ка на кораблик без брони. Че за броней то спрятался ? Любитель честных боев тоже мне. Ну очень вежливо! И в тему... Вот только зачем написал? Вас таких пол форума хайлографов. Шёл бы поиграл. Освободи от себя форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2017, 21:02:09 Ну очень вежливо! И в тему... Вот только зачем написал? Вас таких пол форума хайлографов. Шёл бы поиграл. Освободи от себя форум. поиграл .. и забрал несколько бритов на Шарнхорсте. Иди тоже поиграй, хорош ныть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию