Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Послушай Леста, полезно будет.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 810 боёв

17 с половиной минут "ниочем", когда все можно было уместить в пару-тройку минут.

сопли по монитору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Я всё никак не могу понять, чем же вы недовольны то в данной ситуации?

1. Леста поступила не так как хотела ЦА и из добрых побуждений решила начислять контейнеры всем в ЛМВ.

2. Подлые игрочишки решили плюнуть Лесте в лицо и стали ботоводить/афкашить.

Доооо, по любому это Леста виновата.

3. Все те, кто не успел урвать свой кусочек от общего праздника, поблагодарите тех ушлых, из за кого лавочку прикрыли.

Итог. 

Леста молодец, с ЦА нельзя по доброму, всё равно обругают, нахамят и будут недовольны.

Подлые игрочишки сразу предупреждали Лесту , что её добрые побуждения в ЛМВ будут абьюзиться ботоводами и афк-шерами. Ибо это было очевидно ещё из описания Лиги. 

Но Леста всё равно сделала всё по своему. И вот теперь сама, заявив о тех самых подлых ботах/афк урезала фарм. Кто то успел получить контейнеры, кому то провели по губам.

Виноваты ли в этом те подлые игрочишки, кто добрался до Лиги первым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

17 с половиной минут "ниочем", когда все можно было уместить в пару-тройку минут.

сопли по монитору.

да я тебе могу даже в одно предложение могу уместить:

"Ситуация с изменением правил, это профнепригодность или инструмент наживы?"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Подлые игрочишки сразу предупреждали Лесту , что её добрые побуждения в ЛМВ будут абьюзиться ботоводами и афк-шерами. Ибо это было очевидно ещё из описания Лиги. 

Но Леста всё равно сделала всё по своему. И вот теперь сама, заявив о тех самых подлых ботах/афк урезала фарм. Кто то успел получить контейнеры, кому то провели по губам.

Виноваты ли в этом те подлые игрочишки, кто добрался до Лиги первым?

какие ботоводы какие афкашеры ? ты хоть знаешь как в ней происходили бои ? что за пустозвонство 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

какие ботоводы какие афкашеры ? ты хоть знаешь как в ней происходили бои ? что за пустозвонство 

я тебе могу больше сказать, что там происходило можно было увидеть кому угодно со всех ракурсов, не стримил только ленивый
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Всегда было жаль людей которые так серьёзно относятся к онлайн играм.Может лучше не играть просто.Такой бред.Игра для отдыха.Если не получается отдыхать то играть не нужно.И уж тем более никто никого не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Знаю. Видел у автора видео на стриме с РБ. Там ведь каждый второй был или афк или ботовод, который писал в чат "давайте быстрее, время деньги" :teethhappy: Было очень весело :great:

Так что не ко мне вопрос. Про ботоводов и афкшеров написал Миравингин, которого я и цитировал. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Знаю. Видел у автора видео на стриме с РБ. Там ведь каждый второй был или афк или ботовод, который писал в чат "давайте быстрее, время деньги" :teethhappy: Было очень весело :great:

Так что не ко мне вопрос. Про ботоводов и афкшеров написал Миравингин, которого я и цитировал. )

и че ну люди играть хотят побыстрее что в этом плохого ? то тут все ноют что игра в дымах и не интерестно, то сильно быстрая игра теперь) а про АФК ты мягко говоря лукавишь они может и были но это был 1 на 50-100 боёв 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мерзкая ситуация. На мой взгляд вопрос тут один.

Круглый стол или банхамер?

Мне сложно быть объективным в такой ситуации, так как считаю, что напортачили обе стороны. Одни не прислушались, другие допустили.

В данном вопросе, я занимаю нейтральную позицию. Но наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Менять правила во время игры - не комильфо. В целом, по делу. Но меня больше другое удивляет - ведь серьёзная же компания, не может быть, чтобы они не понимали всего этого, не предвидели заранее и делали себе во вред. Значит, для них в таком подходе к известным проблемам есть какая-то выгода. Ну не верю я, что все эти проблемы вызваны ошибками и просчетами компании, а не намеренно для определённых выгод. Не может быть, чтобы каждый второй игрок это понимал, а там нет. Поэтому и не отвечает, видимо, толком никто - едва ли то, чем многие недовольны - случайные ошибки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я тебе могу больше сказать, что там происходило можно было увидеть кому угодно со всех ракурсов, не стримил только ленивый

интерестно а там на стримах потом открывали то что набили за сессию  и показывали какой выхлоп в нутри)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас разрабы отморозятся, тема уйдет в низ и все - проблема решена

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 904 боя

Круглый стол или банхамер?

По моему решение очевидно.

Ты, Я, Вася с завода или сладенький анимешник все мы просто дойные коровы.

о чем с коровой говорить то? Проще ее пустить на мясо и купить новую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ТС прав на 100%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

сопли по монитору.

Слейся на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

и че ну люди играть хотят побыстрее что в этом плохого ? то тут все ноют что игра в дымах и не интерестно, то сильно быстрая игра теперь) а про АФК ты мягко говоря лукавишь они может и были но это был 1 на 50-100 боёв 

Блин, ну ты похоже совсем не смог в сарказм.  :)(Щас бы пострадать в Рангах, чтоб поафкашить в Лиге..)

На стриме не было ни одного афк-шера. О чем Кураж и говорил в видео

В Лиге были очень весёлые и бодрые бои, все  весело топили друг друга, с позитивом в чате. :great:  Но теперь это уже часть истории. Тем кто на качелях на 2-3ем ранге, такое уже не светит, хотя они это тоже заслужили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Так а в каком месте фарм контейнеров становится равно мухляжу и выходу из боя? Так фармите играя.

Несерьезно. То что сотрудники Лесты до сих пор относятся к игрокам серьезно а не как к детям которые будут мухлевать для меня загадка. Это правда. Тут я согласен на все 100.

Не надо меня обвинять в чем либо. Сказанное выше - моё личное мнение, согласны вы с ним или нет это ваше дело, обвинять же меня в чем то не следует.

Я бы вообще заменял АФК игроков ботами а самих игроков после нескольких повторных рецидивов банил.

Я там отыграл около 8 часов. Афк я видел 2. С учетом поиска боя 1-2 можно сделать вывод, что этих афк всего было человек 5-6. А народ рубился на центре, не афкашил, было весело, бодрое корабельное топилово. И тут Леста выдает изменение в награде за игру в ЛМВ. 4 контейнера на 14 человек, при этом надо очень сильно запотеть, ибо уровень игроков в ЛМВ очень высок, увешаться влажками и голд расходниками. И за это получить ПРОСТОЙ контейнер, который содержит чушь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 904 боя

Ну это уже просто зашквар

77afdb8dad4c37b2894ad75b81ca390b.jpg

Это фейковые аккуанты ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ну это уже просто зашквар

77afdb8dad4c37b2894ad75b81ca390b.jpg

Прокликай ники этих Турри, Злоо и Джова. Там 0 подписчиков. Эти лже-Дмитрии и на стримы приходят, в чате разжигать.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию