Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJAXYcqtJVym

Премы с РЛС или откровенный нагиб за деньги в рангах

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Так получилось что РЛС на прокачиваемых кораблях у нас появляется с 8 уровня. В прошлом ранговом сезоне она была доступна всем, просто надо было чем-то жертвовать. Например играть на Чапаеве, Орлике - которые ну не очень. А то и вообще на Единбурге, заменяя ею дымы.

На 7 уровне РЛСку имеют лишь премы. Ты платишь, становишься за остров, тыкаешь кнопочку - Profit. Заодно получаешь британскую имбу с фугасами - дратути Белфаст. Корабль у которого есть все.

А главное - законтрить РЛСку нельзя. Тут или не иди на точки и сливай бой или иди на точки и надейся что тебе нереально повезёт и ты останешься живой.

Мало того баланс это не учитывает и мы получаем иногда следующую картину. В таком бою даже играть не хочется.

shot-17.02.23_15.32.44-0096.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Купи себе Белфаст и нагибай. 

Это даже хорошо что он есть. Без Атланты и Белфаста толпы переапанных Фиджиков совсем бы опьянели от безнаказанности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ранги до 8 уровня делать это полный бред. Без рлсов бои превращаются в УГ, т.к. в каждой команде по 4 дымовика

Каждый бой тупо пол карты в дымах и так по кругу. Стоят обе команды в дымах и ждут торпед.

Интересный активный геймплей.

Вводите больше дымовых кораблей.

Дым это круто

Больше дыма

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Купи себе Белфаст и нагибай. 

Это даже хорошо что он есть. Без Атланты и Белфаста толпы переапанных Фиджиков совсем бы опьянели от безнаказанности.

Вот , меня настораживает один маленький вопрос. Как они собираются бороться с дымом ? Опять же , в игру введут какой - нибудь бред. 

А бороться придётся , ведь не за горам новая ветка эсминцев. Хотя , эсминец с РЛС ( или эсминцы ), как бы намекают.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не пойму сути проблемы.

Не хотите покупать Белфаст - не покупайте.

Играйте на АРП-кораблях 7 уровня, которые вам подарили разботчики, играйте на Драконе или Мёко, в крайнем случае есть Щорс.

Любой из этих кораблей просто порвет Белфаст или Фиджи. 

Не хотите покупать Шарнхорст? Играйте на Гнейзенау.

Про ЭМы я вообще молчу, премы 7лвл уступают япошкам, что же никто не ноет? 

Пройти ранги можно на прокачиваемой технике, донатить совсем не обязательно.

Я играю на 3м аккаунте в рангах, использую только АРП, если успею пройти - обязательно создам тему, обсудим.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Чет поиграл на линкорах в РБ и Фиджи уже не кажется таким переапаным

Кажется, или не кажется - это совсем не та характеристика. Зато серверная статистика всё очень хорошо показывает. И в ней отрыв Фиджи/Белфаста от остальных КР-7 колоссальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

А вот у меня вопрос. Уважаемого тс не смущает, что почти пол команды эсминцы? И прям "засилье" линкоров? А вот что в противоположной команде 3 корабля с рлс, это печаль....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кажется, или не кажется - это совсем не та характеристика. Зато серверная статистика всё очень хорошо показывает. И в ней отрыв Фиджи/Белфаста от остальных КР-7 колоссальный.

Я говорю что Фиджи в рангах это не панацея, особенно в кривых руках. На ЛК играть намного легче. А то что он самый сильный по статке КР 7....ну как сказал один известный вододел британские крейсера вообще сложно назвать крейсерами, это скорее отдельный класс, и я с этим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Купил Белфаст и прошел на Акацуки с 15-го до 11-го без единого поражения)

Белфаст реально гнет за деньги:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вот , меня настораживает один маленький вопрос. Как они собираются бороться с дымом ? Опять же , в игру введут какой - нибудь бред. 

А бороться придётся , ведь не за горам новая ветка эсминцев. Хотя , эсминец с РЛС ( или эсминцы ), как бы намекают.

Ну на 8-10 уровнях проблем с дымом особо и нет. Ниже седьмого у дымовиков слишком малые радиусы стрельбы.

Так что думаю просто подрежут Фиджи. А вот с Белфастом пока непонятно, премы ведь вроде не нерфят. Возможно выведут из продажи до лучших времён.

Что касается эсминцев с РЛС, то они выпилят прежде всего других ЭМ и в первую очередь торпедных.

12:05 Добавлено спустя 4 минуты

Купил Белфаст и прошел на Акацуки с 15-го до 11-го без единого поражения)

Белфаст реально гнет за деньги:trollface:

Я на своём имбе в РБ сыграл один бой. Все остальные до 9 ранга проходил на Ширацую в основном и немного на Гнейзи. 

Шарнхорст же мне и в обычном рандоме не зашёл никак, так что в ранги на нём даже и не думал.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

так НЕ играй в ранги:red_button:а играешь-молчи

что вы как девочки и хочется и колется

НЫТИКИ!:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

На 7 уровне РЛСку имеют лишь премы. Ты платишь, становишься за остров, тыкаешь кнопочку - Profit. Заодно получаешь британскую имбу с фугасами - дратути Белфаст. Корабль у которого есть все.

А главное - законтрить РЛСку нельзя. 

Отрастил скилл кошелёк - имеешь право нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ранги до 8 уровня делать это полный бред. Без рлсов бои превращаются в УГ, т.к. в каждой команде по 4 дымовика

Каждый бой тупо пол карты в дымах и так по кругу. Стоят обе команды в дымах и ждут торпед.

Интересный активный геймплей.

Вводите больше дымовых кораблей.

Дым это круто

Больше дыма

да не вопрос же в 7 ур! все дело в том что РЛС есть только у премов, где прокачиваемые с РЛС? оп их нет. Может для рендома белфаст и не такая уж палочка нагибалочка. Но в руках даже среднего игрока, это огромное преимущество одной команды над другой. Когда у одной 2-3 РЛС а у другой вообще нет. Сколько нам не твердили, что премы не будут выпускаться такими чтобы рвали в клочья прокачиваемые корабли - а на деле так и сделали. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Играю на Белфасте. Ни разу моя команда ( в которой может легко оказаться автор темы ) не сказали - фуфуфу у тебя нагиб за деньги... Понятно о чем я ?

Хотя скажу честно Белфаст не имба далеко. Торп нет и этого оч сильно не хватает , ну очень. Все лезут в дымы белфаста переехать его как минимум. Нет хилки и это на картоне печально. Фугасы жгут но не сжигают. ББ .... Ребят на фиджи ББ сильнее и больнее это точно говорю. Пво так себе. 

Взял его за дублоны добавив чуть чуть в магазине. Хотя фиджи еще поспорит с белфастом кто кого. В общем не однозначный кораблик.

По правде говоря , перемотав назад я б не брал его и продолжил на фиджи или Маасе. Кэп 19ур , хоть фармит элитку и то хлеб. Серебро не интересно т к его в достатке.

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Да пусть будут эти РЛС только сделайте нормальную их работу - стоишь за островом с РЛСкой включенной, нефига не видишь камни не дают, выходи на чистую воду, спрятался ка островом РЛС тебя не видит - опять же камни не дают. А так это просто даже не эльфизм, а бред и идиотизм.
Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

рлс как и гап все видит за островом 

На Маасе попадал к против Белфастов а у нас никого и ничего так , выигрывали порой. Там руки ой как нужны на них ходить. Одна ошибка и пол лица нет как и хилочки.

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Да пусть будут эти РЛС только сделайте нормальную их работу - стоишь за островом с РЛСкой включенной, нефига не видишь камни не дают, выходи на чистую воду, спрятался ка островом РЛС тебя не видит - опять же камни не дают. А так это просто даже не эльфизм, а бред и идиотизм.

Да еще включил РЛС сам светишься как елочная игрушка т.к. работаешь на излучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

кепы моих Белфаста и Атланты утверждают что ты всё врёшь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию