Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Первый день новой Лиги Морских Волков

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ура товарищи. Спустя 15 минут начала прайма собралась первая партия боевиков. 

Да, сразу почувствовался скил и желание играть на победу. Захватывать точку на Большой гонке кроме меня изъявило желание только 2 эсминца врага. Остальные предпочли пойти за острова.

Контейнер не дали. Ну да и фиг с ним. Продолжил наблюдение апосля. 2 раза нечаянно вышел в случайный бой вместо рангов, и после небольшого перерывчика такого зашел в ранги опять. Посидел, подождал. Вышел. После опять зашел и решил подождать до конца прайм-тайма. Все таки в прайм то народ получше собирается. 

Нате, открывайте рот, буду насыпать вам ящиков с флажками.....

А вечерочком я еще добавлю авиком онлайна....

Передаю привет маме. Мама, спасибо тебе что не воспитала во мне программиста и наделила меня скудным мозгом Гомера Симпсона. Передаю привет моим бывшим работодателям, тете Зине из продовольственного, куда я в детстве сдавал бутылки, Центральной Аптеке города, куда я сдавал ягоды с подорожником......... Вы научили меня и дали возможность понять как зарабатывать и удерживать в дальнейшем клиентуру. Передаю привет моим бывшим уволенным сотрудникам, надеюсь это не вы устроились в Лесту.

rCp5jMq5_mI.jpg

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
822 боя

ну всё правильно, люди же долго думали и потом решили что все фармят незаконно и афк прям засилье, так что теперь никого не будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если не изменяет память, то вчера кое-кто торжественно клялся и божился что в лигу волков больше не ногой))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Вопрос, а зачем тогда вообще играть в лиге морских волков, если не ради плюшек? Те, кто добрались до 1го ранга уже скорее всего имеют полным полно опытных командиров, прокачанную технику. Зачем им лига морских волков? У нее ведь появилась чудесная цель - фарм ништяков тем, кто быстрее всех преодолел весь этот дымно-торпедный ад, чтобы у них остыли стулья. А теперь это еще одно место, где "да как так, почему он выше меня по опыту?!" ИМХО, один из самых крупных фэйлов за последнее время. Ранги теперь катать совсем не тороплюсь. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Всё верно, главное, что выполнен план по продаже прем7 кораблей. ЛМВ теперь больше ненужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Если не изменяет память, то вчера кое-кто торжественно клялся и божился что в лигу волков больше не ногой))

А ты участвовал сегодня? Я вот зайдя в бой первый только и видел от всех фразу- дают контейнеры или нет? Вот и проверил. Прайм обедний нулевой. Каждый зашел посмотреть на самом деле ли так случилось.

Вечером надо добавить огонька. Пообщаться в чате с теми, кто как воспринял изменение. Помочь понять тем, кто решил пострадать, что за свой сундучок им надо не только постараться, а еще и место нужное вывернуть на изнанку. Ну а дальше можно и не заходить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

так он не ногой, он эсминцем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 839 боёв

Ахаха.... Нормально, че?

А вы хотели флажков пофармить? Щаз... Вон, магазин с флажками за углом :teethhappy:

Да, теперь мне точно нет смысла упарываться в рангах...

PS: скриншот напомнил ситуацию на тесте... там взяв первый ранг я так и не смог сыграть в лиге, хоть и пробовал это сделать в течении нескольких дней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

А что? Дрочеров, упарывающихся за ранги, не так много для играбельного онлайна оказалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Ура товарищи. Спустя 15 минут начала прайма собралась первая партия боевиков.

67884881296c.jpg

Это все хейтеры виноваты!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NYASH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
402 публикации
11 177 боёв

Всё верно, главное, что выполнен план по продаже прем7 кораблей. ЛМВ теперь больше ненужна.

Во во и Я о том же подумал. План выполнили, бабки в карман, а там пусть себе удушаться:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 223 боя

Отличный подход. На долгие праздники просто вырубили лигу и пошли отдыхать, чтобы народ не нафармил по 40-80 контейнеров за день. 

В итоге, куча людей взяла 1 ранг в надежде оторваться как следует в праздники, а получили все большой такой шиш. :P

Как там разраб один сказал? Мы все проанализируем. А пока идите рандомчик фармить, а то у выручка походу падает.  :trollface:

Это же так логично для борьбы с ботизмом из семи людей выдавать контейнер только двум)) Даже в рангах за победу все получали по звезде, тут же десять человек получают болты. 

В итоге, лига умерла, халява кончилась, праздничный фарм пресечен, отдел продаж счастлив :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну че я сегодня за вечер раза четыре смог зайти, каждый раз с получасовым ожиданием и целых два сундука нафармил. Оба с серебром, когда его и так девать некуда. короче дал бы пинка из фирмы тем кто такое придумывает, это паразиты убивающие проект 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

67884881296c.jpg

Это все хейтеры виноваты!

+))) фу что это у него на ногах такое :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

+))) фу что это у него на ногах такое :teethhappy:

Навеяно реальными событиями! Гугл в помощь! Ситуация то 1 в 1! на что ты готов ради победы продаж!
Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию