Перейти к содержимому
anonym_rR2YrnXenZLG

Southern Dragon... или потерянная надежда

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Приветствую, командиры!

Сразу попрошу прощения, если попал не в ту ветку форума, долго думал и искал, куда писать, но так и не разобрался, решился написать сюда. Так же заранее прошу мне не писать сообщений по типу "мультяшный корабль/неисторичный/клон Миоко/зачем он нужен/очередной металлолом/яркий камуфляж/отвлекает". Так уж сложилось, что люблю коллекционировать корабли, понравился, захотелось мне и его, как и всю серию АРП кораблей, которая уже в порту. Но не всегда нам удаётся выделить столько времени игре, сколько хотелось бы.

И так, ход событий такой. До 19 числа этого месяца включительно удалось выполнить две боевые задачи на Дракона полностью и больше половины третьей: 100 самолётов, 11 побед, 17К опыта. Думал, что 20 числа удастся выполнить остаток задачи, но увы не получилось. Так сложилось, что время нашлось только в ночь с 20 на 21, а т. к. задача была до 9 утра по Москве 21 числа, то надежда его получить у меня ещё была.

И вот пыхтя почти всю ночь, мне в бою начатом в 08:53 (МСК) удаётся выполнить 20 побед, остаётся 994 опыта, но время то уже за 9 часов (МСК), но вижу, что боевая задача ещё в списках висит. Надеюсь, молюсь, верю, прошу, чтоб сработало. Захожу в следующий бой, тяну как могу, чтоб за раз набить больше 1000 точно, победа, опыта за 1500!... но увы, следующий бой, уже начался в 09:05 (МСК), когда вышел с него боевой задачи уже не было, а значит в копилку несуществующей боевой задачи не пошёл.

Обидно, очень обидно. День насмарку. Сам понимаю, моя вина, нужно было заранее всё просчитывать, продумывать, выделять время, а не делать всё в последнюю ночь, что уже сделать больше нечего, нужно отпустить. Но, как говорят, Надежда Умирает Последней (сказала Вера, убивая Любовь)!

Долго мучился: писать или не писать, есть толк с этого или нет его. Но я же здесь! Отсюда у меня вытекает вопрос: будет ли ещё возможность получить этот корабль, какие есть шансы его заполучить?

Всем благодарю за внимание и за возможные ответы! Удачи в боях!

Скриншоты фэйла прилагаю.

Надежда умирает последней 1.jpgНадежда умирает последней 2.jpgНадежда умирает последней 3.jpg

Надежда умирает последней 1.jpg

Надежда умирает последней 2.jpg

Надежда умирает последней 3.jpg

Изменено пользователем anonym_rR2YrnXenZLG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 231 бой

странно. в тунках если заходишь в бой с работающей бз, то бой считается. а тут получается нужно выходить из боя с работающей бз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Приветствую, командиры!

Сразу попрошу прощения, если попал не в ту ветку форума, долго думал и искал, куда писать, но так и не разобрался, решился написать сюда. Так же заранее прошу мне не писать сообщений по типу "мультяшный корабль/неисторичный/клон Миоко/зачем он нужен/очередной металлолом/яркий камуфляж/отвлекает". Так уж сложилось, что люблю коллекционировать корабли, понравился, захотелось мне и его, как и всю серию АРП кораблей, которая уже в порту. Но не всегда нам удаётся выделить столько времени игре, сколько хотелось бы.

И так, ход событий такой. До 19 числа этого месяца включительно удалось выполнить две боевые задачи на Дракона полностью и больше половины третьей: 100 самолётов, 11 побед, 17К опыта. Думал, что 20 числа удастся выполнить остаток задачи, но увы не получилось. Так сложилось, что время нашлось только в ночь с 20 на 21, а т. к. задача была до 9 утра по Москве 21 числа, то надежда его получить у меня ещё была.

И вот пыхтя почти всю ночь, мне в бою начатом в 08:53 (МСК) удаётся выполнить 20 побед, остаётся 994 опыта, но время то уже за 9 часов (МСК), но вижу, что боевая задача ещё в списках висит. Надеюсь, молюсь, верю, прошу, чтоб сработало. Захожу в следующий бой, тяну как могу, чтоб за раз набить больше 1000 точно, победа, опыта за 1500!... но увы, следующий бой, уже начался в 09:05 (МСК), когда вышел с него боевой задачи уже не было, а значит в копилку несуществующей боевой задачи не пошёл.

Обидно, очень обидно. День насмарку. Сам понимаю, моя вина, нужно было заранее всё просчитывать, продумывать, выделять время, а не делать всё в последнюю ночь, что уже сделать больше нечего, нужно отпустить. Но, как говорят, Надежда Умирает Последней (сказала Вера, убивая Любовь)!

Долго мучился: писать или не писать, есть толк с этого или нет его. Но я же здесь! Отсюда у меня вытекает вопрос: будет ли ещё возможность получить этот корабль, какие есть шансы его заполучить?

Надежда умирает последней 1.jpgНадежда умирает последней 2.jpgНадежда умирает последней 3.jpg

Сочувствую:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

странно. в тунках если заходишь в бой с работающей бз, то бой считается. а тут получается нужно выходить из боя с работающей бз

вроде нет, та же система. Заканчиваешь бой после конца бз- без бз, также с х2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Была бы возможность , я бы тебе подарил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BEAT]
Участник
87 публикаций
19 018 боёв

Мне 3 минуты не хватило на Фаррагута (бой кончился через 3 минуты после окончания кампании), и медальку за 50 задач не дали (49 было, патч вышел утром и задачи исчезли навсегда).... Хнык-хнык....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
4 436 боёв

Зря корячился, тот самый Миёко, я надеялся у этого Дракона манёвренность лучше будет или крепость брони, но четно тот же арп ещё 1 лишний кусок метала! Без навесов и флажков он просто не куда не годен дальность орудий шлак, броня шлак, манёвренность без навесов и ходовых флагов шлак . Ток из за рисунка на борту корячился! Печально! 

Я начинал в ВГ  танки вот там зачётные были марафоны, Супер - Першинг ИС 6 Е 25 было за что потеть!

10:54 Добавлено спустя 3 минуты

вроде нет, та же система. Заканчиваешь бой после конца бз- без бз, также с х2

это же не в танках там время акций оканчивается в 10:00 по Москве! 
10:58 Добавлено спустя 6 минут

На моё усмотрение, в последний день стараются выполнить, даже всю ночь играют, вообще конец акции по времени сделать в 17:00

Но я же не Разработчик и не ВГ и не организатор который должен в игру привлекать а не травмировать!

Хотя поменяй время, все равно и далее останутся те кто не успеет выполнить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Мммм, а ТС не знал что корабли не Танки? В танках бы защитали :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Так расписать собственный фейл, это талант....Но это твоя вина, и мне смешон твой вайн:teethhappy:

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Зря корячился, тот самый Миёко, я надеялся у этого Дракона манёвренность лучше будет или крепость брони, но четно тот же арп ещё 1 лишний кусок метала! Без навесов и флажков он просто не куда не годен дальность орудий шлак, броня шлак, манёвренность без навесов и ходовых флагов шлак . Ток из за рисунка на борту корячился! Печально! 

Я начинал в ВГ  танки вот там зачётные были марафоны, Супер - Першинг ИС 6 Е 25 было за что потеть!

Сейчас бы один из лучших крейсеров 7 уровня называть шлаком. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 307 боёв

Зачем тебе этот корабль? Он НИЧЕМ не отличается от других АРП или Миоки. Просто ради кооллекции? У меня 80 кораблей впорту, основная часть 7-10 уровни. И я бы выкинул оттуда АРП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

В порту есть АРП клоны Мьеки? Если да, то чуть подправь конфиг файлы в клиенте и будет тебе и Южный и Северный драконы вместо какого-нибудь клона. И аватарку любого капитана можешь поменять на дракона.  

Разрабы где-то намекали, что скорее всего потом сделают еще ивент на драконов, для тех кто не успел, как и было с АРП, но не в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Приветствую, командиры!

Наверно, единственный слюнопост, написанный по теме, и без предъяв... Автору респект за понимание.

Я тоже хотел Дракона, но тоже не успел... :(

кораблинетанки... этот момент много раз озвучивался, но решение именно такое: отчет по финалу боя, а не по началу. К сожалению...
11:58 Добавлено спустя 2 минуты

Так расписать собственный фейл, это талант....Но это твоя вина, и мне смешон твой вайн:teethhappy:

Ограниченность восприятия - она такая... :facepalm:

Автор не ноет, а спрашивает: будет ли еще??? Так понятно? Фейла нет, ТС все понимал... А вот с тобой, да - фейл...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

В игре существует группа "коллекционеры", в которую раз в квартал добавляются все игроки, имеющие более 50 кораблей в порту. После вступления в эту группу можно попытаться договориться с администраторами группы по вопросу покупки этого корабля. В принципе никаких непреодолимых преград в плане покупки корабля лично я как обычный игрок не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

10:54 Добавлено спустя 3 минуты

это же не в танках там время акций оканчивается в 10:00 по Москве! 
10:58 Добавлено спустя 6 минут

На моё усмотрение, в последний день стараются выполнить, даже всю ночь играют, вообще конец акции по времени сделать в 17:00

Но я же не Разработчик и не ВГ и не организатор который должен в игру привлекать а не травмировать!

Хотя поменяй время, все равно и далее останутся те кто не успеет выполнить!

я о другом- о том, что бой закончившийся после конца акции по времени в зачёт не пойдёт и в танках.

И это сейчас там 10-00, раньше было 3-00, а ещё раньше до 00-00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 589 боёв

получил я этот дракон... С удовольствием отдал бы тебе. Да не могу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.