Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Империя, которую мы...

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Суть не в том, чтобы отделить Ивана от Ивана. Суть в том, чтобы не мешать в одну кучу историю "до" и историю "после". Потому что в противном случае получается каша. В первую очередь в головах. А когда у людей в головах каша - они не отличают черное от белого. У них всякий кто имеет иное мнение - враг.

Почему я не вижу проблемы с флотом Третьего Рейха? Наверное потому что с приходом Адольфа Гитлера и компании к власти никто не устраивал массовые расстрелы офицерского состава Рейхсмарине. 

Твой кумир  Адольф ***, устраивал массовые расстрелы населения СССР.
Изменено пользователем Savatage
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Суть не в том, чтобы отделить Ивана от Ивана. Суть в том, чтобы не мешать в одну кучу историю "до" и историю "после". Потому что в противном случае получается каша. В первую очередь в головах. А когда у людей в головах каша - они не отличают черное от белого. У них всякий кто имеет иное мнение - враг.

Почему я не вижу проблемы с флотом Третьего Рейха? Наверное потому что с приходом Адольфа Гитлера и компании к власти никто не устраивал массовые расстрелы офицерского состава Рейхсмарине. 

А, т.е. массовые утопления торговых судов и расстрел шлюпок - это, вы полагаете, милые недоразумения? Мда. Лишний раз убеждаюсь, что употребление в письме "ятей" - это признак очень особого состояния разума...
Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Хочу заметить, что и в первом, и во втором, и в ... , и в четвертом случае имеет место быть одно и то же государство. А именно - Германский Рейх, который и при Кайзере, и при фюрере, и при Рейхспрезиденте имел ВНЕЗАПНО полную легитимность власти.

(Флегматично) Веймарская республика пришла к власти, прогнав кайзера взашей посредством революции. *** в Германии де-факто совершила государственный переворот, узурпировав власть.

Что для вас ВНЕЗАПНО критерий легитимности? Мнение Лондона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Жирнотааа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Градус неадеквата зашкаливает. Увы. Думаю требуется ещё лет 20, а то и 30, чтобы можно было наконец обсуждать эту и подобные темы в полной мере конструктивно.

Благодарю всех отписавшихся. Прошу закрыть топик. 

ЗАКРЫТО по просьбе ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.