Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Ru_

Конструктивное предложение по ЛИГЕ МОРСКИХ ВОЛКОВ.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Особенно меня порадовало время преподнесения этой новости... Кто-то ведь уже был близок к 1 рангу, ктото уже взял, ктото планировал упороться на выходных... А тут нате вам получите распишитесь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Сложившаяся ситуация требует дополнительного анализа. Мы вынуждены изменить условия, чтобы предотвратить массовые нарушения. 

Сложившиеся ситуация в очередной раз подтверждает, что вы абсолютно не понимаете, как то или иное нововведение себя покажет в игре. Что вам для понимания любой простейшей вещи необходимо пол года собирать данные. Что в любом вашем косяке и недосмотре виноваты игроки. Что вы ничего в игре не можете сделать кроме того, как напихать кучу костылей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

это все был голимый, очень гнилой развод, они конечно не большого ума, но я не верю, что они настолько профнепригодны, что не понимали последствий.

И да, извинения мало спасут ситуацию

Зачем им злить людей просто так ? Это же неизбежно скажется на доходности организации.

Покупать "Белфаст" из - за контейнеров? Не думаю , там же нет гарантии , что суперконтейнер выпадет. И нет гарантии , что в нем будет что -то полезное.

Или ради скорой выгоды ? Но так проект закрывать не собираются , вроде :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Поступок по изменению условий игрового мероприятия выглядит незрелым и недостойным организации выпускающей контент для многотысячной аудитории.

А еще меня поражают люди взявшие первый ранг и просто тыкавшие кнопочки войти в бой/выйти в порт ради фарма контейнеров - этим поведением вы обесцениваете свой статус - таким не в лиге морских волков играть, а на базаре в наперстки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Даа ваащпе полная неожиданность...Кто бы мог подумать фармить контейнеры...

А если серьезно, то лично я воспринимаю такое изменение просто как неуважение к игрокам, как достигшим 1 ранга, так стремящимся к нему...

Это не наша вина что люди занимающиеся данным режимом не смогли спрогнозировать такое развитие событий, хотя их об этом неоднакратно предупреждали...

Спрогнозировать?

Нууу..

А зачем? Играть-то кто-то должен был же. 

Кстати, танкисты с миллионом свободки и первым боем в игре сразу на 10 уровне - это спортивно, наверное. А вот быстрый фарм- чёт ниочинь. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Сложившаяся ситуация требует дополнительного анализа. Мы вынуждены изменить условия, чтобы предотвратить массовые нарушения. 

При всем моем уважении, но Вам в данный момент лучше или молчать, или откатить решение назад. Любой отмаз или даже извинение (в чем я сильно сомневаюсь) будет восприниматься ЦА в штыки, т.к. вы реально накосячили. 

Блин, ребят, вас же только вчера пол форума хвалило, что вы вообще творите то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Тех кто нарушал баньте, у вас же так хорошо развиты системы наказаний, и технические возможности по вычислению читов и тд. А тем кто получил и получат первый ранг, и играет честно, оставьте возможность получать сундуки, которые они заслужили. Иначе на ходу менять правила в по сути самом главном турнире этой игры, это минимум не правильно, не корректно и не профессионально.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

При всем моем уважении, но Вам в данный момент лучше или молчать, или откатить решение назад. Любой отмаз или даже извинение (в чем я сильно сомневаюсь) будет восприниматься ЦА в штыки, т.к. вы реально накосячили. 

Блин, ребят, вас же только вчера пол форума хвалило, что вы вообще творите то?

Как говорил товарищ Сталин: "Головокружение от успэхов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Думаю это было решение одного "гения".

Не, ну ладно там днем написали с полным описанием причин, извинились, пообещали что то сделать и т.д. Ввод изменений вечером перед праздниками это просто грандиозный зашквар, я реально такого даже не ожидал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 898 боёв

Скорее уж "Горе от ума" как писал Грибоедов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но так проект закрывать не собираются , вроде :).

Тогда я вообще не понимаю почему последние полтора года они всё делают для того чтоб разогнать людей?

Нечаянно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Злые вы. Ребята же хотели, как лучше и спортивнее сделать, а публика как всегда. Енотик не одобряет. 

Изменено пользователем LAIR_WoWs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Леста, вы настолько легко прогнозируемы)))

Может ответите в этой теме, а?

Кто же этот герой? Недальновидный, не посещающий форум, ни смотрящий стримы, не общающийся с коллегами, который выпустил в релиз ЛМВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали".

Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает:

"Ребята, а что вы делаете то?"

Один из менеджеров объясняет:

"Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно".

Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они профурсеток меняли."

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Злые вы. Ребята же хотели, как лучше и спортивнее сделать, а публика как всегда. Енотик не одобряет. 

Я одобряю ололо фарм контейнеров!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Если причина только в афк, то можно просто ввести планку по опыту - 200 например. Тем, кто выше давать контейнеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сложите уже два плюс два. В игре бардак.

В игре норм всё более-менее. Просто, либо у них нет людей, могущих в анализ коммьюнити. Это не Лесты конкретно проблема, у WG в целом не слышат тех людей, которые пытаются донести простую мысль: если в ММО будет дырка, в неё пролезет не один-два энтузиаста, в неё пролезет половина, блин, игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Самый лучший вариант это оставить все как есть, и не повторять таких ошибок в будущем. Если сделать получение контейнера за 1 и 2 место, то людей мало будет играть, потому что зачем тратить к примеру 10 минут на не гарантированное получение, тем более шанс выпадения суперконтейнера крайне мал, и тогда начнутся файны о том что люди долго не могут войти в бой из за того что никто не играет. Помнится в танках на супертесте тоже говорили что вафля е100 полная имба, и такой ее вводить нельзя, но разрабы не послушали, в итоге сколько вайна было в последствии, случаи разные, но аналогия присутствует.

А по поводу игроков которые афк или сами выходят из боя, то таких всего парочку попалось за 100+ боёв, при том что в команде почти каждый раз с теме же людьми, просто введите условие для получения контейнера наличие полученного опыта в бою

Изменено пользователем anonym_JM48KpXOPicX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 658 боёв

Уважаемые разработчики у меня дополнение к первому предложению.

А возьмите того же Z1ooo внештатным сотрудником на зарплату и перед каждой акцией или иными подвижками консультируйтесь с ним по телефону, например. Ведь если взять и посмотреть все аккаунты разрабов, то подавляющая часть "не играет" в свою игру и не знают, что нужно делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Может тогда понерфить количество звезд требуемых для перехода между рангами, раз уж понерфили награды?

p.s. На иностранных серверах тоже были понерфлены награды за ЛМВ или мы опять особенные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию