Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Уважаемые разработчики давайте поговорим!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Почему было просто не забанить таких "умников" до окончания сезона РБ?

Потому что умников "свечу по центру" гораздо больше, профит- тот же, а их уже не за что банить.

По проблеме: контейнер топам это плохо. Сделайте БЗ "заработай 2000 чистого опыта в ЛМВ и получи контейнер".

1. Такие задачи на чистый опыт уже реализованы.

2. 2000 получит и папка за бой, и 50% за 2-3, бот - никогда. "свечу по центру" получат боев за 6-7, что уже не выгодно -  корабль то  ждешь 10-20 минут после боя.

Максимум один игрок на 100 боев так делал и то не постоянно!!! Было бодрое корабельное топилово!!!

А кто-то это делал 80 разв день. И таких не один.
Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Подозреваю что для этого пришлось бы перебанить добрую половину тех кто уже взял 1 ранг. А возможно и больше.

Плюс огромное количество "нечитателей" среди игроков. Отсюда вытекает что баны сыпались бы постоянно как только новые игроки добирались бы до этой лиги волчат.

А с другой стороны Лесту заранее предупреждали о подобных результатах. Поэтому уже в этом сезоне было бы правильно оставить всё как есть и не менять на ходу условия. И конечно же сделать выводы на будущее.

дак взяли и возьмут не так уж и много народу. в чем проблема баннхаммер то влупить? знали же что делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Подозреваю что для этого пришлось бы перебанить добрую половину тех кто уже взял 1 ранг. А возможно и больше.

Плюс огромное количество "нечитателей" среди игроков. Отсюда вытекает что баны сыпались бы постоянно как только новые игроки добирались бы до этой лиги волчат.

А с другой стороны Лесту заранее предупреждали о подобных результатах. Поэтому уже в этом сезоне было бы правильно оставить всё как есть и не менять на ходу условия. И конечно же сделать выводы на будущее.

Нет конечно, можно по-другому. Ограничить вход игроков в РБ за афк. Но пока это не реализовано и только в разработке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Нет конечно, можно по-другому. Ограничить вход игроков в РБ за афк. Но пока это не реализовано и только в разработке.

Просто вспомнить Джакузи - сразу поставили ограничение 20 тыс. урона и бодрые бои были и тупой фарм был и никому ничего не мешало. Могут же - или могли же (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

бойцы Лиги выходят из боя сразу после загрузки ради немедленного получения контейнера.

ГДЕ БАНЫ таких? Ясно и чётко прописано в правилах об этом. 2недели отдыха от игры!!!

Почему правила игры не распространяются на ранги?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К сожалению, в данный мы часто наблюдали неспортивное поведение, когда бойцы Лиги выходят из боя сразу после загрузки ради немедленного получения контейнера. Разумеется, эта ситуация противоречит тому, что мы хотели предоставить игрокам – интересные и одновременно прибыльные бои после первого ранга.

В связи с этим мы вынуждены были изменить условия испытаний в Лиге морских волков.

Так установите " не ниже 200-300 опыта полуить в бою " и Все!!!!! Чего вы как дети. Остальным лапу сосать?

Игру в дно заганяете

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

С автором темы полностью согласен хоть и не получил еще 1 ранг, это плевок администрации на игроков и кстати они позабыли наверно что деньги они получают от нас игроков за потраченные нами на корабли прем. акаунты и все прочие (СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ИЛИ БУДТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ). а режимом угнетения меня уже не напугаете он давно уже стоит!

Изменено пользователем ______AdmiraL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Потому что это "официальное объяснение". Истинная причина по моему мнению другая - "слишком жирно получилось", а так ведь не напишешь... вот и придумывают всякую ерунду про нечестных игроков!
Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

К сожалению, в данный мы часто наблюдали неспортивное поведение, когда бойцы Лиги выходят из боя сразу после загрузки ради немедленного получения контейнера. Разумеется, эта ситуация противоречит тому, что мы хотели предоставить игрокам – интересные и одновременно прибыльные бои после первого ранга.

В связи с этим мы вынуждены были изменить условия испытаний в Лиге морских волков.

Хорошо! Есть факт массового неспортивного поведения. Ок, согласен. Следующий вопрос? По какому принципу тогда принималось решение о пересмотре условий получения контейнеров? При принятии решения был ли произведен прогноз реакции игрового сообщества? Как Вы (можно даже просто свое личное мнение) думаете, решение именно так изменить условия получения контейнеров позитивно повлияют на игровое сообщество? на уровень доверия к последующим конкурсам/рангам/лбз? 

Если главная проблема в афк и турбосливах, почему бы не поставить порог по опыту? или по победе? это же самое простое и очевидное решение?

Вот лично Я прочитав новость о пересмотре условий очень сильно разочаровался, причем разочарование связано не число с тем что "ОЙ не дали халявы!!!!11". Разочарование в ожиданиях (думал, что пофармлю флажков после взятия 1го ранга), разочарование в разработке/маркетинге (более непопулярного варианта придумать будет уже сложно), разочарование в политике проведения активности (не что в дальнейшем не помешает пересмотреть и все остальные мероприятия), и вот на последнем пункте хочется остановится по подробнее! Вроде все просто: Не нравится не играй!!!! Всеж реально просто. НО!!!Вы объявляете о проведении какой то активности!  Я вижу условия, и я трачу время на эту активность (а иногда и деньги), и по выполнении условий этой активности я хочу получить заранее оговоренную награду! Но Вы по ходу этой активности, когда скажем (лично я) на последнем этапе, меняете награду! Это разве честно? Скажите, Вы думаете это долго может продолжатся? Как долго это будут терпеть?

Приведу пример: Вы пришли на рынок. Там стоит кузнец, и предлагает Вам задание: - "Если ты Сам сможешь сковать кольцо из золота, я тебе его подарю!!!!" Вы тратите на это занятие много времени и сил ожидая получить результат, но когда Вы начинаете финальную полировку "своего" кольца, Кузнец вдруг говорит: - "Ты знаешь, Я передумал, я сегодня уже подарил много колец. Тебе я вместо кольца, дам вот этот маааааленький кусочек меди". Вам бы понравилось такое отношение? 

Извините если резко, но в моем понимании ситуация выглядит именно так. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

да не умеют они (технически) таких вычислять, как мне кажется ... иначе бы этого всего цирка не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Так установите " не ниже 200-300 опыта полуить в бою " и Все!!!!! Чего вы как дети. Остальным лапу сосать?

Игру в дно заганяете

Игру в дно заганяете

можно и так или первым там 3 или 5 по опыту в команде если игрок просто запустился он будет в низу команды и ему шиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Внезапно,  у вас есть система, которая не дает таким игрокам опыта и серы. Почему она же не может не давать контейнер? Только не говорите, что у вас там дикие костыли, поэтому делать проще через пятую точку, чем лицом к людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, у нас же не чукчи условия РБ придумывают (вроде:teethhappy:), а сложить 2+2 сложно оказалось. Вот и получилась БЗ для взявших 1 ранг "нажми в бой, выйди из боя, нажми в бой на другом корабле, выйди из боя, повторять на всех кораблях 5 лвл". Что уж сложно сразу было предвидеть реакцию игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
11 769 боёв

Все просто, при проработке идеи ЛМВ всё делалось спустя рукава. И только потом начали решать проблему.

Вывод: нету среди разрабов человека, способного продумать хотя бы на ход вперед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Все просто, при проработке идеи ЛМВ всё делалось спустя рукава. И только потом начали решать проблему.

Вывод: нету среди разрабов человека, способного продумать хотя бы на ход вперед.

Маловероятно. Скорее, не такой человек принимает решения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Что мешает просто не давать таким неспортивным контейнеры? Почему должны страдать от это остальные игроки? Или это сложно сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

я Вот Вас уверяю, 146% игроков хотят 1 ранг именно ради фарма обещанных контейнеров хотят взять! 

Нет, уверяю Вас, есть такие которые не ради этого. Мне на эти контейнеры с высокой горки, например. Я просто хочу флажек в коллекцию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Поговорил? :trollface:

Так это из новенького тренда:trollface:

Разработчик, я пришёл договориться.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Нет, уверяю Вас, есть такие которые не ради этого. Мне на эти контейнеры с высокой горки, например. Я просто хочу флажек в коллекцию :)

То-есть Вы хотите сказать, что если у Вас будет возможность пофармить контейнеры, Вы не будете это делать? Правда? 

Флаг, это конечно хорошо, флаг тешит ЧСВ и дает какой то там бонус к длине пипис...... простите. У меня есть флаг, сейчас будет второй. Это как раз приятный бонус за ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию