Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
el_Confesor_

Ленинград

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
139 публикаций

есть у кого мысли почему обошли этот корабль стороной в плане скидок за голду в клиенте?.. просто непонятен ход мыслей. Абсолютно все премкорабли СССР имеют скидку в дублонах в клиенте, но только не эм 7го лвл? ***?? и да, пригорело жутко...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Без Ленинграда и скидок по нему я скучаю :(. И рандом скучает, что даже сливы пошли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Потому что "РБ6" на семерках.

Раскупают и так достаточно не плохо.

Зачем делать скидку на то, что хорошо покупается и так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

есть у кого мысли почему обошли этот корабль стороной в плане скидок за голду в клиенте?.. просто непонятен ход мыслей. Абсолютно все премкорабли СССР имеют скидку в дублонах в клиенте, но только не эм 7го лвл? ***?? и да, пригорело жутко...:(

Потому, что праздничные скидки - для внепланового доната. А, как товарищ правильно заметил

Любая семёрка - донат плановый, и до окончания РБ - никаких скидок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

Вроде, как говорят, - в рангах он хорошо заходит, так что и так купят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Если купить пакет с Мурманском, я получу только половину дублонов в случае если Мурманск уже в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Тут совершенно прозрачен ход мыслей...

Экстрасенсов звать ненадо.

Чем больше тем про " Ленинград" +РБ,

больше продаж ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Если купить пакет с Мурманском, я получу только половину дублонов в случае если Мурманск уже в порту?

Да.

Получите дублонов ровно столько, сколько он стоит на момент покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций

может ивент какой будет с ним?.. сегодня, вроде, стрим еще...:(

ну типа упоротое задание в стиле "нанеси 300к урона затоплениями и получи скидку в 50%" 

по-моему вполне в стиле WG...

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

Потому, что праздничные скидки - для внепланового доната. А, как товарищ правильно заметил

Любая семёрка - донат плановый, и до окончания РБ - никаких скидок!

об этом официально где-то говорилось??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я бы ЛИНКОРН купил..вот не хочу эм и кр .ЛИНКОРН НАШ хочу.вот перешагну свой принцип и куплю,но его нет:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

а я бы ЛИНКОРН купил..вот не хочу эм и кр .ЛИНКОРН НАШ хочу.вот перешагну свой принцип и куплю,но его нет:red_button:

А что такое ЛИНКОРН?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А что такое ЛИНКОРН?

ПОПКОРН наверное ))

а я думал вы знаете это юмористическое слово:unsure:

ну,послушайте

о ваши скалы..просто чуть не так написал..линкЁльнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Че за Ленинград? А, это который я хотел прикупить себе со скидкой? Они думают, что я его все равно куплю, правильно думают! НО, только тогда, когда скидка будет на него или на дублоны :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Тоже думаю так. Я купил для рангов специально:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 264 боя

что касается по Ленинграду... Откатал на Ленинграде около 100 боев и могу сказать о нем следующее! из минусов

-машина не для фарма, плохой и унылый фарм кредитов, катаюсь параллельно на AKATSUKI различие фарма кредитов настолько минимально, что оно явно не стоит 5200 дублонов, катаю без прем аккаунта. Тащить каждый бой на нем у вас не получится, как в образцовых гайдах вододелов, поэтому даже не обольщайтесь, обслуживание корабля и боеприпасы на нем, столько же стоит, как и на обычных прокачиваемых кораблях, а это, не слабый минус от того фарма, который вы принесете на нем! Лучше накопите на прем корабль 8 лвл или лучше всего на Миссури которая стоит 750к свободного опыта,( ну это в том случае, если вам нужен корабль ради кредитов, а не ради каких то других целей) не разменивайтесь на мелочах!

- машина не создана для прокачки командира, с командиром без перков это такой кактус, просто жуть! Поворот башен ужасен! Без перка и модернизаций на поворот башен ГК на нем, не реально играть, а этот перк как правило не особо нужен на советские прокачиваемые эсминци, создалось впечатление, что ему нужен свой собственный командир который лучше никуда не пересаживать и не на кого не менять!

-огромные размеры, ужасная циркуляция, из за громадных размеров даже скорость в 43 узла ( на форсаже с сигналом на скорость до 47 узлов) на коротких и средних дистанциях не особо выручает, по нему не составляет труда попасть, если он находиться в боковой проекции к вражеским кораблям на полном ходу.

-эта машина чисто для коллекционеров, или для какого то непонятного, сомнительного фана, использовать его как основной корабль для фарма кредитов глупо, лучше фармите на обычных прокачиваемых кораблях с 2 по 7 лвл, много не потеряете!!

-не очень подходит для захвата точек, только если туда никто не поедет, в большинстве случаев это для него погибель, в остольных случаях чисто везение! 

-несовместимость некоторых прокачиваемых необходимых перков для этой машины, с прокачиваемыми перками ветки советских эсминцев, портит многое! Если не все! Делает эту машину просто бесполезной!

из плюсов этой машины+

+ не плохое  орудие ГК (кроме поворота башен) стандартное для всех советов, не плохие торпеды на 8 км, которые частенько выручают

+ не плохая маневренность на расстоянии 10+км удирая по прямой можно не плохо увиливать от вражеских снарядов!

+ красивый, не плохо смотрится ( но это опять для ценителей прекрасного, коллекционеров!)

+ отличная скорость до 47 узлов при форсаже, можно вовремя удрать или с легкостью поменять фланги

+ если играть на нем как на крейсере, настреливать из ГК на растонии 10+ км и не лезть на точки захвата, если там есть вражеские корабли, не лезть в ближний и средний бой, то при такой игре, еще можно, на нем как то маневрировать, выживать и настреливать домаг.. но из минусов такой игры команда остается практически без одного эсминца, то есть, тупо ты не выполняешь тех задач, которые должен выполнять эсминец (захват точек)!!!

Он бы может и стоил своих дублонов, если бы на нем подкрутили фарм ( хотя бы за счет льготного обслуживания корабля) и сделали бы так, что бы на нем было комфортно прокачивать экипаж с нуля, а так, это всего лишь головная боль, а не прем корабль, свои дублоны он однозначно не отрабатывает!!! 

-корабль чисто для коллекционеров, которые покупают, чисто из за того, что бы был, для любителей и ценителей всего советского! Для которых название Ленинград важнее его качественных характеристик и пригодности в бою!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию