Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Уважаемые разработчики давайте поговорим!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Уважаемые разработчики! Вы действительно считаете что игроки которые играют в Вашу игру настолько не заслуживают хоть немного уважения? Почему правила меняются на ходу? Почему именно так? А может в лиге волков выдавать контейнер только одному человеку? И только за чётную победу? Почему нет? Или за каждую десятую скажем? Вот как бы так объяснить. Приходишь ты в автосалон. Присмотрел авто, он понравился. Выбрал комплектацию, тебе озвучили цену. Окей. Пошёл собирать документы и подавать на кредит. Взять кредит, потратил дофига времени, нервов. Приходишь такой в салон, оформлять авто, идёшь получать, а у авто нет двигателя и колёс! И на твой вопрос тебе так менеджер говорит: - а что Вам не нравится?! У нас просто условия продажи поменялись! 

Вам не кажется что это как бы хреновое отношение к клиенту?

К чему это я. Кто-то ради рангов купил прем.Кораблик, убивает дофига времени играя в ранги, и я Вот Вас уверяю, 146% игроков хотят 1 ранг именно ради фарма обещанных контейнеров хотят взять! И ради чего все это сейчас? Ради борьбы с выходящими из боя?! Да Вы Ув. Разработчики хоть сами верите в серьёзного такой версии? Давайте поговорим об этом? Моё мнение, это плевок в сторону каждого игрока. Вот именно из за таких вещей репутация игры очень сильно страдает, уходят игроки. Вы кажется не очень понимаете что своими "благими" намерениями просто обманываете игроков, 

Если у Вас есть что ответить, напишите свою позицию, или как всегда в таких случаях снесите пост.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Раслабся. Сегодня у них выходной.

Штурмовать надо чуть позже.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Уважаемые разработчики!

Уважаемый (?) отдел продаж! И далее по тексту. При чём тут разрабы-то?

ЗЫ мне, например, фарм в РБ вообще побоку: я для ЧСВ хочу первый ранг - и таких немало. Не меньше половины

Да и 146% это как раз там, где и 10%-то с трудом наберётся;)

13:57 Добавлено спустя 0 минут

или как всегда в таких случаях снесите пост.

Почему-то мне кажется, что так и будет.

Даже знаю с какой "формулировкой" обоснования удаления.

:popcorn:

Без формулировки и без оповещения даже. В последнее время именно так
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Без формулировки и без оповещения даже. В последнее время именно так

Это на случай, если будет задан вопрос: "Почему удалили тему?".

Но там уже и РО "в нагрузку" к ответу будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Это на случай, если будет задан вопрос: "Почему удалили тему?".

Но там уже и РО "в нагрузку" к ответу будет.

Это ясно сразу: надеть цак и радоваться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Как говориться, ждем длинной проникновенной речи Саб Октавиана.:popcorn:

причём ларчик то просто открывается! Контейнер за победу, контейнер за 300+ опыта, за топ 5 в каждой команде. Ну как бы все просто жеж
14:16 Добавлено спустя 4 минуты
Кстати, руководствуясь такой логикой можно цену на Миссури сейчас поднять лямов до 3 опыта, почему бы нет, а то много их что то)
Изменено пользователем Olmer225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

С статистикой ливеров, афкашеров и т.д.:popcorn:

Но чую, просто всё потрут и на тихой воде уйдут. Как и с эко 2.0 было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Кстати, руководствуясь такой логикой можно цену на Миссури сейчас поднять лямов до 3 опыта, почему бы нет, а то много их что то)

Они говорили, что жалеют, что поставили такую низкую цену для Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

можно подумать можно подумать . в нашем дворе никто не размножается...а если серьезно то вам родители в детстве не говорили чтоб с шулерами в карты не играли? играете? ну и кто вам добрый доктор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

В каком месте Миссури нерфанули ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

В каком месте Миссури нерфанули ?

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 895 боёв

Да не- сразу слово товарищу маузеру  Джеймс Уайту.   Пойдёт в ход ГК- статистика. Всё нам обьяснят с помошью цифирок. Понедельник- день тяжёлый будет. PS Сам в Ранговые не игрок. но за игру и парней обидно.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

я хоть и на 10ом ранге, но первые два по опыту это как-то мало, если бы человек 4-5 было

ну или победившей команде контейнеры а проигравшей только первому месту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Они говорили, что жалеют, что поставили такую низкую цену для Миссури.

Где это можно почитать или послушать?

я хоть и на 10ом ранге, но первые два по опыту это как-то мало, если бы человек 4-5 было
ну или победившей команде контейнеры а проигравшей только первому месту)

Это наверно,было бы самым разумным решением.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Где это можно почитать или послушать?

Это вроде было в каком-то выпуске на "Варгейминг ФМ" - если есть желание - поищи записи эфиров :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые разработчики! Вы действительно считаете что игроки которые играют в Вашу игру настолько не заслуживают хоть немного уважения? Почему правила меняются на ходу? Почему именно так? А может в лиге волков выдавать контейнер только одному человеку? И только за чётную победу? Почему нет? Или за каждую десятую скажем? Вот как бы так объяснить. Приходишь ты в автосалон. Присмотрел авто, он понравился. Выбрал комплектацию, тебе озвучили цену. Окей. Пошёл собирать документы и подавать на кредит. Взять кредит, потратил дофига времени, нервов. Приходишь такой в салон, оформлять авто, идёшь получать, а у авто нет двигателя и колёс! И на твой вопрос тебе так менеджер говорит: - а что Вам не нравится?! У нас просто условия продажи поменялись! 

Вам не кажется что это как бы хреновое отношение к клиенту?

К чему это я. Кто-то ради рангов купил прем.Кораблик, убивает дофига времени играя в ранги, и я Вот Вас уверяю, 146% игроков хотят 1 ранг именно ради фарма обещанных контейнеров хотят взять! И ради чего все это сейчас? Ради борьбы с выходящими из боя?! Да Вы Ув. Разработчики хоть сами верите в серьёзного такой версии? Давайте поговорим об этом? Моё мнение, это плевок в сторону каждого игрока. Вот именно из за таких вещей репутация игры очень сильно страдает, уходят игроки. Вы кажется не очень понимаете что своими "благими" намерениями просто обманываете игроков, 

Если у Вас есть что ответить, напишите свою позицию, или как всегда в таких случаях снесите пост.

К сожалению, в данный мы часто наблюдали неспортивное поведение, когда бойцы Лиги выходят из боя сразу после загрузки ради немедленного получения контейнера. Разумеется, эта ситуация противоречит тому, что мы хотели предоставить игрокам – интересные и одновременно прибыльные бои после первого ранга.

В связи с этим мы вынуждены были изменить условия испытаний в Лиге морских волков.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 158 боёв

К сожалению, в данный мы часто наблюдали неспортивное поведение, когда бойцы Лиги выходят из боя сразу после загрузки ради немедленного получения контейнера. Разумеется, эта ситуация противоречит тому, что мы хотели предоставить игрокам – интересные и одновременно прибыльные бои после первого ранга.

В связи с этим мы вынуждены были изменить условия испытаний в Лиге морских волков.

Почему было просто не забанить таких "умников" до окончания сезона РБ?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Максимум один игрок на 100 боев так делал и то не постоянно!!! Было бодрое корабельное топилово!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Почему было просто не забанить таких "умников" до окончания сезона РБ?

Подозреваю что для этого пришлось бы перебанить добрую половину тех кто уже взял 1 ранг. А возможно и больше.

Плюс огромное количество "нечитателей" среди игроков. Отсюда вытекает что баны сыпались бы постоянно как только новые игроки добирались бы до этой лиги волчат.

А с другой стороны Лесту заранее предупреждали о подобных результатах. Поэтому уже в этом сезоне было бы правильно оставить всё как есть и не менять на ходу условия. И конечно же сделать выводы на будущее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию