Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Петиция)))))) Морские Волки

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 113 боёв

Плюсую. 

Мало того, что промежуточные награды порезали к чертям, выдав бесполезные модернизации, так еще и сундуки занерфили. А сколько было пафоса перед сезоном - мол, мы флаги убрали, зато у вас куча возможностей пофармить их после взятия 1 ранга, ага :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вчера вечером много было боев сыграно?

Или прозвучит фраза- мы вам дали возможность играть, вы сами не захотели?

Так это и без рангов в рандоме будет так же звучать и по онлайну. Мы бы рады играть, но вы же сами нам желание отбиваете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
18 701 бой

А если вы удосужитесь прочитать цитату, на которую я отвечал - то там можно увидеть плач по якобы теряемому там серебру и отрицательному фарму, то, что серебро многих не волнует - я сам в курсе, сейчас ради равлечения иду фармить миллиард кредитов, уж больно много их отовсюду лезет. Но многих это волнует, например того, кому я отвечал, причем настолько, что он готов искажать истину и жаловаться на "экономика игры загоняет в минус 100-200 тысяч за бой".

​Я заходил в лигу Морских Волков получить позитив и веселья получить контейнеры которые потом очень интересно открывать а вдруг повезет)))"Давайте может тогда устроем гладиаторские бои  на одной точке среди элиты игры")))Выживший получает супер контейнер)))-вот это смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию