1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 фев 2017, 18:24:05 баньте бисмарк!!!!-орали в мой адрес..зато что кто-то на эм.войдя в разворот,уперся мне в бок и сам подставил себя под пушки врага..а в это время,пока чат кипел гневом в мой адрес,ОДИН вражеской корабль напротив 4-5 наших кораблей ВЗЯЛ точку Показать содержимое ..не успел я на сбитие.и,с ходу войдя на точку,оказался один против толпы..вынужден был встать носом и принимать удары.вот в этот-то момент в меня и уперся союзник.чат заблокирован(я рад за их уши..правда,к их сожалению,скоро бан снимут)и пользовался одной,особо популярной,кнопкой в этой игре Показать содержимое после боя я поглядел на итоги и подумал-а ЧЕМ вы 8 минут занимались в бою если я на ВТОРОМ месте?толпа рванула по центру,а я один на левую точку.. куда ты!!??-кричат мне-вернись!! нет(ответил я кнопкой отказа).. дааа..-сказали в ответ...-тебе в рангах делать нечего.. слился я ОЧЕНЬ быстро.правда за это время,что поиграл,успел и базу отбить и на дно врага отправить и туже базу взял..все просил авик,по моим наблюдения,ударить по особо опасному противнику-который занимал...был костью в горле.но авик УПРЯМО бил на дамаг..потыкал я ф11 от души и слившись вышел из боя..набитый урон-если это уронне радовал..тем более,те союзники,что остались,начали спокойно сливаться один за одним..и тот учитель-прорицатель про ранги..в итоге,когда все точки были взяты врагом,я вышел из просмотра боя..и увидев итог боя-победу был ОЧЕНЬ удивлен КТО и как ее принес...тот самый авик которого я костерил кнопкой ф11. Показать содержимое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 фев 2017, 18:30:28 а вот тут союзник из-за моей спины пустил торпеды и долго..долго..40 тысяч хп извинялся перед мной. Показать содержимое странно,что они розовым,как урон от союзника,не подкрашены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_6foUlu5MAaI5 Участник 136 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:28:02 мне союзный Фиджи скинул торпеды в борт, вытолкнул под огонь из-за острова, сам выскочил за мной и слился - всё ээто через три минуты после начала боя. как наши вытащили - не представляю, я всем благодарности кинул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [KEN-G] Konigsberg_2000 Бета-тестер 327 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:04:15 Ну а что, запросто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 23 фев 2017, 22:41:15 Ну видишь - хоть какая-то польза. Он просто выжил и вам всем досталась победа. Иногда это тоже важно. Гораздо обиднее когда идет выигрыш по очкам а кто-то идет и глупо сливается профукав гарантированную победу. Вот это облом так облом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию