342 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:34:18 есть у кого мысли почему обошли этот корабль стороной в плане скидок за голду в клиенте?.. просто непонятен ход мыслей. Абсолютно все премкорабли СССР имеют скидку в дублонах в клиенте, но только не эм 7го лвл? ***?? и да, пригорело жутко... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:38:13 Без Ленинграда и скидок по нему я скучаю . И рандом скучает, что даже сливы пошли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:38:26 Потому что "РБ6" на семерках. Раскупают и так достаточно не плохо. Зачем делать скидку на то, что хорошо покупается и так? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #4 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:42:04 есть у кого мысли почему обошли этот корабль стороной в плане скидок за голду в клиенте?.. просто непонятен ход мыслей. Абсолютно все премкорабли СССР имеют скидку в дублонах в клиенте, но только не эм 7го лвл? ***?? и да, пригорело жутко... Потому, что праздничные скидки - для внепланового доната. А, как товарищ правильно заметил Потому что "РБ6" на семерках. Раскупают и так достаточно не плохо. Зачем делать скидку на то, что хорошо покупается и так? Любая семёрка - донат плановый, и до окончания РБ - никаких скидок! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [KOMM] kycaka_3a_bo4ok Участник 398 публикаций 14 770 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:43:07 Вроде, как говорят, - в рангах он хорошо заходит, так что и так купят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:47:20 Если купить пакет с Мурманском, я получу только половину дублонов в случае если Мурманск уже в порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Marsoid Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:55:53 Тут совершенно прозрачен ход мыслей... Экстрасенсов звать ненадо. Чем больше тем про " Ленинград" +РБ, больше продаж .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:57:38 может ивент какой будет с ним?.. сегодня, вроде, стрим еще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 23 фев 2017, 13:58:21 Если купить пакет с Мурманском, я получу только половину дублонов в случае если Мурманск уже в порту? Да. Получите дублонов ровно столько, сколько он стоит на момент покупки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 фев 2017, 14:04:34 может ивент какой будет с ним?.. сегодня, вроде, стрим еще... ну типа упоротое задание в стиле "нанеси 300к урона затоплениями и получи скидку в 50%" по-моему вполне в стиле WG... 14:06 Добавлено спустя 1 минуту Потому, что праздничные скидки - для внепланового доната. А, как товарищ правильно заметил Любая семёрка - донат плановый, и до окончания РБ - никаких скидок! об этом официально где-то говорилось?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 фев 2017, 14:07:23 а я бы ЛИНКОРН купил..вот не хочу эм и кр .ЛИНКОРН НАШ хочу.вот перешагну свой принцип и куплю,но его нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #12 Опубликовано: 23 фев 2017, 14:09:43 об этом официально где-то говорилось?? Это очевидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 фев 2017, 14:18:33 а я бы ЛИНКОРН купил..вот не хочу эм и кр .ЛИНКОРН НАШ хочу.вот перешагну свой принцип и куплю,но его нет А что такое ЛИНКОРН? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 фев 2017, 15:04:20 А что такое ЛИНКОРН? ПОПКОРН наверное )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 фев 2017, 15:21:37 А что такое ЛИНКОРН? ПОПКОРН наверное )) а я думал вы знаете это юмористическое словону,послушайте о ваши скалы..просто чуть не так написал..линкЁльнь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 фев 2017, 15:38:58 Че за Ленинград? А, это который я хотел прикупить себе со скидкой? Они думают, что я его все равно куплю, правильно думают! НО, только тогда, когда скидка будет на него или на дублоны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 фев 2017, 15:46:18 Потому что "РБ6" на семерках. Раскупают и так достаточно не плохо. Зачем делать скидку на то, что хорошо покупается и так? Тоже думаю так. Я купил для рангов специально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 73region_kpp Участник 5 публикаций 1 264 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 мар 2017, 18:37:28 что касается по Ленинграду... Откатал на Ленинграде около 100 боев и могу сказать о нем следующее! из минусов -машина не для фарма, плохой и унылый фарм кредитов, катаюсь параллельно на AKATSUKI различие фарма кредитов настолько минимально, что оно явно не стоит 5200 дублонов, катаю без прем аккаунта. Тащить каждый бой на нем у вас не получится, как в образцовых гайдах вододелов, поэтому даже не обольщайтесь, обслуживание корабля и боеприпасы на нем, столько же стоит, как и на обычных прокачиваемых кораблях, а это, не слабый минус от того фарма, который вы принесете на нем! Лучше накопите на прем корабль 8 лвл или лучше всего на Миссури которая стоит 750к свободного опыта,( ну это в том случае, если вам нужен корабль ради кредитов, а не ради каких то других целей) не разменивайтесь на мелочах! - машина не создана для прокачки командира, с командиром без перков это такой кактус, просто жуть! Поворот башен ужасен! Без перка и модернизаций на поворот башен ГК на нем, не реально играть, а этот перк как правило не особо нужен на советские прокачиваемые эсминци, создалось впечатление, что ему нужен свой собственный командир который лучше никуда не пересаживать и не на кого не менять! -огромные размеры, ужасная циркуляция, из за громадных размеров даже скорость в 43 узла ( на форсаже с сигналом на скорость до 47 узлов) на коротких и средних дистанциях не особо выручает, по нему не составляет труда попасть, если он находиться в боковой проекции к вражеским кораблям на полном ходу. -эта машина чисто для коллекционеров, или для какого то непонятного, сомнительного фана, использовать его как основной корабль для фарма кредитов глупо, лучше фармите на обычных прокачиваемых кораблях с 2 по 7 лвл, много не потеряете!! -не очень подходит для захвата точек, только если туда никто не поедет, в большинстве случаев это для него погибель, в остольных случаях чисто везение! -несовместимость некоторых прокачиваемых необходимых перков для этой машины, с прокачиваемыми перками ветки советских эсминцев, портит многое! Если не все! Делает эту машину просто бесполезной! из плюсов этой машины+ + не плохое орудие ГК (кроме поворота башен) стандартное для всех советов, не плохие торпеды на 8 км, которые частенько выручают + не плохая маневренность на расстоянии 10+км удирая по прямой можно не плохо увиливать от вражеских снарядов! + красивый, не плохо смотрится ( но это опять для ценителей прекрасного, коллекционеров!) + отличная скорость до 47 узлов при форсаже, можно вовремя удрать или с легкостью поменять фланги + если играть на нем как на крейсере, настреливать из ГК на растонии 10+ км и не лезть на точки захвата, если там есть вражеские корабли, не лезть в ближний и средний бой, то при такой игре, еще можно, на нем как то маневрировать, выживать и настреливать домаг.. но из минусов такой игры команда остается практически без одного эсминца, то есть, тупо ты не выполняешь тех задач, которые должен выполнять эсминец (захват точек)!!! Он бы может и стоил своих дублонов, если бы на нем подкрутили фарм ( хотя бы за счет льготного обслуживания корабля) и сделали бы так, что бы на нем было комфортно прокачивать экипаж с нуля, а так, это всего лишь головная боль, а не прем корабль, свои дублоны он однозначно не отрабатывает!!! -корабль чисто для коллекционеров, которые покупают, чисто из за того, что бы был, для любителей и ценителей всего советского! Для которых название Ленинград важнее его качественных характеристик и пригодности в бою!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию