Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Петиция)))))) Морские Волки

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 650 публикаций
32 047 боёв

Да пи...пи... пи... какой то , из за работы мало играю, думал хоть в конце если успею пофармлю контейнеры и облом... Поклон вам низкий разрабы за облом... Чтоб обещания в вашу сторону так же исполнялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Игра на массовость не расчитана. Давно уже сами говорили что каждое координальное изменение влечет уменьшение онлайна. Плюшки- то что вызывает желание зайти в игру и, как следствие, привыкание к игре и некоторую зависимость. А если не кормить, то и аппетита не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Менять правила в разгар рангового сезона? А за последствия таких действий они не переживают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Менять правила в разгар рангового сезона? А за последствия таких действий они не переживают?

вы принимали условия соглашения когда заходили в игру?

принимали

только не читали :) последствия только косвенные, немного вайна от топов, пару забивших, и все равно куча народа в погоне за сундучками

а репутация это пшик о котором думают потребители

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

+

Торжественно клянусь не донатить  следующие два месяца. 

Накажем разраба рублём!!!

Изменено пользователем Ottello
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
7 651 бой

+

подписал бы еще петицию о смене состава сами знаете кого и сами знаете где.Что-то дичь какая-то в последнее время творится.А так же лайк присадке за то что такие авиководы еще существуют)

Изменено пользователем Nikitaok111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 515
[TENET]
Участник, Коллекционер
928 публикаций
20 125 боёв

дурдом !!! ну это не лесто а колхоз какой то. у их все через одно место. что не можно было сделать  кто попал топ-4 а то сразу только 2 чела. вы как девочки 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

те кто 0 получал и тупо стоял на месте бан вообще надо а так все играли фанились :popcorn:там и выхлопа нет особого :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

В лиге морских волков

И последнее. Командиры, достигшие несгораемого первого ранга, смогут продолжить игру в ранговых боях, сражаясь между собой на кораблях V уровня. Чтобы морским волкам было проще собраться в команды, будет организован ежедневный прайм-тайм: с 13:00 до 15:00 (МСК) и с 18:00 до 22:00 (МСК). В это время всем морским волкам будут доступны уникальные испытания.

«Испытание морских волков. Часть 1»

Сыграйте ранговый бой на любом корабле V уровня.
Награда: случайный контейнер.
Доступные режимы: ранговые бои.
Доступные корабли: корабли V уровня.

Испытание можно проходить многократно с 13:00 до 15:00 (МСК).

«Испытание морских волков. Часть 2»

Сыграйте ранговый бой на любом корабле V уровня.
Награда: случайный контейнер.
Доступные режимы: ранговые бои.
Доступные корабли: корабли V уровня.

Испытание можно проходить многократно с 18:00 до 22:00 (МСК).

спокуха, на форуме написано что контейнеры давать будут за участие, вы не верите форуму?

я думаю сегодняшняя новость про нерф контейнеров - просто ошибка :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 315 боёв

Подписываюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

спокуха, на форуме написано что контейнеры давать будут за участие, вы не верите форуму?

я думаю сегодняшняя новость про нерф контейнеров - просто ошибка :great:

Твое сообщение отредактируют и подпишут снизу строчку))) Над ставить большую букву Z во всех пустых местах))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 860 боёв

Поддерживаю. Пусть вводят минимальный порог по опыту. Я вообще туда не за сундуками а кэпов качать, но все равно, играть на расслабоне и тушить стул после Роджера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

вы принимали условия соглашения когда заходили в игру?

принимали

Не стоит сюда транслировать очевидные вещи. Он не мог не принять, иначе он не играл бы в ранги...Вот только он не думал- не гадал, что изменение правил и условий эвентов будет обычной практикой выхода из тухлой ситуации, в которую сами себя и загнали авторы (как нам кажется:)).

Просто другого логичного объяснения я не вижу.

Ну...конфликт акций к 23 февраля на выходных и фарма контейнеров в прайм в рангах достаточным кол-вом людей, как вариант. Фармить то пошли бы все- это факт:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

я до морских волчат не дошел, но судя по рассказам - именно там настоящее бодрое топилово, а не это тупое стояние раков как во всей остальной игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 898 боёв

Пожалуй вставлю свои 5ть копеек. Мое мнение о разработчиках с более менее нейтрального поменялось на негативное. Да, игра мне нравиться, но подобные поступки вызывают чувство мелочности. Со своей стороны могу только сказать спасибо - вы открыли глаза на себя :) 

По сути - менять заранее анонсированные правила - по меньшей мере дурной тон, чем бы это не объяснялось. 

P.S. Весьма любопытно дальнейшие развитие со стороны коммьюнити. С разработчиками всё понятно :)

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 708 боёв

Могли бы просто ввести ограничение на количество контейнеров в сутки - 20 допустим, или 30...но урезать всем, после того, как ктото «нарубил» по 100-200, это , уже извините, плевок...даже ранги после такого проходить не охото, хоть и осталось последние 4...((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

"Что это глупость или измена?" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию