Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

марафон...миф или реальность??

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

разработчики прокоментируйте,что вы снова замутили ,и как туда попасть,а то я такой тупой ,мне недоходит....с 21числа висят заявки в соответствующих разделах.Но там как я вижу тишина полнейшая,или ет как и с контейнерами. только для избранных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

разработчики прокоментируйте,что вы снова замутили ,и как туда попасть,а то я такой тупой ,мне недоходит....с 21числа висят заявки в соответствующих разделах.Но там как я вижу тишина полнейшая,или ет как и с контейнерами. только для избранных.

Что за марафон, о чём речь вообще?:amazed:
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
4 436 боёв

Реально поддерживаю на счет Контейнеров! Их по ходу ток Стримерам с Волшебными плюшками с 30 днями према и кораблями типа Блюзкавица дают! А нам по 4 флажка уже куча вскрыта а там в супер контейнере краска чуть флажков и опыта.

А на счет сегодняшний боёв, выброс, за выбросом из боя, кому то статку лепят авками! замучился постоянно входить.

Такой праздник а мне пришлось игру закрыть! Нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Что за марафон, о чём речь вообще?:amazed:

Марафон добрых дел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

надо просто внимательно прочитать

вот именно ,внимательно прочитать....с 21числа висят заявки в соответствующих разделах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Марафон проходит на форуме. Надо найти темы и описать в них. Но честно говоря- он не про доход и плюшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Марафон проходит на форуме. Надо найти темы и описать в них. Но честно говоря- он не про доход и плюшки

Совершенно верно. Вторым заданием идет благотворительность.

Сделай добро! Донорством, деньгами, вещами.

Респект устроителям:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

вот именно ,внимательно прочитать....с 21числа висят заявки в соответствующих разделах

Ты же прочитал, но думать, видимо, не твое... Марафон с 21 числа. Заявки обрабатываются до 3-х дней... И то, только для того, чтоб тебя, родного, не пропустить... Или прочитать все - слишком сложно? Дальше первого предложения никак???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию