Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Изменение правил выдачи контейнеров в Лиге морских волков

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

1. Новость

2. Первая форумная реакция 

5cfe8790d9cae15e6fd8094fc9fe3998.jpg

3. Вторая форумная реакция

bdc196b98fac.gif

4. Третья реакция - заключительная!

- Коля-я-я-я, ты где? Пошли.. Нам здесь не рады!..

ПС: Контейнеров нет! Но вы там держитесь! Хорошего вам настроения!:)

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хорошего настроения, вы там держитесь:trollface: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Хлопетзцъ, ужми кота -- в экран не влазит :-)

23:11 Добавлено спустя 1 минуту

Хорошего настроения, вы там держитесь:trollface: 

у меня замечательное настроение. Тепрь штурмовать 1й ранг (лично мне) нет смысла вообще. ... хоть спокойно х3 с дракончиками и валентинками пофармить в освободившееся время. :-) 
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

1. Новость

2. Первая форумная реакция 

5cfe8790d9cae15e6fd8094fc9fe3998.jpg

3. Вторая форумная реакция

bdc196b98fac.gif

4. Третья реакция - заключительная!

- Коля-я-я-я, ты где? Пошли.. Нам здесь не рады!..

ПС: Контейнеров нет! Но вы там держитесь! Хорошего вам настроения!:)

Наград нет,баланса в рангах нет,совести нет, чумаданов теперь тоже нет. Последние остатки уважения к себе теряют
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хлопетзцъ, ужми кота -- в экран не влазит :-)

23:11 Добавлено спустя 1 минуту

у меня замечательное настроение. Тепрь штурмовать 1й ранг (лично мне) нет смысла вообще. ... хоть спокойно х3 с дракончиками и валентинками пофармить в освободившееся время. :-) 

вот тож не вижу смыла в первом ранге.. Модернизации фармить? Боже упаси, нужны ли они мне? 2.5к дублонов? У меня пока есть, перебьюсь.. Да и в принципе первый ранг с раками в конце сезона в лёгкую взять, с моим то унылым скилом..
Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

с выходом новости закончил ранговые бои и все)))))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 332 боя

Низкий поступок какой то... не серьёзный для хорошей компании

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

не совсем красиво (тем более, что перед стартом сезона предупреждали о возможных проблемах) - но (я не на 1-ом ранге :teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

Чую это еще не конец.

Думаю с понедельника на форуме шоу будет, когда господа КМы вылезут из своих норок.

Думаю дойдет до массовой раздачи банов даже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

Для хорошей конечно же не серьезный, а вот для Лесты в порядке вещей.... но все же грустно как то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 332 боя

Для хорошей конечно же не серьезный, а вот для Лесты в порядке вещей.... но все же грустно как то.

Ну видимо никто не мешает саму себя опускать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Мне еще примерно 50к опыта на Ренжере и 40к на Хирю осталось. Так что пока еще смысл в рангах есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

Ну видимо никто не мешает саму себя опускать

Дело в отсутствии нормальных конкурентов.

Не хватает такого хорошего пинка под зад, что бы прекратили ерундой заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Ну ладно, что... Как и ожидалось, немного поздновато, еще с анонса, но уже прогресс! Хотяб не 1,5 года как с Пенсой. :rolleyes:

Лига фигня, была фигней и осталось ею... 5 лвл бред, фармить теперь нельзя, ну и ладно, перебьюсь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Правильно сделали, нефиг приучать к ботоводству(а это по сути ботоводческое поведение). Единственная претензия к Лесте - что так не сделали сразу, дав повод любителям халявки поорать "абманули, абидели!адынадын:izmena:". Вечно эти разрабы думают об аудитории лучше, чем она есть, наивные прям:tea_cap:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 651 бой

у форума короткая память. забыли про 1кк свободки танкистам с выдачей по непонятному алгоритму? Реферальную программу и ветеранство высасанное из незнаю чего-снимать только в ручном режиме? Миллион для Джова и его адептов которые тиранили рандом своей танковой гениальностью? и что вы теперь хотите? в танках смогли сделать выводы из истории с Е-25. здесь нет. шарахание с нерфами и апами техники постоянны. но к ним можно привыкнуть и подстроится. к шараханию  корабельной студии приноровиться нельзя. остается стиснуть зубы и терпеть тем кому игра нравится а у кого сильно подгорело идти в другие проекты или ждать пока что либо подобное сделает другая студия с более адекватной командой и в 1-ю очередь в отделе маркетинга.играю с ОБТ и к шараханиям привык но очень часто появляется мысль что платное образование особенно высшее и его дешевизна научила слишком многих платить за корочку для работы и не научила думать анализировать и просчитывать варианты развития событий. уффффф. вроде на РО 14  заработал. в ваще в России есть хорошая народная пословица-КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ. жаль что в кораблях о ней не слышали.
Изменено пользователем pol_pot26
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Спешил брать 1 ранг ради фарма контейнеров Форсировал взятие как мог, потратив кучу нервов играя на эсминце. Уворачивался от сплошных РЛС имбоватых Белфастов и аналогичного "нагибах за бабло". Игра уже начинала вызывать раздражение и отвращение. Отсутсвие баланса по кораблям, когда у них 3 Белфаста, а вашей тиме 3 Дракона, напоминало те времена в рангах, когда баланс по количеству ЛК и эсмов был разным. Тогда исход боя уже был понятен с 90%.

Ожидаемо было, что условия получения контейнеров в лиге морских волков поменяют. Изначально эта ошибка, провоцирующая на турбобои. И эта ошибка была очевидна с самого объявления этих условий. Это в очередной раз показывает, что сами они в свою игру не играют. А менять условия уже в ходе самой игры не красиво.

И еще. В последних обновах нам вроде как увеличили шанс выпадения супер контейнера. Но из них теперь выпадают бесполезные модернизации. И на самом деле шанс получить достойный приз еще уменьшился.

Верной дорогой идете товарисчи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ТСу плюс за котэ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Сам в ранги не играю так что для меня этот фарм контейнеров не принципиален но выскажу просто мнение стороннего наблюдателя за ситуацией.Лестовский менеджмент в очередной раз доказал что живет в своей отдельной реальности-перед стартом сезона многие прямым текстом предупреждали что первоначальный вариант приведет к огромному количеству афк-шников и ливеров но признавать это разработчики отказывались напрочь что в принципе понятно только со стороны сотрудников боящихся потерять сладкое место-ведь признать это значит подписаться под тем что они некачественно продумали и осуществили маркетинговый ход.Ну а то что правила игры изменили по ходу дела это вызывает только очередной поток негатива на вг и недоверие к ее контенту-как по мне я бы не стал ничего изменять в условиях но штрафанул бы этих эффективных менеджеров в реальных деревянных конвертированных от суммы дракончиков которые игроки нафармят-может тогда они начнут думать тем органом что на плечах а не тем на котором сидят.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию