Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Послушай Леста, полезно будет.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Мне кажется, что у ответственных лиц выходной.

а мне кажется, что эти лица неплохо просчитали дату выхода фикса, но не смогли просчитать последствия условий ЛМВ)))

Вальтер видел, Золотая Рыбка читала темы посвященные фиксу....так что выходной страусиный какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ну как-то так.

В целом Фиджик лучше Белфаста.

РЛС и фугасы не компенсируют отсутствие хилки, торпед и эльфийских ББ-к.

Так что считай что заработал 1800руб. (поскольку их сэкономил)

нууу.. а болгарка  то жжжужиииит( недолго думается мне вашей музыке играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Вас кто то заставлял играть в ранги? Вы играете в них ради призов? Вам мало того что вы побеждаете и достигаете вершины? Играйте в рандоме.

А я как недалекий человек думал что в ранги играют не ради халявки и призов. А ради поднятия ЧСВ over 9000.

Правила поменяли из-за слишком хитрых игроков. И правильно сделали. Я вообще умиляюсь - люди начинают ныть о том что им недадали халявки.

Какие то претензии к лесте. Вы лучше пишите перетензии к тем самым мухлюющим игрокам из-за которых поменяли правила. Это они виноваты. Леста относится к людям по доброму. Они давали контейнеры всем. А кто то решил что этого мало и ему надо больше. Как ребенок который подставил стул, залез и взял конфеты с верхней полки наивно полагая что родители не заметят пропажу мешка с конфетами или забудут о них. У меня это вызывает только такую ассоциацию. И вот родители убрали конфеты в закрытый шкаф и будут давать не просто так а за то что например посуду помыл. (я бы тоже обиделся если честно. прям по детски обиделся бы.)

А по сути сам виноват что за конфетами полез. Не полез бы то и не ругали бы. И конфеты бы не убрали.

Так что ругайте, дорогие мои, игроков которые полезли на стул и решили забрать себе побольше халявки. Нахапать полные карманы. Жадины говядины, соленые огурцы. К ним все претензии. 

если бы ты смотрел видео, ты бы не писал вот этого.

Речь идет о том, что разрабов об этом предупреждали везде где могли, но они не услышали, или все так и было задумано.

Но ты как обычно, пишешь не слушая о чем речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Просто эти люди полагают что игроки будут нормально себя вести а не ломать систему гонясь за халявкой.

К вам относятся как к серьезным людям, а вы в ответ - дворниками. Видимо относиться к вам нужно как к детям - взрослым бородатым двадцати - сорокалетним детям.

Я не поверю что корюшка не может себе позволить одного Вассермана который сможет додуматься до таких нюансов и сможет предложить адекватное решение угодное всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

нууу.. а болгарка  то жжжужиииит( недолго думается мне вашей музыке играть)

Да мне откровенно говоря по бубну.

Я не считаю Фиджика имбой и он у меня не самый лучший крейсер по статке и его Геймплей мне не особо нравится.

Тем более что его откровенные минусы сильно просаживают его плюсы.

Так что если его понерфят меня лично это никак не тронет. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 490 публикаций
19 618 боёв

мне кажется все намного проще, ответственные лица облажались при чем ДВАЖДЫ, первый это когда только все это сделали, и второй это когда без каких либо аргумментов и цифр изменили правила. по этому они либо будут тупо молчать либо тупо раздавать баны, у них нету вообще никаких аргументов в своё оправдание и они это обьективно понимают. 

Я всё никак не могу понять, чем же вы недовольны то в данной ситуации?

1. Леста поступила не так как хотела ЦА и из добрых побуждений решила начислять контейнеры всем в ЛМВ.

2. Подлые игрочишки решили плюнуть Лесте в лицо и стали ботоводить/афкашить.

Доооо, по любому это Леста виновата.

3. Все те, кто не успел урвать свой кусочек от общего праздника, поблагодарите тех ушлых, из за кого лавочку прикрыли.

Итог. 

Леста молодец, с ЦА нельзя по доброму, всё равно обругают, нахамят и будут недовольны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 906 боёв

Больше всего удивляют комментарии под видео от Гетфана, Злоо и Джова..... блин, а что вообще происходит то?

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Так что ругайте, дорогие мои, игроков которые полезли на стул и решили забрать себе побольше халявки. Нахапать полные карманы. Жадины говядины, соленые огурцы. К ним все претензии. 

ты случайно не АНАЛИТИКОМ в ВГ работаешь ? а вот представь на секунду если ты узнаешь что в лиге морских волков к примеру играло 100 чел, 4 дня по 6 часов в день, и за это время они допустим получили на толпу 20 000 дублонов, там 1 прем корабль, и там пускай еще каких то вкусных плюшек маленьких, ты че это халявой называешь ? заметь нужно тратить на это по 6 часов в день , где тут халява ? это как раз было бодрое корабельное РУБИЛОВО без ХАЛЯВЫ(потому что в рандоме можно столько же заработать за то же время) но был какой то шанс за месяц вытащить там что то действительно интерестное, та даже камиказе какого то , а играть бои на 5 лвле по 10-15 минут , та даже пускай вся команда будет получать по сундуку и та и та, поверь выхлопа не будет и ты это ощутишь сразу же после пари сессий , и перестанешь играть в лигу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

если бы ты смотрел видео, ты бы не писал вот этого.

Речь идет о том, что разрабов об этом предупреждали везде где могли, но они не услышали, или все так и было задумано.

Но ты как обычно, пишешь не слушая о чем речь.

Да посмотрел я видео. Воды в нем много.

Видимо думали что это будет редкостью. А оказалось что таких хитрых игроков очень много. Настолько много что нужно предпринимать активные действия. Вот их и предприняли.

Если бы было 1-2 хитрых ушлых человека никто не почесался бы.

Больше всего удивляют комментарии под видео от Гетфана, Злоо и Двожа..... блин, а что вообще происходит то?

Это фэйки. Наведите мышку и посмотрите на количество подписчиков. И больше не удивляйтесь подобному. Да да и Джов пришел это видео посмотреть и лично отписался. Смешно...

ты случайно не АНАЛИТИКОМ в ВГ работаешь ? а вот представь на секунду если ты узнаешь что в лиге морских волков к примеру играло 100 чел, 4 дня по 6 часов в день, и за это время они допустим получили на толпу 20 000 дублонов, там 1 прем корабль, и там пускай еще каких то вкусных плюшек маленьких, ты че это халявой называешь ? заметь нужно тратить на это по 6 часов в день , где тут халява ? это как раз было бодрое корабельное РУБИЛОВО без ХАЛЯВЫ(потому что в рандоме можно столько же заработать за то же время) но был какой то шанс за месяц вытащить там что то действительно интерестное, та даже камиказе какого то , а играть бои на 5 лвле по 10-15 минут , та даже пускай вся команда будет получать по сундуку и та и та, поверь выхлопа не будет и ты это ощутишь сразу же после пари сессий , и перестанешь играть в лигу. 

6 часов в день? обалдеть. Мда... Мне бы столько свободного времени. Жесть.

С другой стороны никто же не заставляет. (на самом деле, я считаю что если это время потратить на зарабатывание денег то можно без проблем задонатить и купить себе гарантированно нужные плюшки. Причем в разы больше чем полученная халявка в игре.) Самое главное игра это игра и играть надо в игру а не ради халявки. Если не получаешь удовольствие - зачем тебе катать по 6 часов в день?

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 906 боёв

У вас кроме игры в жизни вообще есть какие нибудь цели и занятия ? реально детский сад..

Блин, от тебя даже не ожидал. И это пишет человек который живет на форуме. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Больше всего удивляют комментарии под видео от Гетфана, Злоо и Джова..... блин, а что вообще происходит то?

Апокалипсис. Три всадника водомеса встретились.. Началось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Да посмотрел я видео. Воды в нем много.

Видимо думал что это будет редкостью. А оказалось что таких хитрых игроков очень много. Настолько много что нужно предпринимать активные действия. Вот их и предприняли.

Если бы было 1-2 хитрых ушлых человека никто не почесался бы.

Серьезно? Все бы пошли на скилле нагибать на 5 уровне а не фармить контейнеры? 

Этого кто то ожидал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вас под дулом пистолета заставляли играть?

Вродь как РБ - дело добровольное.

Вся эта игра вцелом так же не обязаловка.

Вы хотя бы на минутку взгляните на всё это с другой стороны.

Ну, я вот смотрю на это все с другой стороны, поскольку уже перед началом сезона осознал, что текущего запаса нервов мне определенно не хватит до первого ранга. И я не так плохо играю, чтобы утверждать, что мне его не видать в принципе.

Еще можно было бы попробовать доползти до 4-5 ранга, но никакого особого почета мне это не принесет, а чувство собственного удовлетворения, что я чего-то достиг, в общем-то должно иметь под собой некую основу, по крайней мере в виде неких призов, выступающих стимулом. А в качестве стимула у нас выступают супер уникальные модернизации, которые сами по себе отдельная сатирическая история. Мой же 4-5, или даже 3 ранг никому не будет нужен уже через минуту. Поэтому в ранги и не стал упарываться.

Ну ладно, я - это я. У кого-то больше нервов и времени в запасниках, и для них огромнейшая халява в виде лиги МВ - есть очень даже существенный стимул, чтобы играть. Эти люди тратят время на игру, нервы, а также часто дублоны и уйму флажков и прочих расходников, чтобы взять первый ранг и получить то, что им обещано. Но вдруг из не напряжного (и официально обещанного) фарма ящиков им все переворачивают и заставляют точно так же, как и за ранги, рвать друг другу глотки уже за сундуки. Эээ... не то, чтобы я очень переживал за этих людей, но как-то обидно и неправильно выходит.

Я не люблю необоснованный вайн, но тут действительно претензии достаточно обоснованы. Кроме того, все это касается не только перворанговых, но и всех нас. Упоротые условия, которые еще и меняются в самый последний момент, наказание всех вместо наказания виновных, очевидно провальные решения и действия, - все это может встречаться (и встречается) не только в сезонах РБ, и касается каждого игрока. С чего бы мне и любому другому коту игроку игнорировать такие тенденции в игре, в которую мне нравится играть, и хочется это делать и дальше? 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Не в правильно Леста развивается , не в том направлении 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

«Кидают» здесь, кидают там,

«Кидают» всех напропалую.

Я испытал такое сам -

«Кидают» нас, ЦА, в наглУю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Причем в разы больше чем полученная халявка в игре.) Самое главное игра это игра и играть надо в игру а не ради халявки. Если не получаешь удовольствие - зачем тебе катать по 6 часов в день?

ну а ты как думал надо тратить время, потратил 6 часов в ЛВМ и получил 5лям серебра с премом, по 10 флагов аля папа папа и зулу на 20 кредитов, еще сотню другую *** ФЛАГОВ, ты это халявой называешь ? где тут халява ? да только в ранги не додали бублонов почти 1000 на фоне прошлых и сотни флагов каждых, это разве что можно было назвать компенсацией!! и никто там на респах не стоял, все каждый бой рубились, у меня боя с 0 урона впринципе не было, были и двойные удары и т.д и т.п , и так было у всех  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вас послушаешь куда ни плюнь везде кидалово. Халявки недадали. Ужас.

Надо играть а не просто выходить в бой - вообще кошмар!

Взрослые люди а ведете себя как дети.

А вас послушать, дак леста никому ничего не обязана, а вот игроки уж по самое не могу обязаны лесте
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ, ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!:izmena:

А теперь по теме, уважаемый ТС, даже если вы в своих боях не видели афкашеров фармящих сундуки, то это еще не значит что их не будет. Как только основная масса игроков доберется до первого ранга, такое было бы в каждом бою, странно что разработчики сами этого не предвидели за ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А вас послушать, дак леста никому ничего не обязана, а вот игроки уж по самое не могу обязаны лесте

Вы не поверите но это по сути так. Читать надо пользовательское соглашение. На самом деле у игроков прав то по сути никаких и нет. Так везде. Во всех многопользовательских играх. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Вы не поверите но это по сути так. Читать надо пользовательское соглашение. На самом деле у игроков прав то по сути никаких и нет. Так везде. Во всех многопользовательских играх. 

ты не поверишь ну права почти никогда и никто просто так не даёт, их надо получить, как права на вождение автомобилем, так и права на то что бы НЕГРЫ были в америке полноценными гражданами, бывают конечно исключения, так вот игроки как раз и пытаются получить какие то права, а ты как не рыба не мясо живешь по уставу  и не стремишься что то изменить 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию