Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

6-й сезон РБ, делимся впечатлениями

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Имхо, прошлый 5-й сезон был самым удачным - отличный балансёр, хороший баланс по классам, разнообразные по геймплею карты, авиков почти не было (само их наличие не плохо, плохо то что если 1 ав оказывается сильно слабее второго, то команда слабейшего ава почти автослив)

А вот 6-й сезон как бы и не удался. Всё происходит на 2-3х картах, все они довольно маленькие, что прибавляет динамики, но не разнообразия. Бриты практически лишили РБ самого интересного что в нём было - тактики :( ,

теперь всё сводится к потасовкам ёжиков в тумане, карты не видно вообще - торпы решают. Соответственно ЛК опять превратились в лишний класс на РБ, постепенно всё сводится к 5 на 5 эсминцев и ещё кто то там в довесок.

Скучно вышло в итоге. Какие впечатления у вас, господа кэпы ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 439 публикаций
39 317 боёв

у меня всё тоже самое,но с точностью наоборот! РБ6 мне понравился больше.

Изменено пользователем julianpo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Хороший сезон.

Дымы и торпеды, торпеды и дымы по всей карте.

Призы никакие. Поэтому быстро дошёл до 9 ранга и забил болт на этот театр безумия.

Так что сезон получился годным! Минимум нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

дымы, вот такие впечатления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 069 боёв

Худший сезон за все время. И даже фарм контейнеров бы его не спас. Худшие награды, баланс отсутствует вообще. С учетом нерфа контейнеров это вообще дно.

Я, кстати, без проблем дошел до 8 ранга и дальше играть смысла не вижу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

от патча к патчу от сезона к сезону, все делается для того что бы на линкоре играть было невозможно, вместо морского сражения, крысо геймплей, торпедоньки без засвета, пожарчики изза острова и из дымов. елозенье кормой и отплевывание аутофугасами, вот какой 6й сезон такой же гейплей в игре!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 513 боёв

Ноют про дымы и торпеды одни ЛКводы. Чейта не ноют об этом крейсеры и эсмы, которые к концу боя обычно кончаются, т.е. умирают самые первые. А вот ЛК хоть и живут всегда дольше всех, но вот блин ноют что все не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Какие впечатления у вас, господа кэпы ?)

Если коротко, то видел я в гробу в белых тапочках этот ранговый сезон, особенно после вчерашнего холодного душа для ЛМВ - теперь Лиги мокрых волчат. А для обдавших их холодным душом, вот...

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

А я не знаю, какой он, этот сезон. Что не игра, то всё в дыму и ничего не видно! Smoke on the water! Ужос!!!!

18:22 Добавлено спустя 0 минут

от патча к патчу от сезона к сезону, все делается для того что бы на линкоре играть было невозможно, вместо морского сражения, крысо геймплей, торпедоньки без засвета, пожарчики изза острова и из дымов. елозенье кормой и отплевывание аутофугасами, вот какой 6й сезон такой же гейплей в игре!

Исчо хужее! Дым! И ВСЁ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Ждал с нетерпением,прокачано море техники(любимый 7й уровень),оплачен Па...но после взятия 9го ранга,забил на это безобразие.Буду качать щорса,сбивать там звезды,фармить элитку и т.д.,слава богу бои быстрые.

Сезон дымов торпед и РЛС.

Задача минимум выполнена(модернизация на разгон),можно не парится и решать свои локальные задачи.А ведь перед стартом, я всерьез расчитывал ломится к 1му рангу.)Самый худший сезон,следующий ждать не буду(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Сезон как сезон. Не лучше и не хуже предыдущих, в которых играла. Просто другой. До 9-го пофанилась на Пенсаколе. Потом вспомнила что надо качнуть Акизуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Хочется чтобы перед получением зарплаты тех, кто придумал этот сезон, заставляли брать в нем 1 ранг в команде с тимкиллерами и раками. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 807 боёв

Мнение управителя броневанны? Не "крысогемплей" это когда дуплить КР и ЭСмов км так с 20? Хавай сам такие "сражения"..По сабжу-сезон как сезон. Запредельное количество овощей с винрейтом 43-48% пожалуй, но так это особенность играющей аудитории. Тупых и криворуких больше в разы.:sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ноют про дымы и торпеды одни ЛКводы. 

Я тебе как владелец Белфаста, Фиджи и Ширацую говорю - этот сезон полнейшее УГ!

А ноешь здесь именно ты. Остальные просто делятся впечатлениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Интересно бы эксперимент провести - РБ для двух групп. В одной винегрет как сейчас. В другой - на 7 кораблей в команде max 2 ЭМ, без бритов совсем, без премов - корабли только из прокачиваемых веток. 

И посмотреть - где будет ЦА и какие отзывы. Стопроцентно ЦА разделится по предпочтениям. А потом от статистики и плясать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мнение управителя броневанны? Не "крысогемплей" это когда дуплить КР и ЭСмов км так с 20? Хавай сам такие "сражения"..

Если в тебя попадает линкор с таких дистанций, то может всё таки дело в тебе? Потому что для всех хоть мало мальски думающих людей любой линкор от 15 км и дальше просто мясо, корм и самый лёгкий объект для набивания дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 513 боёв

Если в тебя попадает линкор с таких дистанций, то может всё таки дело в тебе? Потому что для всех хоть мало мальски думающих людей любой линкор от 15 км и дальше просто мясо, корм и самый лёгкий объект для набивания дамажки.

Ты бы статку открыл. А то в каждой теме вылезешь и кричишь как всех гнешь и имбуешь, как лучше всех играешь и только твое мнение самое правильное. Открой и мы посмотрим, кто есть кто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Имхо, прошлый 5-й сезон был самым удачным - отличный балансёр, хороший баланс по классам, разнообразные по геймплею карты, авиков почти не было (само их наличие не плохо, плохо то что если 1 ав оказывается сильно слабее второго, то команда слабейшего ава почти автослив)

А вот 6-й сезон как бы и не удался. Всё происходит на 2-3х картах, все они довольно маленькие, что прибавляет динамики, но не разнообразия. Бриты практически лишили РБ самого интересного что в нём было - тактики :( ,

теперь всё сводится к потасовкам ёжиков в тумане, карты не видно вообще - торпы решают. Соответственно ЛК опять превратились в лишний класс на РБ, постепенно всё сводится к 5 на 5 эсминцев и ещё кто то там в довесок.

Скучно вышло в итоге. Какие впечатления у вас, господа кэпы ?)

После 10-го ранга вообще не вижу смысла, награды отстой, да и на 7-ках не особо зашло...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию