Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Ну так же дела не делаются

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Здравия желаю:honoring:Вот наконец взял первый ранг. При моих кривых руках сезон прошел для меня довольно быстро, но негативных ощущений от игры в 6-м сезоне получил больше чем в прошлых, т.к. кроме британских крейсеров, охраняющих в дымах камни и Ширацуйских торпед особо больше ничего нам в этом сезоне не приготовили. А еще нам крутые призы завезли, типа "уникальные модернизации", которые хз куда девать даже. Вроде и на кораблик толку нет ставить и выбросить жалко.Так вот этот сезон по началу даже проходить не хотел, но потом захотелось поиграть с морскими волками и приятно пофармить сундуки, но вы практически перекрыли эту возможность для игроков,которые только сейчас берут 1-й ранг, а нарушители типа из за которых вы изменили правила успели пофармить.

А призы-модернизации вы знаете куда себе засунуть, можете банить у меня все:izmena:

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Поздравляю с первым рангом :medal:. У меня вообще нет желания заходить в РБ :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

При моих кривых руках сезон прошел для меня довольно быстро

Думаешь у меня есть шанс ?Руки даже углометром не измерить...:(

13003579.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации
:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Думаешь у меня есть шанс ?Руки даже углометром не измерить...:(

13003579.jpg

Видел людей с ~40-47% побед, которые совершали глупейшие ошибки в бою, но возле ников которых красовались лычки за 1-4 ранг, короче не всё потеряно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Видел людей с ~40-47% побед, которые совершали глупейшие ошибки в бою, но возле ников которых красовались лычки за 1-4 ран

Моё "величайшее" достижение - утопил "перворангового" (в дуэли) будучи на 15 ранге, причём потом оказался в топе (Фусо выбивает цитадельки, у Норки):teethhappy:...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Здравия желаю:honoring:Вот наконец взял первый ранг. При моих кривых руках сезон прошел для меня довольно быстро, но негативных ощущений от игры в 6-м сезоне получил больше чем в прошлых, т.к. кроме британских крейсеров, охраняющих в дымах камни и Ширацуйских торпед особо больше ничего нам в этом сезоне не приготовили. А еще нам крутые призы завезли, типа "уникальные модернизации", которые хз куда девать даже. Вроде и на кораблик толку нет ставить и выбросить жалко.Так вот этот сезон по началу даже проходить не хотел, но потом захотелось поиграть с морскими волками и приятно пофармить сундуки, но вы практически перекрыли эту возможность для игроков,которые только сейчас берут 1-й ранг, а нарушители типа из за которых вы изменили правила успели пофармить.

А призы-модернизации вы знаете куда себе засунуть, можете банить у меня все:izmena:

РБ это режим не для любителей пофармить, а для любителей поиграть против равных по навыкам игроков.

Так что скатертью дорожка - хоть в кооп, хоть в офлайн.

Вот лично я играю в РБ потому, что даже во 2 лиге количество клешнеруких креветок несопоставимо мало с их количеством в рандоме. И это невероятно интересно: чуть ли не в каждом бою приходится драться изо всех сил, соревнуясь с равными противниками, а не заниматься тупым расстрелом ололо-рашащих килек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

РБ это режим не для любителей пофармить, а для любителей поиграть против равных по навыкам игроков.

Так что скатертью дорожка - хоть в кооп, хоть в офлайн.

Вот лично я играю в РБ потому, что даже во 2 лиге количество клешнеруких креветок несопоставимо мало с их количеством в рандоме. И это невероятно интересно: чуть ли не в каждом бою приходится драться изо всех сил, соревнуясь с равными противниками, а не заниматься тупым расстрелом ололо-рашащих килек.

режим кто кого в дымах перестоит, о да это невероятно интересно, а раков везде хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

режим кто кого в дымах перестоит, о да это невероятно интересно, а раков везде хватает 

Если тебя не устраивает чем-то ранги, то всем плевать. Всегда есть люди, которых все устраивает и которые получают удовольствие. То что ты страдаешь, это сугубо твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Если тебя не устраивает чем-то ранги, то всем плевать. Всегда есть люди, которых все устраивает и которые получают удовольствие. То что ты страдаешь, это сугубо твои проблемы.

Вы можете и дальше получать свое удовольствие на своих 15-10 рангах, а тема не о том

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вы можете и дальше получать свое удовольствие на своих 15-10 рангах, а тема не о том

:)

Я получу 1 ранг. И получаю и буду получать удовольствие ото всех боев. А ты жалко ноешь и оставляешь за собой след из соплей. Вся тема о соплях и заслуживает лишь вечного бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ооо поздравляю!!! В нашем полку пополнение!!!

Спасибо))) тут глянул видос может разрабы после выходных что то изменят и поракуем еще :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я получу 1 ранг. И получаю и буду получать удовольствие ото всех боев. А ты жалко ноешь и оставляешь за собой след из соплей. Вся тема о соплях и заслуживает лишь вечного бана.

Вас в школе обидел кто то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
9 883 боя

Я олучу 1 ранг. И получаю и буду получать удовольствие ото всех боев. А ты жалко ноешь и оставляешь за собой след из соплей. Вся тема о соплях и заслуживает лишь вечного ба

Если у тебя месячные то зачем заползать на форум. А РБ благодаря все сущим дымам и лоховскими наградами отбили желание.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию